Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

106 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

нужно и арканы и барабаны, маны дохуя ульт по кд можно кидать, а не маны на 1 прокаст и то если повезет

Изменено пользователем Impart

Поделиться сообщением

Гость fn)

нет

но слушать хуйню с твоих уст

это более чем зашквар

неопровержимую хуйню нести, что якобы ты ебашер и тащер

доказывая что быстрый дезоль это хуйня

с критами

ребят, ваш уровень это парни с 100+ побед

Поделиться сообщением

(изменено)

2 бф > дезоль крита с нормальной тимой

Изменено пользователем Cloud_All

Поделиться сообщением

только барабаны, дезоль и плюсы (с ультой и привязкой на 1), только хардкор

Поделиться сообщением

уже кидал игры

3бф криты

максишь 2

1 на один

плюсы

профит

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще главная диллема героя - это либо максить 2 и иметь уже преимущество по урону, либо 3 и быть непробиваемым к 3-4 нюкам или ульте ск. Типо как раскрыть его на ранней стадии игры, я имхо считаю 2 1 3 2 2 4 2 3 3 3 1 ... наиболее выгодной раскачкой, по-скольку увеличивается радиус со 2 и уже к 7 уровню мы можем цеплять врагов цепью и харасить по кд, а дальше собирать там бф или дезоль( криты) - это напрямую зависит от ситуации игры, там если у врага пуш страта, у вас есть сир, магнус. Но согласитесь, профит бф в том, что в узких местах драки, он выигрывает, или просто враг не сможет сохранять дистанцию большую чем радиус поражения бф, и опять же огромный буст урона.

Изменено пользователем Cloud_All

Поделиться сообщением

ну если ты уберзадрот привязки то можно и 1-2 максить ,только я таких пока не встречал

бф криты > 2 бф

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Существуют два очень неприятных бага в д2 :

1й когда ударяешь одного героя со 2, входящего в инвиз, ты как бы застреваешь на нем, не можешь двигаться, но крипы и тавера начать атаковать вас, но неуязвимы для героев

2й на самых последних секундах духа, который стоит максимально далеко, допустим от т3 врага до фонтана, то влетая в него мы можем застрять в текстурах во время полета, по скольку скорость полета не совсем моментальная, при этом уязвимы для героев.

Поэтому если что, лучше не делать подобные вещи, мне повезло, рядом была вышка в те моменты, у вас же может быть лес и вечная тьма :rickroll:

Поделиться сообщением

заебали мудаки с дезолями.

я просто вижу у тиммейта на спирите митрил хаммер и понимаю, что игра проебана.

он тонкий, он не убивает пачку крипов с двух ударов, он не дамажит врагов, у него нет регена.

он просто пустое место в команде.

им объясняешь - похуй, полный игнор.

Поделиться сообщением

нужно и арканы и барабаны, маны дохуя ульт по кд можно кидать, а не маны на 1 прокаст и то если повезет

задетектил лса

Поделиться сообщением

он тонкий, он не убивает пачку крипов с двух ударов, он не дамажит врагов, у него нет регена.

ты шо, это же -броня по всем врагам)))))))))

и похуй, что урона никакого))))))

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Хорошо что у тебя курочка под авкой)

Фейзы,аквила,дезоль,криты - точно лучшая сборка,а по поводу прокачки скилов,все полностью по ситуации

Поделиться сообщением

реген у фонтана

дамага столько же

в чем трабл?

видимо, просто команда говно

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

не надо меня траллировать на 99-ой странице топика, плс.

уже обсосали все варианты.

у дезоля скорость фарма меньше, регена(даже малейшего) после, например, фарма пары респов в лесу, нет, ни пуша, ни дефа с дезолем нет.

до фонтана и обратно летать однохуйственно, что с дезолем, что с бф. ток с бф это нужно реже.

да лучше два кристалиса купить, из них хоть в даедалусы выйти можно.

минусбронь, это даже не смешно.

Поделиться сообщением

This

А все потому что про собирались так в играх, коммьюнити доты 2 тупеет и тупеет, ладно хоть маелстормы не так часто видно.

Поделиться сообщением

Подскажите раку, как делается привязка во время 2 скила (sleight of fist)? Нажимать прямо во время него или как?

Поделиться сообщением

да, и желателньо чтобы крепасов рядом не было

Поделиться сообщением

Спасибо бро)

Вообще дисбалансный герой. Еще со времен айсикапа меня бесили мудаки, абузящие на нем птс

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...