Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

106 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

если 1х1 стоишь и подмоги не предвидится, ты уже понимаешь что тебе тут надо в соло выносить 7+ лвл, то фист максишь

если суппорт читает игру и видит что здесь нужно помочь эмберу, ходит напрягает квопу, дает тебе подышать - можно и шаклы вкачать чтобы убивать ее

Поделиться сообщением

просчеты такого рода не годятся

мало того, что герои почти всегда получают 120 от скилла, 65 от фури, родной урон ксина и от других артов, так еще и могут попасть под сплеш

с таким низким кд это просто царский скилл, а вы и дальше бегайте за героями в упор с щитом замакшенным :rickroll:

ты так пишешь, потому что кто-то делал стрик в 50 игр на иккапе, а не потому что это пиздато на самом деле

по сути нам нужно вынести 14 лвл как можно быстрее, по игре смотришь че качать чтобы овнить и быстрее достичь цели

если я стою с веномансером в изи лайне против траксы + свена анпример, нахуй мне максить фист ? я качну на троечку щит и просто под гелем буду делать изи киллы

в миде же против нюкера качать щит на 3-4 не варик, тебе его собьют с 1-2 кастов и ты остаеншься с хуем

тут лучше вымаксить фист ( мы и так имеем оверлвл ) а щит взять на двоечку чтобы 200 урона блочит

против акаш вообще можно первый на троечку взять к 5 лвлу

Не понял только ситуацию с акашей, почему первая лучше чем фист против неё?

Не лучше ли харасить, чем не харасить?

типа она не может блинк 3 сек, вместо двух

на дабле да, от ситуации, и 1 3 + стан это лучше чем фист

но на миде нету ситуаций для другого со, вот вообще

а даблу я не рассматриваю :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

мало того, что герои почти всегда получают 120 от скилла, 65 от фури, родной урон ксина и от других артов, так еще и могут попасть под сплеш

с таким низким кд это просто царский скилл, а вы и дальше бегайте за героями в упор с щитом замакшенным :rickroll:

ты так пишешь, потому что кто-то делал стрик в 50 игр на иккапе, а не потому что это пиздато на самом деле

по сути нам нужно вынести 14 лвл как можно быстрее, по игре смотришь че качать чтобы овнить и быстрее достичь цели

если я стою с веномансером в изи лайне против траксы + свена анпример, нахуй мне максить фист ? я качну на троечку щит и просто под гелем буду делать изи киллы

в миде же против нюкера качать щит на 3-4 не варик, тебе его собьют с 1-2 кастов и ты остаеншься с хуем

тут лучше вымаксить фист ( мы и так имеем оверлвл ) а щит взять на двоечку чтобы 200 урона блочит

против акаш вообще можно первый на троечку взять к 5 лвлу

офк лучше умереть, а может лучше впитать эти 500 урона? ведь по сути это 2я жизнь или я хуйню несу?

Нет, просто с фистом ты будешь атаковать с ренжа и не подходить под этот урон

А с щитом, чтобы нанести урон тебе нужно будет подойти и офк нюкер снимет тебе щит, а кроме него у тебя нехуя нету

как-то так вроде

если 1х1 стоишь и подмоги не предвидится, ты уже понимаешь что тебе тут надо в соло выносить 7+ лвл, то фист максишь

если суппорт читает игру и видит что здесь нужно помочь эмберу, ходит напрягает квопу, дает тебе подышать - можно и шаклы вкачать чтобы убивать ее

Ну хуй знает, ради одной секунды

и лишаясь возможности харасить её

Тебе можно доверять?

Изменено пользователем TheNear-

Поделиться сообщением

(изменено)

5 лвл не так и долго брать, зато там 200 дамага + 3 сек рута

любой стан слоу от суппорта изи фраг

если мы максим фист , то с 1 по 4 лвл мы кидаем его раз в 20-30 секунд - это вообще не харас )

Изменено пользователем CuHuu.sp

Поделиться сообщением

(изменено)

я против шторма стоял максил фист харасил все дела, но с 6го лвла он меня убивал в соло

а мог и не умирать я, ибо у него весь урон магический, если бы я максил щит офк

Изменено пользователем PdSlayeR

Поделиться сообщением

(изменено)

если мы максим фист , то с 1 по 4 лвл мы кидаем его раз в 20-30 секунд - это вообще не харас )

Логично конечно

Ну хууууй знает

50 на 50 короче

надо смотреть по ситуации

Просто так мы очень долго будем получать фист 4 лвла, а фист 4-ого лвл делает нас более агрессвным и мобильным в драках

Всё же думаю фист получше будет, мы быстрее станем полезнее.

я против шторма стоял максил фист харасил все дела, но с 6го лвла он меня убивал в соло

Можно поставить пандочку в лес при получении 6-ого

Собрать банд вначале для хп

Поделиться сообщением

(изменено)

Ёбаные дауны, как вы заебали со своим срачем на 60 страниц.

Стоишь в миде максишь 2, стоишь в дабле с другом максишь 3 и 1, хули блять тут не ясно.

Изменено пользователем tinkersolomid

Поделиться сообщением

Логично конечно

Ну хууууй знает

50 на 50 короче

надо смотреть по ситуации

Просто так мы очень долго будем получать фист 4 лвла, а фист 4-ого лвл делает нас более агрессвным и мобильным в драках

Можно поставить пандочку в лес при получении 6-ого

Собрать банд вначале для хп

насчет пандочки прав

просто подальше ульту ставишь и уходишь в любом случае

но заранее ставишь, т.к. под слоу ты уже никуда не уйдешь через ульт

Поделиться сообщением

225 это радиус

аое соответсвенно 450

Ты блять наркоман ебучий: аое и переводится как радиус. Просто поверь мне, как преведочику: аое - это не диаметр, не периметр и не площадь окружности, а максимальное расстояние от точки применения до места действия. Т.е. у тебя будет клив на объекты в радиусе 225 от места удара.

225 это радиус

аое соответсвенно 450

тупой хач играющий в доту1 и смотрящий аниме

450 это диаметр, бф больше 225 дистанции не ударит, потому что герой находиться в центре круга этого диаметра :avtorklif:

именно

а что ты будешь делать, если тебе не дают нафармить бф, вот просто убивают ?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Я бы написал хуесосы и ливнул

Поделиться сообщением

Такого в принципе не может быть, особенно с ембером

Поделиться сообщением

фист охуенен, когда он замакшен. Да, и мне кажется или тут даже не знают про то, что чейном можно цеплять через фист?

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

фист охуенен, когда он замакшен. Да, и мне кажется или тут даже не знают про то, что чейном можно цеплять через фист?

да все это знают имо, зато не все атакуют с ульта, а используют его только в кач-ве съеба

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

А кстати, во второй дотке такая же механика как и в первой?

Ну типо ты ударил и сразу же фист на вражиного героя, а ему урон не наноситься, потому-что атака в кд?

Просто раньше когда играл эмбером, заластхитишь крипа и резко харас фистом енеми героя. А хуяк урон не прошёл, дико горел с этого пока не узнал почему.

Поделиться сообщением

Ну типо ты ударил и сразу же фист на вражиного героя, а ему урон не наноситься, потому-что атака в кд?

Наносится, но зато нельзя сьебывать из фиста с ульты, герой обратно телепортится к месту фиста

Поделиться сообщением

Наносится, но зато нельзя сьебывать из фиста с ульты, герой обратно телепортится к месту фиста

И даже если даггер заюзать в процессе фиста, я подозреваю, все равно вернется к месту каста - это жестко прописано, это не ульт джаггера. А вот когда вернулся в точку каста - монжо уже другое кастовать.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

И даже если даггер заюзать в процессе фиста, я подозреваю, все равно вернется к месту каста - это жестко прописано, это не ульт джаггера. А вот когда вернулся в точку каста - монжо уже другое кастовать.

Можно заабузить чен + панда с ботлом?

Поделиться сообщением

Типа каст-возврат? Имхо, это не тот скил, который того стоит, тем более со своим уроном и кд. Я бы скорее хотел узнать, работает ли ульт через шифт.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Типа каст-возврат? Имхо, это не тот скил, который того стоит, тем более со своим уроном и кд. Я бы скорее хотел узнать, работает ли ульт через шифт.

Хотя да, учитывая что у панды есть ульт с помощью которого он может сделать тп на базу и обратно на линию за 10 секунд.

Работает, но с большим делеем , короче считай не работает.

Поделиться сообщением

225 это радиус

аое соответсвенно 450

Ты блять наркоман ебучий: аое и переводится как радиус. Просто поверь мне, как преведочику: аое - это не диаметр, не периметр и не площадь окружности, а максимальное расстояние от точки применения до места действия. Т.е. у тебя будет клив на объекты в радиусе 225 от места удара.

225 это радиус

аое соответсвенно 450

тупой хач играющий в доту1 и смотрящий аниме

450 это диаметр, бф больше 225 дистанции не ударит, потому что герой находиться в центре круга этого диаметра :avtorklif:

именно

дабл селфовн

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...