nPwka #1621 17 декабря 2013 насчет тролинга - терпимо, где то 1 игра из 10. Я уже привык. Как показывает практика, чем выше эло, тем меньше тех, кому похуй на игру. Были конечно адовые игры, с трипл лайнами на боте, двумя лесниками, топерами, мидерами. Но тут главное уже не сгореть, как правило любую игру можно вытащить) Хотя сам в это верю с трудом. Плюс на таком эло, ещё не так много трайхардов в плане убили > забрали нашора > запушили > без потерь отошли. Много фейлов, есть на чем подловить. Плюс роль подобрана очень правильно, мне тупо похуй что происходит на карте. Сосёт ли моя команда, гангает ли лесник, тупо похуй. Я стою мид и для меня главное, чтобы именно я не сосал и количество крипов в правом верхнем углу меня устраивало. Единственное что, могу заиграться на агрессии и пропустить в спину какой нибудь ганг лесника) Но зато потом игр пять стою в глубоком дефе онли фарм Насчет других ролей, тут проблема. Вообще не на чем не хочу играть, кроме как на миде. Ну когда не дают, могу на сапорт ане отбегать без проблем тиберса с флеша покидать, на топе чогатом (но тут скорее чистый сустейн, вообще никогда лайн не ебашу), адк и лес это луз если они остаются. Вообще никак эти роли не переношу Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1622 17 декабря 2013 +5 при 13 ЛП tells me ALL про Лусиана и доблестных Лусиан-плаеров :3 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1623 17 декабря 2013 бэтэ - йому - бтрк- лв етк LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1624 17 декабря 2013 ну под тролинком я не имел ввиду что-то типа игроков, которые берут Лусианов и говорят, что они легитимные АД.Просто нубов и фидаков.Так как ты шкварися в этом котле рашка-сервера, то ты можешь не понимать всего того ужаса. мид это самое простое в лоле + карить легче всего с мида. Скилл себе так не качнешь. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #1625 17 декабря 2013 (изменено) мид это самое простое в лоле + карить легче всего с мида. Скилл себе так не качнешь. а как тогда качнуть? играть на адк и дрочить крипов всю игру? Изменено 17 декабря 2013 пользователем nPwka Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1626 17 декабря 2013 адк - устойчивость, идеальность во всем.топ-лейн - аутизм и стабильность игры. джанкл - фейсрол и креативность. умение быть гибким.супорт - омега онли.мид - качественный фейсрол. вот так. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #1627 17 декабря 2013 плюс что ты имеешь ввиду за скилл? увернуться от кушки ли сина и как на лоу хп замувить так, чтобы выжить из ситуации максимум? Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #1628 17 декабря 2013 Длич не может в 4-й сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1629 17 декабря 2013 забудь про кушки лисина и все эти полу-покерные видосы с ютаба. Скила в лоле нету. Но играть и совершенствоваться нужно = скилл мутировал в свою местную хуйню.В реалиях лала скилл = идеальность во всем, с большим упором на принятие решений ( читай "опыт игры" ) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #1630 17 декабря 2013 адк - устойчивость, идеальность во всем.топ-лейн - аутизм и стабильность игры.джанкл - фейсрол и креативность. умение быть гибким.супорт - омега онли.мид - качественный фейсрол. вот так. хз, не согласен насчет мида. За топ говорить не буду. Адк как по мне, вообще должно играться по скрипту, главное надрочиться лес самое сложное имхо. А мид - очень важная и ответственная роль, требующая принятия правильных и отвественных решений в течении короткого времени Легче всего керить ? Возможно. Но ведь это и есть плата за скилл игрока и качество принимаемых им решений Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1631 17 декабря 2013 (изменено) адк - роль для уебанов.Стой как аутист и дрочи 20 минут крипцов, наказывай противников за долбоебизм на лайне, всасывай от расфиженных кассадинов с шиванами. Тупо пушируй таверки и надейся на лейтгейм. А, ну кайти в замесе. Изменено 17 декабря 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1632 17 декабря 2013 (изменено) мид is all about decisions and faceroll.Решения это чисто опыт игры. скилла там нету.фейсрол требует некоего умения, но в сравнении с богоподобной джётьой1 это изибризи + в миде отсутствует такой игровой момент, как госу-лайнинг и дрочка его годами. лес напрягает своей своеобразностью. чисто технически это аутизм уровня топ-линии. Да, АДК в лале это чисто задроченность, но это и есть самое сложное и самое ахуенное <3 Изменено 17 декабря 2013 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1633 17 декабря 2013 кейтлин скучна и деревяннаЛюсиан год тиер LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1634 17 декабря 2013 (изменено) какая же она верховная, тру ван лав <3 Па сабжу: плюс_пять_ила_на_днеплат1_ММР_на_уровне_НЕБЕС со всей любовью к имбзянке офц :3 Изменено 17 декабря 2013 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1635 17 декабря 2013 стой, стреляй - самое сложное и самое охуенное, КАЖДАЯ ЛЯГУШКА ХВАЛИТ СВОЕ БОЛОТО, А Я ПОСВЯЩАЮ СТРОКИ ЭТОМУ ГОРОДУ, ЭТОМУ ЦЕНТРУ, КАЖДОМУ МЕТРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1636 17 декабря 2013 игрок за Блунк и Нидалю может даже не кукарекать. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1637 17 декабря 2013 (изменено) Закеррил какого-то смурфа чалленджера. Говнарь еще тот безмозглый.После игры писал какую-то хуйню, выдведенец мозга кароч. В общем, заебался я. В пятн суб постримлю промо в диамант если хотите. Изменено 17 декабря 2013 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1638 17 декабря 2013 Витян, ну ты хоть так откровенно не тралируй этим *закерил* Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1639 17 декабря 2013 Потом офк в лейте я почти нихуя не делал. Либо делал инсека лб или мф, или выпинывал фиделя.Юзелесс лисин одним словом. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1640 17 декабря 2013 как бы команда и должна супортить нормального АД (даже, если у него рак мозга и он пикнул что-то из трипл_юзелес_набора ЛусианДжинксПтица ) и помогать ему выйти в лейт. но стата у тебя там слабенькая. не старался. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение