KempeR1t #4062 16 ноября 2013 ничего не пофиксили, спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #4064 17 ноября 2013 Ахринеть дотиры. Казалосьбы-сделали фан мод,зашел за 5-10 минут убил пару раз рошана,покидался конфетами,повеселились.А дотиры-ищут абуз,задротят,щас уже даже в игру можно не заходить-просо ливают по кд.И эти 1% дебилов абузеров портят игру 99% норм казуальшиков,которые раз в неделю дотку запустят на пол часа.А из за вас опять все выключат.Все испортить,даже празничный ивент дотиры способны.Просто эталон худшего комьюнити-дотиры. Ах да-походу вашу систему репортов ваще изуродовали-теперь чем больше репортов тем дольше бан,просто автоматически.И ведь дотиры не поленятся нажать репорт на каждого в тиме,и каждый на каждого.Ебанутые дотиры.Ты играешь в ф2п игру с самым гнилым коммьюнити.Че ты хотел?Не нравится - уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4065 17 ноября 2013 евробомжи с суперселлом сделали 39 как я и говорил, что тинкер НАХУЙ НЕ НУЖЕН зато есть ЛОН ДРУИД link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OtstreldebiloV #4066 17 ноября 2013 уже фиксят finding match Steam https://steamcommunity.com/id/otstreldebilov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #4067 17 ноября 2013 Скрафти мистикал шмотку. ездовую на чена. Почему нельзя передавать ЛООООООООЛЛЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4068 17 ноября 2013 по итогу короче 6 часов дайртайда6 аньюж есенцийи 5-6 камонокабузить уже лень потому-что камонки это хуйня ебанаяа играть просто в дт - зашквар + невозможно, все абузят походу абуз охуенный и камонки заебисьнадеюсь в следующем году будет лучше и веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #4069 17 ноября 2013 а что за новый абуз блять , пацаны ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSky.Artes #4070 17 ноября 2013 (изменено) Скрафтил камон волосы на АМа. Ничем от дэфолтных не отличаются... Пабидил. Изменено 17 ноября 2013 пользователем KingOfSky.Artes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4072 17 ноября 2013 nety wapoq sooqpzdc :fffuuu: coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OtstreldebiloV #4073 17 ноября 2013 итемы не дают Steam https://steamcommunity.com/id/otstreldebilov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #4074 17 ноября 2013 фор лав пошли возвращать первенство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4075 17 ноября 2013 там уже 39 левел рекордпоцоны с мишкой даже почувствовать славу не успели, а их уже с ликаном заовнили Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость damntech #4076 17 ноября 2013 евробомжи с суперселломсделали 39как я и говорил, что тинкер НАХУЙ НЕ НУЖЕНзато есть ЛОН ДРУИДперебито с тинкером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #4077 17 ноября 2013 ебать ликантропом рекорд :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #4078 17 ноября 2013 там уже 39 левел рекордпоцоны с мишкой даже почувствовать славу не успели, а их уже с ликаном заовнили вообще-то цикл обновили и пацаны с мишкой получили курьеров походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость damntech #4079 17 ноября 2013 там уже 39 левел рекордпоцоны с мишкой даже почувствовать славу не успели, а их уже с ликаном заовнили вообще-то цикл обновили и пацаны с мишкой получили курьеров походучетко они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4080 17 ноября 2013 лол не падает даже в обычном дайртайде coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение