Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

106 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

просто будет минус талант на 15% спелл демеджа и всё

Та не, понизят до 5% усиления. И всё.

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

мда уж насосал у эмбера мага. с вейлом\радиком животное снимает почти 2к хп за пару секунд

посох черного короля :buba:

Поделиться сообщением

Он имеет свойство заканчиваться 

Поделиться сообщением

(изменено)

мда уж насосал у эмбера мага. с вейлом\радиком животное снимает почти 2к хп за пару секунд

Да дело то в том , что эмбер гнобит всех с вейлом гораздо раньше твоего посоха .

И чаще всего это выглядит так : эмбер влетел - ты прожал бкб или умер - эмбер улетел - ты проебал бкб .

Изменено пользователем Kubass

Поделиться сообщением

Да дело то в том , что эмбер гнобит всех с вейлом гораздо раньше твоего посоха .

И чаще всего это выглядит так : эмбер влетел - ты прожал бкб или умер - эмбер улетел - ты проебал бкб .

если у тебя ембер просто так врывается и улетает,значит у тебя хуевый герой вс этого чара :yes:

Поделиться сообщением

если у тебя ембер просто так врывается и улетает,значит у тебя хуевый герой вс этого чара :yes:

Ты рассматриваешь ситуацию с бкб , так у эмбера тоже бкб / линка и т . д .

Ну и если у тебя пиздатый перс , который даже при этом его выебет сразу ( ? ) , то понятно что и врываться на тебя он не будет просто , а будет убивать остальную твою тиму . 

Поделиться сообщением

Ну вайперируйте против имбиря, в чем проблема то? На миде обоссали, меку нафармили, товеры упали, пайп собрали - и пусть себе прыгает хуесос с дискордом, когда он ноль урона в замесе наносит - а у него уже бараки горят.

Поделиться сообщением

просто будет минус талант на 15% спелл демеджа и всё

я бы его просто свапнул с талантом на 15м. уж больно жирный талант для 10го лвла. как раз к лвлу 15му герои уже пожирнее становятся, обрастают слотами и не падают с прокаста за секунду

Поделиться сообщением

Да звучит здраво, но айсфрог не умеет обычно здраво.

Он сделает какие-нибудь 5 процентов

Поделиться сообщением

Сделает 5%, а не 15. Вот и все

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вайперируйте против имбиря, в чем проблема то? На миде обоссали, меку нафармили, товеры упали, пайп собрали - и пусть себе прыгает хуесос с дискордом, когда он ноль урона в замесе наносит - а у него уже бараки горят.

Ну вся остальная тима не вайперы , а дискорд он так и так выфармит , этого достаточно убивать .

Вайпер как сикер примерно ( у меня по крайней мере ) , ебёшь всех , а потом резко в один момент просто юзлесс становишься , х - з .

Изменено пользователем Kubass

Поделиться сообщением

Многие забывают про каплю. А она просто имба. Стики и капля делают раннюю игру  :clown: И вангую нерф дискорда. Скриньте. Ща даже снайперу можно собрать дискорд. Шрапнель начинает жрать по трети хп за тик, всякие саппорты за пару секунд дохнут  :clown:

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

Доминатор тоже нерфанут

И обратку , надеюсь .

Поделиться сообщением

каждый кто собирает дискорд на эмбере - пидорас и хуесос :nate:

Denn sind wir Helden
Nur diesen Tag

Поделиться сообщением

(изменено)

капля уже достаточно понерфлена не такой уж и сильный артефакт

каждый кто не собирает дискорд на эмбере - пидорас и хуесос :nate:

исправил не благодари друг
Изменено пользователем Billy_Elliot

Поделиться сообщением

Имба ща ембер, урона от флэйм гарда + дискорда в замесах просто до задницы, а про фисты, которые почти как стан теперь, я вообще молчу  :xd:

Поделиться сообщением

против жирных иллюзий физ урон
в остальных ситуациях маг урон

Поделиться сообщением

в 2017 можно пойти и в маг дмг, если в команде уже есть физ дпс. К тому же ембер через дискорд может внести много урона 

Поделиться сообщением

Лично мне - похуй кто и что собирает, но в лейте у эмбера должны быть БФ и даэдалус. Можете пожечь врагам жопы через дискорд и щиток, первые 20 минут игры, но если игра затянулась и вы бегаете на 55-й минуте с простым ботинком, дискордом, блинком и радиком внося в замес целых ноль целых, хуй десятых дамаги - вы долбаёб и я хочу, чтоб вы вымирали семьями и не плодились. И чтоб таких принудительно стерилизовали, ну, или обязали сделать вазактомию.

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...