Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

106 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ни одного ксина овнящего так и не встретил за два дня- все паралитики, а писали ИМБА ИМБА- я аж обосрался и думал каждый первый ксин будет мне поджигать пердачелу :bayan:

Поделиться сообщением

а фазы не пашут с ультом во второй доте, ваще нереал убежать от этого ублюдка :palevo: , а убить тоже :sad:

Да не, вроде пашут, вроде там есть небольшое ускорение у спирита, когда прожимаешь ульт, а потом фейзы, хотя несильно заметно, может, просто сам себя обманываю.

даже если это так то эт ниачем по сравнению с фазы нажать а потом запустить по фасту 3 ульты.

Так разве пускание спиритов не должно считаться за применение способности, ведь фейзы сбиваются от любых способностей?

Поделиться сообщением

папич ксиныч

виныч :rickroll:

по сабжу жду стриманов от легенды :prei:

Поделиться сообщением

ни одного ксина овнящего так и не встретил за два дня- все паралитики, а писали ИМБА ИМБА- я аж обосрался и думал каждый первый ксин будет мне поджигать пердачелу :bayan:

Щас ребятки, выросшие на стримах Артаса, начнут овнить, потом за ними начнут овнить раки, ибо узнают оптимальную сборку и стратегию за этого героя и пздц пабу. Это идеальный соломид пабстомпер, сильный на всех стадиях игры.

Поделиться сообщением

Я хуй знает как зафиксить его тонкость по поводу армора, ладно хп - вг/драмы/скади, но кирасу че-то никуда и не пихнешь, т.к. все слоты на дамаг, упустить хоть 1 - и уже не такой сильный.

Ну а шива слишком ситуативна, и имхо нахуй ему не нужна.

Поделиться сообщением

а фазы не пашут с ультом во второй доте, ваще нереал убежать от этого ублюдка :palevo: , а убить тоже :sad:

Да не, вроде пашут, вроде там есть небольшое ускорение у спирита, когда прожимаешь ульт, а потом фейзы, хотя несильно заметно, может, просто сам себя обманываю.

даже если это так то эт ниачем по сравнению с фазы нажать а потом запустить по фасту 3 ульты.

Так разве пускание спиритов не должно считаться за применение способности, ведь фейзы сбиваются от любых способностей?

ну в первой доте не сбивались от пускания ульты

охуенно было внезапно под фазами запускать усейнов болтов

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Щас ребятки, выросшие на стримах Артаса, начнут овнить, потом за ними начнут овнить раки, ибо узнают оптимальную сборку и стратегию за этого героя и пздц пабу. Это идеальный соломид пабстомпер, сильный на всех стадиях игры.

жду :vau:

нетkapitan.gif

Поделиться сообщением

главное хуёв не насосаться в начале игры, если его вынесут с помощью гангов например 0 3 в начале игры то это фри луз, он просто ничего не сделает

Поделиться сообщением

ксин похож не на тимбера, не на джаггернаута

если он на кого и похож, то на кунку

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

главное хуёв не насосаться в начале игры, если его вынесут с помощью гангов например 0 3 в начале игры то это фри луз, он просто ничего не сделает

я вчера сапортил ксина и мы запиздили лайн в говно

в итоге насосались

даже не охота ничего говорить по этому поводу

Поделиться сообщением

(изменено)

да

больше всего на кункку кстати похож

только кункка слабее почти во всех планах

ему надо аж фазы бф лотар даггер чтоб спамить на изичах, да и то только если оверфарм, если нет, то еще буризу.

ну зато кункка посильнее мид стоит, хоть в чем то лучше :trollface:

Изменено пользователем CaIIisto

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Ты все свои самодельные сеты сливаешь, что ли?

Поделиться сообщением

(изменено)

да

больше всего на кункку кстати похож

только кункка слабее почти во всех планах

ему надо аж фазы бф лотар даггер чтоб спамить на изичах, да и то только если оверфарм, если нет, то еще буризу.

ну зато кункка посильнее мид стоит, хоть в чем то лучше :trollface:

кунка силач ибо плотнее, и спамит сплешем и вейв может запушить легко с торентом + забрать руну

а ксит тощий ловкач с хуевыми статами и армором, который не может даже вейв отпушить

много плюсов мидера)

Изменено пользователем TwisteD

Поделиться сообщением

У меня че-то пока нормально фистом не получается харасить в лейте. Часто приходится на фейзах подбегать, чтоб в нужную область попасть. Даже начал спиритов назад ставить, чтобы после фиста, если что, убежать, а то часто ловят. Наверное, стоит пытаться выбирать героев самым краешком радиуса.

Поделиться сообщением

Ты все свои самодельные сеты сливаешь, что ли?

да :trollface:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

папеч ты будешь топ1 ксин дб+?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...