Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

106 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я без пурманшилда стою только если против меня какой-то лоускилл обосрыш, которого суппорт соло под тавер загоняет, либо прям фб на 1 забрал и можно кольцо или тапку-фазы, чтоб самому пизды выдвавать.

дабла на миде?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

я без пурманшилда стою только если против меня какой-то лоускилл обосрыш, которого суппорт соло под тавер загоняет, либо прям фб на 1 забрал и можно кольцо или тапку-фазы, чтоб самому пизды выдвавать.

дабла на миде?

тонкий милли кэрри на миде?

Поделиться сообщением

сыграл 30 игр! закатился в топ10 дб со своими 70%!

я лучше всех

Поделиться сообщением

дабла на миде?

WAT

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

дабла на миде?

WAT

ок, я понял, ты стоишь в миде на милли кэрри без раннего эскейпа с единицей базовой брони.

на антимаге тоже в мид идешь?

Поделиться сообщением

дабла на миде?

WAT

ок, я понял, ты стоишь в миде на милли кэрри без раннего эскейпа с единицей базовой брони.

долбоеб :lol:

Поделиться сообщением

дабла на миде?

WAT

этот мили керри с 1 брони может тебе пизды дать на 3 лвле без проблем, не имея в слотах вообще ничего

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

дабла на миде?

WAT

этот мили керри с 1 брони может тебе пизды дать на 3 лвле без проблем, не имея в слотах вообще ничего

на 3 лвл руками особо и не заковыряешь, а в легкой он убивает по легкому вообще

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ксин, ковыряющий руками?

хуя себе.

Ну на минуте 50 возможно

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

(изменено)

Где вы это блять на 3 лвле убиваете кого-то? Любой мидер даст пизды до 6лвла, что инвокер, что сф, даже пудж с хука и руки забьет

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

(изменено)

дабла на миде?

WAT

хоть я и опоздал, но скажу - ты конченый

Керри на легкой :avtorklif: В лейте потрудитесь объяснить команде, почему их вражеский карьерист ебет в очко, а у вас хард керри ембер.

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Керри на легкой :avtorklif: В лейте потрудитесь объяснить команде, почему их вражеский карьерист ебет в очко, а у вас хард керри ембер сносит пятерых за прокаст и один-два фиста.

фикс

Поделиться сообщением

соль в том, что эмбер не доживает до второго фиста

Поделиться сообщением

Керри на легкой :avtorklif: В лейте потрудитесь объяснить команде, почему их вражеский карьерист ебет в очко, а у вас хард керри ембер сносит пятерых за прокаст и один-два фиста.

фикс

ага, а во вражеской тогда будет керри кунка

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Хз, но я почему-то еще ни одному инвокеру не проиграл мид (хотя, может, и было что-то нибудь подобное капельку раз), я хз, бывает, даже их убиваю, сильно не напрягают, не наглеют залезать на мой хайграунд, может, еще не было ни одного нормального, но их уже было дохуя тем не менее.

Поделиться сообщением

Хз, но я почему-то еще ни одному инвокеру не проиграл мид (хотя, может, и было что-то нибудь подобное капельку раз), я хз, бывает, даже их убиваю, сильно не напрягают, не наглеют залезать на мой хайграунд, может, еще не было ни одного нормального, но их уже было дохуя тем не менее.

После 4лвл ты даже к крипам не подойдешь, сразу получишь в ебало колдснап под форж спиритами

Поделиться сообщением

Где вы это блять на 3 лвле убиваете кого-то? Любой мидер даст пизды до 6лвла, что инвокер, что сф, даже пудж с хука и руки забьет

На легкой с веником насиловал ребят: веник замедляет, щит жжот, болы останавливают. В общем, Зин нормально в дабле/трипле фармит врагов с 3го лвла.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

На легкой с веником насиловал ребят: веник замедляет, щит жжот, болы останавливают. В общем, Зин нормально в дабле/трипле фармит врагов с 3го лвла.

Я про мид говорил, парни насмотрелись демок артаса где он на миде снайперов убивал, хотя ксин терпит мид через кучу рун или абуз ботла

А на дабле норм стоит, но только если нечем сбивать щит, иначе мало дамаги вносит

Поделиться сообщением

нормально в пабе можно поигратся

Суть доты

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...