doomhammer #721 15 ноября 2013 Все подписывали петицию за разбан соло, чтобы он под фонтанчиком фанился))))а с каких пор это незаконно?или остальным можно а ему нет? :avtorklif: one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость damntech #722 15 ноября 2013 пусть бы вальвы пуджа аб сделали было бы заебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #723 15 ноября 2013 добавьте меня на абузскуп/тс микрофон вся куйня есть бтв, скратил из рецепта с ессенциями, но не могу скратить из рецепта с 4 комнками, вещи просто не кладутся coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #724 15 ноября 2013 ворвусь на абуз даретидаex3meskills skp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #725 15 ноября 2013 Новый рекорд от шайки даунов Дубасят инкамин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #726 15 ноября 2013 пацаны поясните если дт выигрываешь 2 шмотки дают как раньше или как на гривелах одну,а то я на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #727 15 ноября 2013 добавляйте в стиме плз пацаны поясните если дт выигрываешь 2 шмотки дают как раньше или как на гривелах одну,а то я на работешмотки больше не наабузишь(за оба раунда дают или ессенцию, или рецепт coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #728 15 ноября 2013 просто сейчас идет обкатка модак вечеру пофиксят и будут выпадать рарки мификалы We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #729 15 ноября 2013 просто сейчас идет обкатка модак вечеру пофиксят и будут выпадать рарки мификалычто? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #730 15 ноября 2013 просто сейчас идет обкатка модак вечеру пофиксят и будут выпадать рарки мификалычто?ну кроме эссенций и рецептов We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #731 15 ноября 2013 просто сейчас идет обкатка модак вечеру пофиксят и будут выпадать рарки мификалыУдалите этого хуесоса в квоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #732 15 ноября 2013 заедем как +2 http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #733 15 ноября 2013 просто сейчас идет обкатка модак вечеру пофиксят и будут выпадать рарки мификалынахуй сходи,вольво уебаны жадные просто,вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #734 15 ноября 2013 http://steamcommunity.com/id/nv1dia/готов в абузу, адекват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draga1313 #735 15 ноября 2013 нахуй вы портите фан мод.Везде блять найдут выгоду .Пиксельдрочеры ебаные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #736 15 ноября 2013 просто сейчас идет обкатка модак вечеру пофиксят и будут выпадать рарки мификалынахуй сходи,вольво уебаны жадные просто,вот и всеВольво сделали ахуенную систему крафта, так что соси хуй дятел ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #738 15 ноября 2013 нахуй вы портите фан мод.Везде блять найдут выгоду .Пиксельдрочеры ебаные. :lol: :lol: дохуя фан конфетки туда сюда носить, и гореть от всяких тимберов, или фармящих штормов за тебя на боте а насчет роши, его тупо безсмысленно убивать, подождал 2 минуты получил хуйню и поновой, охуеть фан вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #739 15 ноября 2013 где гемы всякие брать? их крафтить по рецептам тоже надо? или они выпадают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #740 15 ноября 2013 добавляйте в стиме плз пацаны поясните если дт выигрываешь 2 шмотки дают как раньше или как на гривелах одну,а то я на работешмотки больше не наабузишь(за оба раунда дают или ессенцию, или рецепттипо шмотки вообще не падают?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение