Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

106 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

репорчу даунов которые ферст айтемом бф собирают

кидаю их в мут чтобы потом можно было задоджить :pray:

Поделиться сообщением

хз. иду мид, имею на 15 минуте бф,фейзы,ботл,веном, стики, тп + 6-7 киллов обычно:) а чё ему собирать если не бф? :D?

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

хз. иду мид, имею на 15 минуте бф,фейзы,ботл,веном, стики, тп + 6-7 киллов обычно:) а чё ему собирать если не бф? :D?

а не слишком дохуя ли ?

Поделиться сообщением

сыграл 30+ игр на эмбере вывел для себя топ билд- арканы, орб оф веном стики и сразу криты делать. учитывая +120 урона критует по 750 по героям. а дальше похер что делать

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Тоже попробую орб оф веном :hmm:

Поделиться сообщением

где вы 750 с крита впалили без бф? :trollface: :trollface: :trollface: с 2 бф, мжолнером, и кристалисом у меня 1000 вылетало с прыжка. арканы не делаю т.к юзлес, раньше было в моде, а сейчас ботла+ регена от бф хватает вполне

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Артизи на нем гамает. Мид. не качает щит до 9 - максит привязку и прыжок - грейдит ульт. ботл - ванд - фейзы - аквила - барабаны. бегает пиздит всех прокастом. 2ремнанта+1 скилл - 500 маг дамага. свой урон 100+120 с фиста.

как по мне дак хуйня. сложно мид стоять без щита. но он задрот, как то стоит

Поделиться сообщением

Артизи на нем гамает. Мид. не качает щит до 9 - максит привязку и прыжок - грейдит ульт. ботл - ванд - фейзы - аквила - барабаны. бегает пиздит всех прокастом. 2ремнанта+1 скилл - 500 маг дамага. свой урон 100+120 с фиста.

как по мне дак хуйня. сложно мид стоять без щита. но он задрот, как то стоит

лол) он не все игры с таким сб бегает. мерлини он с замакшенным щитом отпиздил

согласен, что билд не очень, хотя бы потому что качать привязку с 3 на 4 нахуй не надо. рассчитан он на изи катки по 20 мин, в трухард игре без щита никак

главное в любом билде - это вкачать фист на 4 до 11 лвла и не собирать арканы

Поделиться сообщением

где вы 750 с крита впалили без бф? :trollface: :trollface: :trollface: с 2 бф, мжолнером, и кристалисом у меня 1000 вылетало с прыжка. арканы не делаю т.к юзлес, раньше было в моде, а сейчас ботла+ регена от бф хватает вполне

ну это совсем уже :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

ну это совсем уже :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Может был имел в виду буризу+2 БФа, если нет, то да, ошибся парень )

Поделиться сообщением

да забейте, нарутофаны не люди :nate:

Поделиться сообщением

да забейте, нарутофаны не люди :nate:

Ава конечно детектит )

Тоже гавноанимешников за людей не считаю, вообще хз, как можно так сильно залипнуть на такую фигню, как нарута. В жанре аниме есть десятки нормальных шедевров, а они тащатся по этой шляпе.

А вся эта хрень с сравнением себя с героями аруты, мне напоминает детский сад с разборками "а кем ТЫ будешь из Спасателей?" или вообще игру в дочки матери по ролям, короче что то на уровне детсадовцев 3-7 лет! :petro:

И как можно гордиться тем, что ты тупой школьник с развитием 5 летнего?

То что таких идиотов много, не меняет того факта, что нарута просто унылая хуета ни о чем, просто очередное гавно для гавноанимешников, как и 3/4 аниме.

Поделиться сообщением

(изменено)

вы, дурочки, откуда такие вылезли? 7ASMf.png

вот конец той игры. мне хватило 2 игр на нём, чтоб понять как им ебашить, а вы, долбаебы, которые за 20 минут имеют только кристалист - ДА У НЫ. ведь куда проще иметь бф на 15, бф на 20-25, мжолнер/даедалус на ~30-33, и ещё кульных 3 слота до 50 , чем бегать с кристалисом на 20 :pray:

физическое_насилие, которое на ембере игр овер9к сыграл думаю подтвердит, что бф лучше, чем ебаный кристалис) :buba:

и это я играю с фейка с ирл френдами, которые фидонят по кд.

Изменено пользователем prostoYaKrytoy

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

С ирл френдами вообще как нехуй выиграть, ходишь любым героем мид и просто павнишь :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Дура, я конечно всеми руками за БФ, но тебе парень назвал свою сборку ценой в 7775 и назвал урон в 750, а ты ему в ответ назвал сборку, ценой в 15000 и сказал, что дамажишь 1000, я не спорю, что бф не профитен и не защищаю сборку того парня, каждый берёт то, с чем лучше ебёт, своё мнение о пользе бф уже писал в этой теме не раз, но если бы спорил - агнументы у тебя, магко говоря, как у дауна! :avtorklif:

Изменено пользователем MaXiMmmx3

Поделиться сообщением

я о том, что толку от его сборки 0, ну т.е он так фокусил мало енеми, когда с пару бф, он бы всем 5ым за прыжок бы пол ебала бы ломал) лично мне не в кайф было бы, когда идут пушить 5 ебал, а я с прыжка надеюсь на удачу криты и отнимаю только у одного 50% хп, ну даже 75% хп у саппорта какого-нибудь.

контрол.юрселф попробовал орбик то?

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Без флеймгруарда в харде унижал ,хз вроде прикольная тема

Необычно все равно

Поделиться сообщением

Дезолятор профитнее первым итемом чем бф или крит.

Это главный спор в этой теме))

Поделиться сообщением

Дезолятор профитнее первым итемом чем бф или крит.

Это главный спор в этой теме))

Так то стабильный демейдж от фистов + минусармор всем энеми профитнее чем надежда на крит или демейдж с клива.

Вот мой спирит

13259351445_bcaba7c765_o.png

Как только он вышел ебашил по стандарту через масс батл фури

13259711474_23cb9369df_c.jpg

Затем перешел на этот билд

13259500573_290bdede78_c.jpg

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...