Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

106 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

просто идите нахуй те, кто варит ему вейл и радик

сука, ебанутые что ли  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

лучше уже армлет или мом, да что угодно, но не этот билд, еще и шива с октарином. Вот мне интересна логика, ну типа нафармишь ты это все, а там условный сларк или алхимик нафармит свои слоты в 4 раза быстрее и отпинает  тебя, да любой керри с бкб через физ урон заставит тебя уйти на базу или ты сдохнешь нахуй 

ор выше гор

Можно твою стату на эмбере поглядеть?

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

я на нем не играю вообще

потому что герой- просто идите нахуй

нету статов, урона с руки, 1 на 1 его ебет любой 

Изменено пользователем Naja

Поделиться сообщением

просто идите нахуй те, кто варит ему вейл и радик

сука, ебанутые что ли  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

лучше уже армлет или мом, да что угодно, но не этот билд, еще и шива с октарином. Вот мне интересна логика, ну типа нафармишь ты это все, а там условный сларк или алхимик нафармит свои слоты в 4 раза быстрее и отпинает  тебя, да любой керри с бкб через физ урон заставит тебя уйти на базу или ты сдохнешь нахуй 

ор выше гор

ор выше гор?

Как будто НОРМАЛЬНЫЙ эмбер бы этим керри победил бы, лул

я на нем играю вообще

1

2

3

?

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

я на нем играю вообще

А зачем тогда че-то критикуешь? Ведь ты не можешь это опровергнуть никак, верно?

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

45% вин рейта обо всем говорят 

Поделиться сообщением

ебать каличный герой, ток что сыграл бля какое же говно пошел отмываться 

Поделиться сообщением

Эмбер через веил и радик это я так понимаю билд для тех у кого мать сдохла?

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

я на нем играю вообще

А зачем тогда че-то критикуешь? Ведь ты не можешь это опровергнуть никак, верно?

Найс доджим вопросы

Очевидно что 45% не с нихуя упало

Его и так апнули в этом патче, здарова, по идее должен был поднятся винрейт.

Но фишка в том, что где то г... кстати судя по винрейту который ты скинул ты 5к- смотрел (совпадение?)

На 5к почти 49, но какая разница, когда были, есть и будут БФ рашеры без тапков\ботлов или Мета-дрочи (без понимания что и для чего)

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Я тебе ничего доказывать не буду

герой сосет хуй по фарму, по статам,  по всем параметрам, ну только мобильность у него высокая и все

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут ты прав, практически.

Без БФа и АМ много от кого отставал бы.

Без Радика и Алхимик был не далеко впереди х9 игроков

Раньше не Алхимике собирали Тапок (или фейзы) > Мидас > БФ

Круто, да?

Но сейчас такое накажут, подождут респа и накажут ещё раз.

Поэтому Эмбер через этот билд это чуть ли не новая Эра Ембера.

Вейл очень сильно помогает команде, дает много статов и регена (к примеру Атакер на Кункке делал и онли вейл и маг-адмирала через вейло-дагоно-етериалы)

В дальнейшем можно собрать БМ, Атос, СЕ, Лотусы. Короче овер-убер гибко собрать инвентарь

Эмбер, скорее всего сейчас самый сильный лейтгеймер

Дуза даже имея БКБ не сможет вообще сделать ни одного существенно удара либо вообще 0 ударов.

Проблема этого Эмбера будет лишь отсутсвие базы. Потому что так же эффективно дефать он её не сможет.

Опять же,

Изменено пользователем ThunderFortress

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Дак Аттакер Куннку уже как только не вертел и не собирал

А у Эмбера весь прикол в том что он как керри имеет нюки для фарма и убийств а дальше ебашит с руки - фисты очень жесткий спелл, так что не собирать БФ+криты и рапиры= собирать что-то уровня саппорт Куннки - ты мощный дд скилл скейлящийся сильно просто в помойку выкинул

А новая эра появилась потому что объебанная жаба сделала ему талант на магурон - появляются экспериментаторы с проблемой похорон родственников - падает винрейт. Я думаю что таланта реворкнут как реворкнули баши Тренту, когда айсфрауд увидел что дерево еще и в лейте хуярит дай боже

Пока писал, вспомнил про казначея НУ в книгах Терри Пратчетта, который тоже ебнутый был и пил пилюли из сушеных лягушек(совпадение?(не думаю))

Изменено пользователем Wick

Поделиться сообщением

Тут ты прав, практически.

Без БФа и АМ много от кого отставал бы.

Без Радика и Алхимик был не далеко впереди х9 игроков

Раньше не Алхимике собирали Тапок (или фейзы) > Мидас > БФ

Круто, да?

Но сейчас такое накажут, подождут респа и накажут ещё раз.

Поэтому Эмбер через этот билд это чуть ли не новая Эра Ембера.

Вейл очень сильно помогает команде, дает много статов и регена (к примеру Атакер на Кункке делал и онли вейл и маг-адмирала через вейло-дагоно-етериалы)

В дальнейшем можно собрать БМ, Атос, СЕ, Лотусы. Короче овер-убер гибко собрать инвентарь

Эмбер, скорее всего сейчас самый сильный лейтгеймер

Дуза даже имея БКБ не сможет вообще сделать ни одного существенно удара либо вообще 0 ударов.

Проблема этого Эмбера будет лишь отсутсвие базы. Потому что так же эффективно дефать он её не сможет.

Опять же,

За такой билд надо инста удалять людей с игры

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

чёт зашёл глянуть игру со средним 7300к ммр, а там как раз такой эмбер лица ломает 

post-39360-0-44186000-1482547050_thumb.jpg

хотя по игре пик дайр в приниципе сильнее выглядел

Noise in my head... понравилось это

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Ну, допустим, пудж роум, котл сапп, питлорд в оффлейне. Тогда лина в миде, которая 3/15  :lol: ВС ЭМБЕРА :lol:  :lol:  И у него дс в тиме 11/1
Я не думаю, что тут зарешал столько билд, сколько то, что против него играли конченные дауны. Тут даже по карте видно: 4 рыла на базе, а какой-то сверхчеловек решил по мидосику пойти в соло
А еще они за 50 минут фулл ебли в жопу энеми нихуя не снесли

Поделиться сообщением

герой сосет хуй по фарму

Но ведь эмбер фармит очень хорошо, с чего он сосет по фаму-то?

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

(изменено)

Так причем здесь винрейт, если мы рассматривали конкретно один билд одного человека?

Он так играет и у него получается с неплохим винрейтом на 6к+ играть.

Но ты же начал че-то говорить про то, что билд хуета, на что я попросил подкрепить это статистикой твоей игры, но как оказалось ты вообще не играешь на этом герое.

Хех.

Изменено пользователем Stratovarius

Поделиться сообщением

на эмбера кидали ежа дса и он ходил и ебал всю карту из-за этого у эмбера и дса хорошие кда, урон от ежа 90(на 25 из-за таланта это 160)+флейм гард 60 + 60 от радика = 90+60+60 = 210, если дс 25, то 160+60+60 = 300, за секунду не сразу а при контакте в течение секунды. 

Поделиться сообщением

долбаеб на наже играет в свою теор доту

DeFire понравилось это

Поделиться сообщением

Ну, допустим, пудж роум, котл сапп, питлорд в оффлейне. Тогда лина в миде, которая 3/15  :lol: ВС ЭМБЕРА :lol:  :lol:  И у него дс в тиме 11/1

Я не думаю, что тут зарешал столько билд, сколько то, что против него играли конченные дауны. Тут даже по карте видно: 4 рыла на базе, а какой-то сверхчеловек решил по мидосику пойти в соло

А еще они за 50 минут фулл ебли в жопу энеми нихуя не снесли

вообще-то рэдиант были близки к тому, чтобы выиграть игру, я смотрел её полностью и с уверенностью могу сказать, что каждый игрок там играет лучше тебя, выблядка скудоумного

но опять же таки, пик у дайр банально сильнее, это было видно, я собственно это и отметил, дабы не умозаключать, что этот билд на эмбера является продуктивным и в большей степени принес победку им, нет. 

но что это я, решил донести про плееру с прадотки че да как))0

Noise in my head... понравилось это

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...