PavloZibrof #7561 20 ноября 2013 так что за фиксы были вообще ласт 3 дня?кто нибудь чендж лог даст не?ты не можешь в стим зайти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #7562 20 ноября 2013 где там гниль которая пиздела насчет башей ДЦПешники я это писал еще неделю назад про снайперов и всяческие баши ,а меня говном поливали всякие тугодумыРили даун, баши после ласт апдейта работают :avtorklif: Все, как тут и советовали, посты этого дауна пролистываю.О долбоеб явился с нового фейкача ,небось тот ак удалилиты рили даун?сегодня патчом добавили только, каждый цикл что-то меняют, критина кусок пиздец 97 лвл и 8 минут ппц китайцы пот ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #7563 20 ноября 2013 где там гниль которая пиздела насчет башей ДЦПешники я это писал еще неделю назад про снайперов и всяческие баши ,а меня говном поливали всякие тугодумыэто ввели сегодня ночью, не зашкваривайся большеЗашкварились вы кто мне не верил ,теперь пытаетесь оправдаться и выглядит жалкоче-то еще ниразу до этого не было желания удалить с пд долбоеба, при том, что я видел всего 2 его сообщения, эпек даун hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #7564 20 ноября 2013 где там гниль которая пиздела насчет башей ДЦПешники я это писал еще неделю назад про снайперов и всяческие баши ,а меня говном поливали всякие тугодумыРили даун, баши после ласт апдейта работают :avtorklif: Все, как тут и советовали, посты этого дауна пролистываю.О долбоеб явился с нового фейкача ,небось тот ак удалилиты рили даун?сегодня патчом добавили только, каждый цикл что-то меняют, критина кусок пиздец 97 лвл и 8 минут ппц китайцы поти что ,что там меняют я говорю о том ,что было до этого или кидаешь пруф что этого небыло7 нет значит нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7565 20 ноября 2013 он все равно зарегает фейк с другими цифрами www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7566 20 ноября 2013 получил свиток, комон полиморф.требует 4 комонки, взамен 1 рандом комонка.ЭТО ЧТО БЛЯТЬ ВООБЩЕ ТАКОЕ?обычное наебаловотак же как скрафть курсед шмотку с ШЕ просто чтобы была курседа тут просто въеби 4 камонки на 1 камонкудефолтная хуйня в валв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #7568 20 ноября 2013 при мне в 1 цикле еще ам с башером сбивал касты рошану ,на стриме у дубаса шейкер фисурой сбивал каст ,а пидорасы будут говорить про абдейт сегодня ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #7569 20 ноября 2013 Рошан раньше не башился, только сегодняшним патчем ему добавили восприимчивость к башу - Roshan can be stunned and hexed. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #7570 20 ноября 2013 я вот например так сделал крафтил 4 ессенции выпала булава на бриста + свиток в свиток суешь ненужные анкоманы которые уже есть я их вставил выкрафтил и получил голову на бриста теперь собираю сет на бриста и все норм ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #7571 20 ноября 2013 (изменено) где там гниль которая пиздела насчет башей ДЦПешники я это писал еще неделю назад про снайперов и всяческие баши ,а меня говном поливали всякие тугодумыРили даун, баши после ласт апдейта работают :avtorklif: Все, как тут и советовали, посты этого дауна пролистываю.О долбоеб явился с нового фейкача ,небось тот ак удалилиты рили даун?сегодня патчом добавили только, каждый цикл что-то меняют, критина кусок пиздец 97 лвл и 8 минут ппц китайцы поти что ,что там меняют я говорю о том ,что было до этого или кидаешь пруф что этого небыло7 нет значит нахуй иди даун?тролль был в каждом пике и что-то рошан не башилсясъеби плиз Изменено 20 ноября 2013 пользователем Rocksteady ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #7572 20 ноября 2013 я вот например так сделал крафтил 4 ессенции выпала булава на бриста + свиток в свиток суешь ненужные анкоманы которые уже есть я их вставил выкрафтил и получил голову на бриста теперь собираю сет на бриста и все норм )на обменнике 3 к 1 не катит блять? Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #7573 20 ноября 2013 Рошан раньше не башился, только сегодняшним патчем ему добавили восприимчивость к башу - Roshan can be stunned and hexed.то официально написали ,а до этого был секрет для супер страт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7574 20 ноября 2013 я вот например так сделал крафтил 4 ессенции выпала булава на бриста + свиток в свиток суешь ненужные анкоманы которые уже есть я их вставил выкрафтил и получил голову на бриста теперь собираю сет на бриста и все норм )ну нихуя ты кузнец 80лвла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #7575 20 ноября 2013 где там гниль которая пиздела насчет башей ДЦПешники я это писал еще неделю назад про снайперов и всяческие баши ,а меня говном поливали всякие тугодумыРили даун, баши после ласт апдейта работают :avtorklif: Все, как тут и советовали, посты этого дауна пролистываю.О долбоеб явился с нового фейкача ,небось тот ак удалилиты рили даун?сегодня патчом добавили только, каждый цикл что-то меняют, критина кусок пиздец 97 лвл и 8 минут ппц китайцы поти что ,что там меняют я говорю о том ,что было до этого или кидаешь пруф что этого небыло7 нет значит нахуй иди даун?тролль был в каждом пике и что-то рошан не башилсясъеби плизтроль бил игрока в спину ,сьеби плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #7576 20 ноября 2013 Сегодня ты собираешь сет на бриста, а завтра сосешь хуй. Одумайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #7577 20 ноября 2013 (изменено) Я и на расту уже 2 шмотки из сета нового сделал я соберу 3 готовых сетапродам или поменяю на пиздатый сет потмы Изменено 20 ноября 2013 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #7578 20 ноября 2013 кому нибудь нужна рарная спина на мипо из сундука-тыквы? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #7579 20 ноября 2013 кому нибудь нужна рарная спина на мипо из сундука-тыквы?всегда мечтал о ней http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #7580 20 ноября 2013 (изменено) Рошан раньше не башился, только сегодняшним патчем ему добавили восприимчивость к башу - Roshan can be stunned and hexed.то официально написали ,а до этого был секрет для супер стратРаньше была анимация, типо воронка над головой, но рошан был живее всех живых, кастовал, двигался, ебашил - не работало.Башить его наверное каждый игрок пробовал, только обламывались жестко Я так точно пробовал. Изменено 20 ноября 2013 пользователем VanDerVaart Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение