DieWithSmile #2161 15 ноября 2013 В датке показывает только старый рекорд китайцев - 81 лвл там обновляеться раз в хуй знает сколько же i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #2162 15 ноября 2013 Давай по новой Гейбыч, все хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2163 15 ноября 2013 зашел даже в дотку проверитьпишет 286 тысячкто наебал сообщество нажми в шифт табе1,121,119 игроков в игре уже 198 тысячхз где ты столько увидел Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #2164 15 ноября 2013 нужен был новый ивент,вспомните как круто было первый раз попробовать дайр тайд год назад, по началу же была куча фана,это потом все заабузились как щас... а что теперь? одно и то же что на день рождение нам подарили бы такой же подарок как на предыдущее,..причем не самый лучший,.. печалит стратегия вальве выжать максимум денег при полном отсутствии желания сделать качественный продукт и радовать своих задротов игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilix #2165 15 ноября 2013 починили вроде http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #2166 15 ноября 2013 Заработало, насчет шмоток хз правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #2167 15 ноября 2013 Что там у вас заработало, у меня все еще в говне поиск Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2168 15 ноября 2013 (изменено) Что там у вас заработало, у меня все еще в говне поискНорм всё Надо по фастону сыграть и проверить обновляется рюкзак или нет Изменено 15 ноября 2013 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2169 15 ноября 2013 пошел абузик плотный есенции все к папочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #2170 15 ноября 2013 Нихуя не добавили вещей, которые падали сегодня, значит не заработало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #2172 15 ноября 2013 ну ищет нормально по крайней мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #2173 15 ноября 2013 Нихуя не добавили вещей, которые падали сегодня, значит не заработало.их и не добавят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #2174 15 ноября 2013 Нихуя не добавили вещей, которые падали сегодня, значит не заработало.их и не добавятТ.е я зря играл 20+ игр сегодня? Рот ебал эту гнилую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2175 15 ноября 2013 Нихуя не добавили вещей, которые падали сегодня, значит не заработало.их и не добавятТ.е я зря играл 20+ игр сегодня? Рот ебал эту гнилую игру ты зря играл вообще все свои игры в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #2176 15 ноября 2013 Нихуя не добавили вещей, которые падали сегодня, значит не заработало.их и не добавятТ.е я зря играл 20+ игр сегодня? Рот ебал эту гнилую игру Ты дебил? 20 страниц назад ответил тебе, что не дадут этих вещей уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2177 15 ноября 2013 89 рекорд link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #2178 15 ноября 2013 это можно и без ответа понять, дегроид он просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #2179 15 ноября 2013 Нихуя не добавили вещей, которые падали сегодня, значит не заработало.их и не добавятТ.е я зря играл 20+ игр сегодня? Рот ебал эту гнилую игру Ты дебил? 20 страниц назад ответил тебе, что не дадут этих вещей уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #2180 15 ноября 2013 Ребят почини серваки) го дреда смотреть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение