mrdropdead #2741 16 ноября 2013 что будет если в конце игры равное количество конфет? продолжается игра или ничья типо?по килам SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2742 16 ноября 2013 (изменено) меня жёлтые на синие/ рецепты Изменено 16 ноября 2013 пользователем namra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2743 16 ноября 2013 меня жёлтые/ красные на синие/ рецептыго со мной мне красные надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2744 16 ноября 2013 как вы это делаетевчера всем аньюжал рошанов выдавали,ппц ты пропустил чтолилол я не заметил что профиль ферари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #2745 16 ноября 2013 что будет если в конце игры равное количество конфет? продолжается игра или ничья типо?по киламну а если и по килам поровну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PALQAA #2746 16 ноября 2013 нужна красная эссенция,дам желтую или синию на выбор.стим http://steamcommunity.com/id/palqaa <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2747 16 ноября 2013 что будет если в конце игры равное количество конфет? продолжается игра или ничья типо?по киламну а если и по килам поровну?корeйский рандом хз, нe видeл такого SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2748 16 ноября 2013 мне выпал сундук с него 2 гема каких то падет что за гемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #2749 16 ноября 2013 из за таких как вы далбоебы начинают сундуки открывать а потом ноют что там им дропается овер гавно за 10 сундуковахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AtlanticA #2750 16 ноября 2013 вольво отбитые на хуй, поцаны багают и рошанов им дали всё равно, лолВ каком месте они багоюзали, отбитышь.ты ебанутый, тебе типа похуй что обновление вышло в котором это убрали?хуесос блядь, отвечает от тут ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2751 16 ноября 2013 (изменено) Буду +1 в стак. Зовите.kykylllka-online - скайп Изменено 16 ноября 2013 пользователем KyKyLLLka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setesh #2752 16 ноября 2013 (изменено) гружу на ноуте игру,рандомлю героя сворачиваю доту.минут через 20 забираю эссенцию или рец-профит.смотрю техлабс на компе Изменено 16 ноября 2013 пользователем Setesh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2753 16 ноября 2013 Бля сейчас попалась игра без абузоуебков, все играли - и сука это был реально фан, все месились, ебашились за конфетки, коллективные набеги на тыквы, погоня за набитыми конфетами врагами с уменьшенным хп, просто весело и в конце все написали гг, потому что реально было гг. Ивент в чем мать родила, как его и задумали вольво и он по сути пиздат, только комьюнити дебилов засрали его. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2754 16 ноября 2013 Бля сейчас попалась игра без абузоуебков, все играли - и сука это был реально фан, все месились, ебашились за конфетки, коллективные набеги на тыквы, погоня за набитыми конфетами врагами с уменьшенным хп, просто весело и в конце все написали гг, потому что реально было гг. Ивент в чем мать родила, как его и задумали вольво и он по сути пиздат, только комьюнити дебилов засрали его.Гг.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2755 16 ноября 2013 гружу на ноуте игру,рандомлю героя сворачиваю доту.минут через 20 забираю эссенцию или рец-профит.смотрю техлабс на компе а делать это в 10 окон и абузить ночью пока ты спишь, слабо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2756 16 ноября 2013 что будет если в конце игры равное количество конфет? продолжается игра или ничья типо?по киламну а если и по килам поровну?дайр вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T0P_R0FLER #2759 16 ноября 2013 Бля сейчас попалась игра без абузоуебков, все играли - и сука это был реально фан, все месились, ебашились за конфетки, коллективные набеги на тыквы, погоня за набитыми конфетами врагами с уменьшенным хп, просто весело и в конце все написали гг, потому что реально было гг. Ивент в чем мать родила, как его и задумали вольво и он по сути пиздат, только комьюнити дебилов засрали его.везёт тебеа я получаю по 9 репортов за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Piracy #2760 16 ноября 2013 вольво отбитые на хуй, поцаны багают и рошанов им дали всё равно, лолВ каком месте они багоюзали, отбитышь.ты ебанутый, тебе типа похуй что обновление вышло в котором это убрали?хуесос блядь, отвечает от тут ещё.отбитый убрали, чтобы придумали другой способ а не забирали все круги одним пуджом skypep1racy db Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение