Dezmant. #501 15 ноября 2013 F[F[F[F[FF[F[Fза первую же игру дали шадоу ессенцию Мой Чуань Стимhttp://steamcommunity.com/id/tytrup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #502 15 ноября 2013 Шмотки падают, шанс как в обычном мме.Мне упала только что, не за лвл. Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #503 15 ноября 2013 +1 на абуз в 10 человек http://steamcommunity.com/profiles/76561198022022344 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #504 15 ноября 2013 Шмотки падают, шанс как в обычном мме.Мне упала только что, не за лвл. =(ну тоже не плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #505 15 ноября 2013 +1 на абуз в 10 человек http://steamcommunit...561198022022344 Добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #506 15 ноября 2013 А новый рекорд тем временем с героями на физ.дмг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #507 15 ноября 2013 Шадоу есенция дропается гораздо чаще чем в том году, она ведь нужна для крафта куры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #508 15 ноября 2013 У вас тоже желтые эсенции редко падают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweX #509 15 ноября 2013 а ч0 тип ксина и иерз спирита в нью обнове добавят?:<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #510 15 ноября 2013 а ч0 тип ксина и иерз спирита в нью обнове добавят?:<<<нет, враки Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #511 15 ноября 2013 а ч0 тип ксина и иерз спирита в нью обнове добавят?:<<<это 7 а ч0 тип ксина и иерз спирита в нью обнове добавят?:<<<нет, враки на снипере норм гамзиш ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #513 15 ноября 2013 Маги совсем в говне, да?да мне кажется любой герой не в говне, если ты ивейдишь санстрайк и волну еулом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #514 15 ноября 2013 А новый рекорд тем временем с героями на физ.дмг.давно пораконченные аутята только и знают, как кидать дагоны с вейлами, эпик хуесосы конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #515 15 ноября 2013 а ч0 тип ксина и иерз спирита в нью обнове добавят?:<<<дав некст апдейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #516 15 ноября 2013 а ч0 тип ксина и иерз спирита в нью обнове добавят?:<<<нет, враки на снипере норм гамзиш ? да там абуз опять, не пофидонитьвсе вайнят если убить кого-то Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #517 15 ноября 2013 Сф морф венга вивер тракса алх троль пушкарь фура селедкаАйтемы: медалька дезоль бабочка рапиры Не благодарите за страту дауны пикающие маг дпс герычев http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #518 15 ноября 2013 Они бы хоть дроп повышали за лвл роша, а то какой смысл 10 рандомным чувакам дрочить 5 минут 7 лвл и сдохнуть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #519 15 ноября 2013 скрафтил 5 раз,выпало 3 коммона и 2 анкоммона,есенции дороже блять стоят чем то что мне выпало,окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #520 15 ноября 2013 Сф морф венга вивер тракса алх троль пушкарь фура селедкаАйтемы: медалька дезоль бабочка рапиры Не благодарите за страту дауны пикающие маг дпс герычев Зачем фурион ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение