Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

106 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

раптор не овни плис

да лан, это толсто))) у него 08 год :trollface: :trollface: :trollface:

обосрался

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

раптор не овни плис

да лан, это толсто))) у него 08 год :trollface: :trollface: :trollface:

обосрался

че еще спизданешь?

Мой пчелобобр

ur28vnM8Vcg.jpg

Голен_Хентс

t1QvK3GeOIo.jpg

Поделиться сообщением

1x1 в миде сосет хуйца, ему чтоб сноуболлить нужен ранний ганг суппортов и фб в миде

то что он со шмотками выносит ебальники с прыжков офк, тока эти шмотки одеть еще нужно

руками фармит слабо, вторым скиллом вообще хуево фармить - будешь криперов проебывать, а щит нитко не даст юзать по кд чтобы ты пачки забирал 20 минут

тоесть скорее враги будут со шмотками чем ты

офк если у тебя не мегакилл-годлайк, а идет равная игра

Поделиться сообщением

Да он же противный пиздец, цепляет, догоняет, хуй убьешь, выфармить изи можно если равная игра как раз

а вот когда твоих тиммейтов ебут в очко, а ты нихуя не можешь убить с этими дцпшниками, то да, дела хуево обстоят

хотя я хуй знает, что там с анимацией атаки, фиста, я так и не зашел посмотреть

хуй знает как там евейдится нет

тут кто-то видео китайца скидывал, и я заметил, что после атаки, он сразу юзал фист и дмг проходил, странно, но это плюс для ксина, офк

Мой пчелобобр

ur28vnM8Vcg.jpg

Голен_Хентс

t1QvK3GeOIo.jpg

Поделиться сообщением

хз кароч, за последние 2 дня ксин почти в каждой игре, но я его не замечаю рли. Играем в 2ем-3ем, либо ктото у нас пикнет и всю игру фармит, а потом че то там делает в паре замесов, либо у врагов та же хуета. Ну прыгнул он в меня, неприятно, да. Пошли дали станов в ебало, убили, дальше пошли. Вот хз, вроде есть герой на карте, а как будто и нету...Только если те с кем в пати берут, тогда есть какой то экшен с ним, и то покачто ниче имбового не заметил. Нафармил - убивает. Не нафармил - не убивает. Сосет хуй 10 минут - сосет всю игру. ну и далее по аналогии

Поделиться сообщением

да нахуя ему фармить :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

7 лвл - убивай карту

Мой пчелобобр

ur28vnM8Vcg.jpg

Голен_Хентс

t1QvK3GeOIo.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

а че эвейдить то?

ну лина если стан или акаша ножик в тебя кидает, а ты это эвейдишь - мы же таких мидеров не рассматриваем ? а про нормаьлных пацанов

у тебя 1 армор, мили - по тебе тычкуют по кд и спамят всякими мгновенными нюкамаи, закупишься на фулл голд с щитокм \ стиками и танго+салва? тогда ботл запоздает , а если ганг еще из кустов?

оставишь бабло на ботл - быстро хил закончится, итд

1х1 он просто ждет 6 лвл и начинает делать грязь, ну это такое - обычно не прокатывает ) как пуджики стоят под тавером с 0 кс к 8 минуте, ждут 6-7 лвл и хукают

почему бы им не ходить на агрессив лайн с суппортом ? с веником в сложную пошел - нормально подрался 2х2 с чужим керри, твой керри фармит свой изи лайн + мидер \ лес еще есть фармящие

не думаю что ксина со вторым щитком на 3 лвле под веником ты просто так сгонишь с лайна не триплой, и вынесет он там не меньше чем в миду )

Изменено пользователем CuHuu.sp

Поделиться сообщением

сыграл 2 катки

одну почти вытащил

другую вытащил

http://dotabuff.com/matches/389129046

http://dotabuff.com/matches/389201937

в первой ебаный сикер салом донимал, и ультой по кд

у меня был персик в кармане, думаю щас ебану линкен

хуй там, -2 стороны из за раков, пришлось по фасту какой-то еще дмг выписывать...

кароче ПИЗДЕЦ как ему сайленс мешает

еще есть инфа что фейзы ему хуйня, но пока хз точная ли -.-

а еще нужна инфа, работает ли кираса, когда ты вторым летаешь по вражинам

Поделиться сообщением

ну хуй знает, Паш, милишное гавно, нет армора, согласен, мид стоять ОЧЕНЬ хардово против норм типков, но можно же

можно щит замаксить если совсем сосешь, крайний случай уже

я просто не знаю, одно дело мм, другое - цмки, сам понимаешь

просто говорили, анимация атаки - дерьмо

ну в 1 - заебись, там я хуй знает, я не заходил

завтра выходной, зайду вечерком, посмотрю че как

Мой пчелобобр

ur28vnM8Vcg.jpg

Голен_Хентс

t1QvK3GeOIo.jpg

Поделиться сообщением

кираса работает когад враги в аое рядом с тобой )(

ну хуй знает, Паш, милишное гавно, нет армора, согласен, мид стоять ОЧЕНЬ хардово против норм типков, но можно же

ну я офк про паблик

да герой то охуенный, только это мода на мид пошла с иккупчика ;) когда там снайпера с сапогом не понимают какого хуя ты прилеаешь к нему связываешь и убиваешь, а через 5-10 минут у тебя годлайк

я уверен что он на агролайне вс чужого керри вынесет столько же, сколько и с мида + мидер полезнее будет у вас

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

проблема в том что он даже нафармив ловит в ебало стан и умирает

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я офк про паблик

да герой то охуенный, только это мода на мид пошла с иккупчика ;) когда там снайпера с сапогом не понимают какого хуя ты прилеаешь к нему связываешь и убиваешь, а через 5-10 минут у тебя годлайк

я уверен что он на агролайне вс чужого керри вынесет столько же, сколько и с мида + мидер полезнее будет у вас

ну я дцл на нем играл в миде частенько, просто хуй знает, все от врага зависит по большей части, как по мне - лвл мастхев ваще, но от гангов можно умереть, тут поговорка - кто не рискует - не пьет)

я ж мидер, я б только мид ходил, мне не нравился он в дабле, но не потому что он дерьмовый или еще что-то, а потому что я терпеть эту даблу не могу любым героем :lol:

проблема в том что он даже нафармив ловит в ебало стан и умирает

есть стан свена, есть сайленс, для всего остального есть фист :nate:

еще есть ульт, который длится 40~ вроде секунд, когда ты фармишь или перед замесом(если не врываешься) можно поставить его в безопасное место и пока станчик будет лететь - сьебаться

можно ебануть фист если много крипов и пока прыгаешь отправить ремант подальше и тут же полететь на него

ну это с опытом придет

Изменено пользователем Lacerator

Мой пчелобобр

ur28vnM8Vcg.jpg

Голен_Хентс

t1QvK3GeOIo.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ему бкб (не всегда) 2м слотом после бф нужен, иначе разваливается как хрен зная что.

2лацератор,

Стан свена тоже эведится в новом патче.

Изменено пользователем let be friends

Поделиться сообщением

Ему бкб (не всегда) 2м слотом после бф нужен, иначе разваливается как хрен зная что.

2лацератор,

Стан свена тоже эведится в новом патче.

ну, я же говорю не играл еще, не все нюансы знаю:)

Мой пчелобобр

ur28vnM8Vcg.jpg

Голен_Хентс

t1QvK3GeOIo.jpg

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

я не знаю вы на полном серьезе обсуждаете как играть ксинов вс поциков которые 1 раз в доту зашли или что?

как же меня раздражают такие выблядосы

Поделиться сообщением

ну хуй знает я беру ему 3 бф рапиру даедалус ну можно бкб если против слардар и прочие станеры

Поделиться сообщением

нахуя ему 3бф :lol: :lol: :lol:

хуй знает, станы ваще никакого дискомфорта не доставляли, единственное - сайленс, без него его не так просто убить

Мой пчелобобр

ur28vnM8Vcg.jpg

Голен_Хентс

t1QvK3GeOIo.jpg

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

не играл еще

проблем не доставляли

понял

Поделиться сообщением

в пабе: бф, буриза, фейзы, дезолятор, рапира. Все остальные артефакты, даже мьелнир - уступают им по кпд

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...