MaZziK #2821 16 ноября 2013 Сука ну нахуя шадов эсенции?По кд падают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Piracy #2822 16 ноября 2013 (изменено) Кто-то уже пробовал абузить через пси блейды в иллюзии?не бьет же через иллюзиикто то пробовал сайленсера фидить?после 1 инты у врага ему не прибавляетсячё не бьёт ? 400% урона идёт в них и через пси блейды в рошанаурон через иллюзии в цели не проходит, только анимация идет Изменено 16 ноября 2013 пользователем Piracy skypep1racy db Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2823 16 ноября 2013 Сука ну нахуя шадов эсенции?По кд падаюткрафтить бесполезные курсед дредед шмотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #2824 16 ноября 2013 Че поменяли во втором цикле? Пудге пофиксили? [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BAMsh0w #2825 16 ноября 2013 Че поменяли во втором цикле? Пудге пофиксили? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #2827 16 ноября 2013 Че поменяли во втором цикле? Пудге пофиксили? даЕсть ссылка на изменения? [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BAMsh0w #2828 16 ноября 2013 Че поменяли во втором цикле? Пудге пофиксили? даЕсть ссылка на изменения? в новостях же :- Количество зарядов Pudge's Flesh Heap сбрасывается до 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayerboxer #2829 16 ноября 2013 sandboxie 4.06 на рутрекере.крякнутая нахер не нужна.уже создал 10 окон профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AtlanticA #2831 16 ноября 2013 АБУЗИМ КРИПА, ХУЛИ ТЫ В ХС СИДИШЬ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2832 16 ноября 2013 почти все кто плей в дт пытаются абузить:DDчето в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #2833 16 ноября 2013 А есть в этой ебучей теме, хоть один пост, где какой-нибудь хороший человек, объясняет, что вообще делать на этой карте, на каждой из фаз и т.д. ( в общем нужен гайд ). А то сейчас зашёл и нихуя не понял, что там делать, а пиндосовские пидоры ещё начали меня репортить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #2834 16 ноября 2013 Ну теперь то пуджа не будет и будет интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BAMsh0w #2835 16 ноября 2013 ВОРВУСЬ В СТАК из 10 НА ДАЕРТАЙД СО СКАЙПОМSKYPE seidiss95steam BAMshow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #2836 16 ноября 2013 А есть в этой ебучей теме, хоть один пост, где какой-нибудь хороший человек, объясняет, что вообще делать на этой карте, на каждой из фаз и т.д. ( в общем нужен гайд ). А то сейчас зашёл и нихуя не понял, что там делать, а пиндосовские пидоры ещё начали меня репортить.http://www.youtube.com/watch?v=F56tgDwk02M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2837 16 ноября 2013 А есть в этой ебучей теме, хоть один пост, где какой-нибудь хороший человек, объясняет, что вообще делать на этой карте, на каждой из фаз и т.д. ( в общем нужен гайд ). А то сейчас зашёл и нихуя не понял, что там делать, а пиндосовские пидоры ещё начали меня репортить.ты просто не шаришь как попытаться заабузить кил рошанавот и всерепорт егонахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2838 16 ноября 2013 Сука ну нахуя шадов эсенции?По кд падаютдавай мне, мне ни одной не упало : ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #2839 16 ноября 2013 стакецкий кто то собирает? похуй на абуз просто заебало играть с рандомами, всегда какой то уебок соберет етернал и будет кидать его по кд Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #2840 16 ноября 2013 вторую игру подряд за меня ам а против веник, веник выигрывает офк . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение