Dlich #1123 5 декабря 2013 уебуй нахуй свинолюб и люксу захвати свою. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1125 5 декабря 2013 помню было разок и я фотошопил вин-лузправда тогда никто не заметил, потому что медскилз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1127 5 декабря 2013 помню было разок и я фотошопил вин-лузправда тогда никто не заметил, потому что медскилзно сильвир то остался Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #1129 5 декабря 2013 боян ну раз уж на то пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1130 5 декабря 2013 возле двойки Альфа стоит? .. :zloy: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1131 5 декабря 2013 2 альфа. не то что слабая 1 не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1133 6 декабря 2013 зачем ты имбу абузиш? он же ривен 1х1 ебет на первом лвле сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1134 6 декабря 2013 (изменено) Завёз орианне промо в платину 1, сам вышел на промо в г1, фак ю райот энд йор дивижн систем. Изменено 6 декабря 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #1135 6 декабря 2013 Завёз орианне промо в платину 1, сам вышел на промо в г1, фак ю райот энд йор дивижн систем. Эта блядская единица мешает даже голд3 пацанам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1136 6 декабря 2013 ыыыыы Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1137 6 декабря 2013 Дайте акк с Джинкс поиграть, апну вам эльца. На денек. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1138 6 декабря 2013 Дайте акк с Джинкс поиграть, апну вам эльца. На денек.Я б дал, но ты больше не революционер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1139 6 декабря 2013 Пацан думал что контрпикнул картуса-он просто не знал что картус не контрица. Фп картус форева. We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1140 6 декабря 2013 (изменено) Пацан думал что контрпикнул картуса-он просто не знал что картус не контрица. Фп картус форева. ты в о чем сейчас говоришь? ты контра и физу и зеду, как они тебя могли контр пикнуть? плохо что на продоте не все ещё могут определять кто против кого доминирует.. БЕСПЛАТНЫЙ УРОК ПО ПИКУ НА МИД. БЁРСТ < AOE < ПОУК < БЕРСТ Изменено 6 декабря 2013 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение