PavloZibrof #6821 19 ноября 2013 пацыкипишите чёто про дта то панос какойтосейчас нихуя интерсного нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6822 19 ноября 2013 Зачем пикают дерево если его ульту пофиксили? чтобы хоть как-то сбивать кастыдерево не сбивает касты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #6823 19 ноября 2013 БРЕКИНГ НЬЮС: АЛЬФАБИБА ОНЛАЙН, СРОЧНО НУЖЕН ДДОС ПОКА РЕКОРД НЕ ПОСТАВИЛ http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6824 19 ноября 2013 иллюзия для каждого из вас, верить во всякие подобные роликидля меня например авторитетно делать то чего ты сам хочешьа этого без материального благосостояния сделать не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #6825 19 ноября 2013 лол, это очевидно что 90% бомжи, и 90% бомжей будут орать что ты долбаеб ( ну потому что они бомжи )и будут выдумывать фактор авторитетности какой-то другойкак можно считать авторитетным человека который ничего не имеет?нет ну как? я не спорю что есть второстепенные факторы, но основным фактором очевидно является то, чего он добилсяи явно речь идет не о постах на продотке либо еще чем-то, вместо того чтоб долбаебом называть, свою бы точку мнения указали, петухи тупоголовыетут ты не прав, на вот посмотри [media=] [/media] может дойдет до тебя золотые слова братишка сын бандит,прости мама,сейчас трудно пацанам arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6826 19 ноября 2013 малышам не понять давай, расскажи в свои 20 кто тут малыш 144д 9ч 49м 44с Подгоревший лох link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #6827 19 ноября 2013 выкатываем гаубицу! вы тут со своим дайртайдом совсем поехали Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nebvlad #6828 19 ноября 2013 тут ты не прав, на вот посмотри[media=] [/media]может дойдет до тебя Я не в теме, что у вас тут за срач, но видос в тему, хорошие слова, линк для важных переговоров сохраню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6829 19 ноября 2013 тут ты не прав, на вот посмотри[media=] [/media]может дойдет до тебя Я не в теме, что у вас тут за срач, но видос в тему, хорошие слова, линк для важных переговоров сохраню.вголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nsx #6830 19 ноября 2013 тут ты не прав, на вот посмотри[media=] [/media]может дойдет до тебя Я не в теме, что у вас тут за срач, но видос в тему, хорошие слова, линк для важных переговоров сохраню. Айфон - понты. ТАчки - это все не для меня. Это все фигня, дорогие рестораны,.. бла бла бла... ОЧНИСЬ. ТЫ - БЕДНЫЙ danilm.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #6831 19 ноября 2013 тут ты не прав, на вот посмотри может дойдет до тебя Я не в теме, что у вас тут за срач, но видос в тему, хорошие слова, линк для важных переговоров сохраню. Айфон - понты. ТАчки - это все не для меня. Это все фигня, дорогие рестораны,.. бла бла бла... ОЧНИСЬ. ТЫ - БЕДНЫЙ а я смотрю ты открыл свой бизнес на торговой площадке стим Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #6832 19 ноября 2013 Так правду пишут, что сейчас через алебарду прошли до ~80 уровня и запаузили? Тут же акулы бизнеса собрались, неужели нет инсайдов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #6833 19 ноября 2013 >>just-_-ErroRЯ тебе даже отвечу."деньги" не имеют значения,просто НЕ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЯ.В обществе которое живет в достатке-не обсуждают "деньги" ибо это несущественно. Тебе тут раз 10 сказали на то что "школьник",поясню-когда разговор идет про "контент на портале,и качество работ,просвещенность работников портала и соглашение со стимом" ты сводишь к тому что "а ты кто такой,где твой миллион чтоб трындеть тут"-это мало того что не к месту,так просто выдает твою "нищету"(не говоря о очевидно-недальновидности детской) о которой тебе кричать хочется. Но это россия,и в виду полнейшей нищеты-первобытные страхи вылазят наружу,что видно по всем русским интернет порталам.Просто вальте нахуй из своей нищеты,просто можно взять и свалить-где угодно будет лучше чем в вашей россии.Правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6834 19 ноября 2013 Иллюзия для каждого из вас - верить во всякие подобные ролики.Для меня, например, авторитетно делать то, чего ты сам хочешь.А этого, без материального благосостояния сделать не получается. Авторитетно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nsx #6835 19 ноября 2013 тут ты не прав, на вот посмотри может дойдет до тебя Я не в теме, что у вас тут за срач, но видос в тему, хорошие слова, линк для важных переговоров сохраню. Айфон - понты. ТАчки - это все не для меня. Это все фигня, дорогие рестораны,.. бла бла бла... ОЧНИСЬ. ТЫ - БЕДНЫЙ а я смотрю ты открыл свой бизнес на торговой площадке стим ты тупой . danilm.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6836 19 ноября 2013 делать мне нехуй писать с большой буквы и точки ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #6837 19 ноября 2013 >>just-_-ErroRЯ тебе даже отвечу."деньги" не имеют значения,просто НЕ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЯ.В обществе которое живет в достатке-не обсуждают "деньги" ибо это несущественно. Тебе тут раз 10 сказали на то что "школьник",поясню-когда разговор идет про "контент на портале,и качество работ,просвещенность работников портала и соглашение со стимом" ты сводишь к тому что "а ты кто такой,где твой миллион чтоб трындеть тут"-это мало того что не к месту,так просто выдает твою "нищету"(не говоря о очевидно-недальновидности детской) о которой тебе кричать хочется. Но это россия,и в виду полнейшей нищеты-первобытные страхи вылазят наружу,что видно по всем русским интернет порталам.Просто вальте нахуй из своей нищеты,просто можно взять и свалить-где угодно будет лучше чем в вашей россии.Правда.Подскажи откуда начало своих сообщений заимствуешь? Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #6838 19 ноября 2013 Для кого-то 5к бачей богатство ,а для другого 1миллиард нищета и в какую вы входите категорию хуй пойми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6839 19 ноября 2013 (изменено) Хуя двачер в этом итт треде Изменено 19 ноября 2013 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #6840 19 ноября 2013 просто ору с последних страниц :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение