stchAa #2361 15 ноября 2013 админишь что ле? Работает модером на продотеочевидно же :trollface: :trollface: :trollface:ЭТО ВООБЩЕ ЗАКОННО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2362 15 ноября 2013 пацаны дайте скрины что с сундуков новых падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2363 15 ноября 2013 админишь что ле? Работает модером на продотеочевидно же :trollface: :trollface: :trollface:ух пля если б мне за фраги на пд платили, то пока вы ждали даертайд я б вольво купил Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANDAKING #2364 15 ноября 2013 пацаны дайте скрины что с сундуков новых падаетхуйня падает,можно даже не открывать BIGP4P4#2411 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2365 15 ноября 2013 Какого хуя за 13 игр выпал только бомже сундук ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2366 15 ноября 2013 пацаны дайте скрины что с сундуков новых падаетхуйня падает,можно даже не открыватьа как же тыковки фуриона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #2367 15 ноября 2013 я вот не пойму зачем уёбки каждую игру спрашивают за абуз пуджакто то реально хочет с рандомами побить рекорд китайцев?уёбки уёбки Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2368 15 ноября 2013 админишь что ле? эй постой, так он наверное и есть тот админ серваков доты.сук ппц спалили всех бан нах делит посты Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANDAKING #2369 15 ноября 2013 пацаны дайте скрины что с сундуков новых падаетхуйня падает,можно даже не открыватьа как же тыковки фуриона?смотрел только 2 сундука3ий не видел,возможно что то норм BIGP4P4#2411 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #2370 15 ноября 2013 ворвусь как +1 на абуз или просто веселой игры в ДТ скайп Medvedka_Razvedka 21год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2371 15 ноября 2013 админишь что ле? эй постой, так он наверное и есть тот админ серваков доты.сук ппц спалили всех бан нах делит постынебось щас на пд у какого-нибудь двапоя спрашиваешь как поднять дотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANDAKING #2372 15 ноября 2013 админишь что ле? эй постой, так он наверное и есть тот админ серваков доты.сук ппц спалили всех бан нах делит постынебось щас на пд у какого-нибудь двапоя спрашиваешь как поднять доткуработает жетолько что завелся BIGP4P4#2411 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #2373 15 ноября 2013 админишь что ле? эй постой, так он наверное и есть тот админ серваков доты.сук ппц спалили всех бан нах делит постынебось щас на пд у какого-нибудь двапоя спрашиваешь как поднять доткуон же дудосер, двапой на темной стороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2374 15 ноября 2013 (изменено) а узкие ёбла офк в топе как всегда не смотря что дохуище даунов так же абузит, кто бы сомневался Изменено 15 ноября 2013 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2375 15 ноября 2013 Шмотки что ли начали падать? Мне коммонку дали на шейкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2376 15 ноября 2013 ну все, сука, если мне сейчас не упадет синяя эсенция (или эсенция пишется с двумя с?), то в пизду этот дайр. Заебало уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2377 15 ноября 2013 Хед-кун и есть тот парень которые ддосит EG дело раскрыто Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #2378 15 ноября 2013 а узкие ёбла офк в топе как всегда не смотря что дохуище даунов так же абузит, кто бы сомневалсяя со своим 9б выиебу узких, тварь мразь, подрошишь на моего рошика, понял да?!7177 пикай зомби, фидь паджика ор репорт!!!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nsx #2379 15 ноября 2013 мы заслоупочили и решили заабузить в пати с нерусскими ахах) и в скайпе danilm.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #2380 15 ноября 2013 чё вы там говорить брать, чтобы постебатьсь в дайртайд? дизраптора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение