Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

106 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

с фазы+барабаны прыгаешь на любого с ульта, вяжешь, сжигаешь щитом. не боишься танчить. никто от тебя не убегает. после ганка улетаешь на тп регениться, возвращаешься на ремнант.

че то я поиграл на нем, походу дезолятор круче будет в большинстве случаев чем бф. распишите плз по какому принципу в фисте он прыгает, че то у меня пока не всегда получается вязать нужного в прыжке

+10 к силе = небоишся танчить?))))) Темболее барабаны собрать нужно а арканы ето дело 5 минут.

От меня и 2 героя не убегают когда ест 6 лвл и арканы. Дмг и мса ему засчет ульты хватает. Вот в чем реальный смысл той сборки?

Поделиться сообщением

с фазы+барабаны прыгаешь на любого с ульта, вяжешь, сжигаешь щитом. не боишься танчить. никто от тебя не убегает. после ганка улетаешь на тп регениться, возвращаешься на ремнант.

че то я поиграл на нем, походу дезолятор круче будет в большинстве случаев чем бф. распишите плз по какому принципу в фисте он прыгает, че то у меня пока не всегда получается вязать нужного в прыжке

вяжет 2 рандомных героев находящихся вокруг тебя в 300(или 400 не помню) ренжа

норм сборка на него бтв барабаны,пт,скади и рапирка.очень живучий пидор который в прыжке всех замедляет и сносит пол ебала

Поделиться сообщением

норм сборка на него бтв барабаны,пт,скади и рапирка.очень живучий пидор который в прыжке всех замедляет и сносит пол ебала

епик долбоеб

Поделиться сообщением

епик долбоеб

+. эмбер с кристалисом и бф снесёт больше за прыжок чем ты с пт-скади-рапирой-барабанами :lol:

Поделиться сообщением

Буриза с БФ и дешевле выйдут чем эта трешовая солянка )

Я кстати знаю почему он скади собирает) Оно же в рекомендованных есть, значит очень нужно! :trollface:

Поделиться сообщением

Буриза с БФ и дешевле выйдут чем эта трешовая солянка )

Я кстати знаю почему он скади собирает) Оно же в рекомендованных есть, значит очень нужно! :trollface:

Ну охуеть как приятно замедлять всех после прыжка))) Ну 6-м слотом можно, но никогда ничего не покупаю ему кроме бф+бф+бф+дедалус+рапира, либо бф+бф+бф+дедалус+дедалус. Нет смысла вообще. А вообще игра обычно заканчивается после бф+дедалус. Главное играть без ошибок

Поделиться сообщением

бф это терпильный айтем,намного лучше и полезней играть через дезоль и даедалус

Поделиться сообщением

Зделай плс сравнение дезоля вс бф. Приведи примеры, цыфры какието. Раз ты так уверен.

Поделиться сообщением

Бф реген даёт хороший и дамаг + ты сильно недооцениваешь урон от клива, как нибудь умерев от ембера с бфом в замесе посмотри сколько и что тебе нанесло урона, обычно половина урона идёт от бфа, особенно если вы плотно стояли или рядом крипы были, бф на ксине имба.

Поделиться сообщением

Зделай плс сравнение дезоля вс бф. Приведи примеры, цыфры какието. Раз ты так уверен.

7jQpV.png

7jQqn.png

Поделиться сообщением

7jQpV.png

7jQqn.png

Не показатель.

Просто обычно дезоль собирают ПОСЛЕ бфа, что кстати тоже ярко отражается в количестве раз, когда его брали.

Если после БФа дают нафармить буризу и дезоль, ясное дело что шансов выиграть больше, чем с одним БФом.

Поделиться сообщением

7jQpV.png

7jQqn.png

ОХУЕТЬ ПОКАЗАТЕЛЬ, особенно то, что на бф в 4 раза больше игр - это ПОХУЙ, ДА?

Поделиться сообщением

7jQpV.png

7jQqn.png

ОХУЕТЬ ПОКАЗАТЕЛЬ, особенно то, что на бф в 4 раза больше игр - это ПОХУЙ, ДА?

df1c9e24289f.jpg

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

хз лучше тарить дезоль

проверенно

Поделиться сообщением

Дезоль до БФа?

А клив с дамагом пусть магнус повесит, а ману с хп пусть котёл с омником заливают по кд? :trollface:

Ещё и бкбшечка халявная на 12 сек, хмм, да заебцом страта выходит! :buba:

Поделиться сообщением

Бф профитней. Хп мана реген необходим

почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную?

Поделиться сообщением

Дезоль до БФа?

А клив с дамагом пусть магнус повесит, а ману с хп пусть котёл с омником заливают по кд? :trollface:

Зачем тебе клив, если ты с критов на фисте будешь ваншотить саппортов?

ману с хп пусть котёл с омником заливают по кд? :trollface:

Смотри:

Берешь ботл.

Берешь тп.

Ставишь ульт.

Юзаешь тп.

Отхиливаешься.

Наполняешь ботл.

Возвращаешься обратно.

???

Профит!

Поделиться сообщением

Дезоль до БФа?

Все с тобой ясно

Даже спорить не буду ,просто дезоль фейзы барабаны на 16 и ваншот саппорт на изичах

Поделиться сообщением

Пока вы с дезолем ваншотает сапортов на изичах чувак с бфкой ваншотает неудачно вставшую тиму.

Поделиться сообщением

насколько надо не понимать героя, чтобы собирать ему арканы, скади, манты и подобную хуйню?

единственный не дмг итем, который можно собрать эмберу - бкб/линка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...