Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

106 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Спешу огорчить, но на 15 лвле и после, когда можно выучить талант, он не особо бегает, скорее уже за ним бегают

Поделиться сообщением

Нун брал все то что я описал. 

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот я научным методом выяснил ,какой лучше на 10 лвл талант :buba: ....

+15% Spell Amplification давал в среднем 150 DPS ( от 148.48 до 151)

+20 Damage давал среднем 155 DPS ( от 153.65 до 157.51)

post-173706-0-06151900-1482108429_thumb.pngpost-173706-0-47580600-1482108602_thumb.png

Тесты проходили в таких условиях: :subj:

10 лвл , без айтемов , 4 ур привязки, 4 ур щита ,на 1 ульта

DPS вносился таким образом: :nate:

Включался щит отдновремено с привязкой и сразу раиткликом(атакой), приэтом по КД прожималась привязка.
И так пока не заканчивалось время действие щита. После того как заканчивался щит делал последний удар.

Выводы: :hmm:

Так как разница в уроне не значительна ( может для кого то и значительна) , то я считаю что лучше брать +20 Damage, потому что легче фармить крипов на лайне и в лесу .
И может в редких случаях зарешать в ранней стадий , при ластхите враж. героя последним Фистом.

Изменено пользователем Noise in my head...

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

дерьмо герой , в этом пачи она даже на бфа не дотерпливает и жрет 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Поясните за покупку аквилы и ботла при покупке травелов. Разве нужно столько манарегана,когда всегда можно улететь на базу и вернуться через ременант?

Поделиться сообщением

Поясните за покупку аквилы и ботла при покупке травелов. Разве нужно столько манарегана,когда всегда можно улететь на базу и вернуться через ременант?

обычно наоборот делается, чтобы не слили тебя, ты такой пришел на ремнанте а тебя там встретили и убили, ты не успеешь другие заряды кинуть и убежать если тебя ждали и законтрят. Поэтому и аквилы и ботл, и на базе остается ремнант и тп делаешь на крипов или на вышку где наименьшее число вражеских героев ну и т.д.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот я научным методом выяснил ,какой лучше на 10 лвл талант :buba: ....

+15% Spell Amplification давал в среднем 150 DPS ( от 148.48 до 151)

+20 Damage давал среднем 155 DPS ( от 153.65 до 157.51)

Выводы: :hmm:

Так как разница в уроне не значительна ( может для кого то и значительна) , то я считаю что лучше брать +20 Damage, потому что легче фармить крипов на лайне и в лесу .

И может в редких случаях зарешать в ранней стадий , при ластхите враж. героя последним Фистом.

Охуеть научный метод

а то что ты берешь на 25 +2с чейнов и тогда дамага в сумме на 50 больше

или если залетать с 3х спиритов то дамага еще больше

или щит по мобам дамажит на 10 дмг  в сек больше

оба бафа минорны и почти равнозначны 

и чо ты будешь делать до травелов? афк фармить на лайне 2к?

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

Привязка 5сек с кд 8

Хуйня пиздец

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

https://www.dotabuff.com/players/97565075/matches?hero=ember-spirit

ловите индиго

билдит на ембере фейз-вейл-радианс-шива

Ну  он даже выигрывает вроде, и хироДМГ большой. :hmm: Ты же не тестил этот билд ,а вдруг он работает.... :palevo:

Но я не буду рисковать проверять его  :trollface:

и у этого "индиго" 6629 mmr тоесть это не 2к пабчик  :hmm:

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

Я понимаю, что меня щас закидают дерьмом, но всё-же..

Я сыграл около 600 игр на эмбере, играю с 5-5,5к мусором. Героя называют бесполезным, но много-ли в доте героев, которые будут полезными, если собрать им тревела первым итемом?!)

Раньше всегда собирали фазы. Я мог бы понять покупку тревелов хоть как-то, когда тп стоило 135 и пик просто вынуждал АФК-фармить. Но куда ты собрался лететь на десятой минуте? Сплитпушить? Все т1 как правило стоят, ТПшнись на них.

Пара человек на просцене это понимает. Мейби, супер, ещё кто-то. Эмбер сильно зависит от сноубола, а этот сноубол идёт по пизде, даже если эмбер идёт 5-0 и выигрывает по ластхиту. Эти две тысячи, особо важные на начальных левелах, висят мёртвым грузом.

Greaver и Noise in my head... понравилось это

Поделиться сообщением

Охуеть, 600 игр на одном герое и 5к ммр

Поделиться сообщением

просто идите нахуй те, кто варит ему вейл и радик

сука, ебанутые что ли  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

лучше уже армлет или мом, да что угодно, но не этот билд, еще и шива с октарином. Вот мне интересна логика, ну типа нафармишь ты это все, а там условный сларк или алхимик нафармит свои слоты в 4 раза быстрее и отпинает  тебя, да любой керри с бкб через физ урон заставит тебя уйти на базу или ты сдохнешь нахуй 

ор выше гор

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...