EZlus #7741 20 ноября 2013 С рандомами, не умеющими перекладывать итемы, но желающими абузить дошёл до 42 (хз зачем). Неужели они правда не догоняют, что вместо бабочек лучше брать мьелниры, а итемы не для дпса вообще не надо брать...Бтв 2 катки - 2 шадоу. Куда их девать-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #7742 20 ноября 2013 выпала шадоу эссенция и офк покинуть или переподключиться, <3 Volvo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #7743 20 ноября 2013 69 рублей шадоу эссенция на площадке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #7744 20 ноября 2013 С рандомами, не умеющими перекладывать итемы, но желающими абузить дошёл до 42 (хз зачем).Неужели они правда не догоняют, что вместо бабочек лучше брать мьелниры, а итемы не для дпса вообще не надо брать...Бтв 2 катки - 2 шадоу. Куда их девать-то?можешь мне отдатьна маркете посмотри цену . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7745 20 ноября 2013 кто-то блять толковый знает нахуя курсед итемы? типо там нужен рецепт курсед выбить, нужно се выбить, и получить такую же камонку как и при обычном крафте есенций НО КУРСЕД? НО ЗАТО ЭТА ЕБАНАЯ КУСЕД МОЖЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ В КРАФТЕ ЕБУЧЕГО КУРЬЕРА? в этом вся прелесть этой курсед поеботы? СЕ+рецепт более редкий за призрачную возможность скрафтить курьера? я все блять правильно понял вольво сука айфсфог блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #7746 20 ноября 2013 кто-то блять толковый знает нахуя курсед итемы? типо там нужен рецепт курсед выбить, нужно се выбить, и получить такую же камонку как и при обычном крафте есенций НО КУРСЕД? НО ЗАТО ЭТА ЕБАНАЯ КУСЕД МОЖЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ В КРАФТЕ ЕБУЧЕГО КУРЬЕРА? в этом вся прелесть этой курсед поеботы? СЕ+рецепт более редкий за призрачную возможность скрафтить курьера? я все блять правильно понял вольво сука айфсфог блятьа разве там не появляются слоты для камней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7747 20 ноября 2013 кто-то блять толковый знает нахуя курсед итемы? типо там нужен рецепт курсед выбить, нужно се выбить, и получить такую же камонку как и при обычном крафте есенций НО КУРСЕД? НО ЗАТО ЭТА ЕБАНАЯ КУСЕД МОЖЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ В КРАФТЕ ЕБУЧЕГО КУРЬЕРА? в этом вся прелесть этой курсед поеботы? СЕ+рецепт более редкий за призрачную возможность скрафтить курьера? я все блять правильно понял вольво сука айфсфог блятьа разве там не появляются слоты для камней?ага и камни сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7748 20 ноября 2013 кто-то блять толковый знает нахуя курсед итемы? типо там нужен рецепт курсед выбить, нужно се выбить, и получить такую же камонку как и при обычном крафте есенций НО КУРСЕД? НО ЗАТО ЭТА ЕБАНАЯ КУСЕД МОЖЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ В КРАФТЕ ЕБУЧЕГО КУРЬЕРА? в этом вся прелесть этой курсед поеботы? СЕ+рецепт более редкий за призрачную возможность скрафтить курьера? я все блять правильно понял вольво сука айфсфог блятьа разве там не появляются слоты для камней?ХУЕТЫ НЕТ НЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #7749 20 ноября 2013 кто-то блять толковый знает нахуя курсед итемы? типо там нужен рецепт курсед выбить, нужно се выбить, и получить такую же камонку как и при обычном крафте есенций НО КУРСЕД? НО ЗАТО ЭТА ЕБАНАЯ КУСЕД МОЖЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ В КРАФТЕ ЕБУЧЕГО КУРЬЕРА? в этом вся прелесть этой курсед поеботы? СЕ+рецепт более редкий за призрачную возможность скрафтить курьера? я все блять правильно понял вольво сука айфсфог блятьс курсед минимум анкомонка дропается, вот и все различие с обычными свитками ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #7750 20 ноября 2013 гуси ебаные у кого много шадоу меняю на все остальное romka_kuraga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7751 20 ноября 2013 С рандомами, не умеющими перекладывать итемы, но желающими абузить дошёл до 42 (хз зачем).Я 1 раз играл в новый диртайд Просто знакомый позвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #7752 20 ноября 2013 108 с 4 фейлами.узнал как фиксить фейл.посмотримс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7753 20 ноября 2013 108 с 4 фейлами.узнал как фиксить фейл.посмотримсу вас как всегда нихуя не получитсяприятного абуза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #7754 20 ноября 2013 108 с 4 фейлами.узнал как фиксить фейл.посмотримсу вас как всегда нихуя не получитсяприятного абузаbellissimo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #7755 20 ноября 2013 Ебать рошана понерфили.С рендомными и абсолютно отбитыми уебками щас 16 левел взяли,хотя фэйл на фейле.Реквестирую уберпотных китайцев с овер 200 лвл рекордом Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #7756 20 ноября 2013 кто-то блять толковый знает нахуя курсед итемы? типо там нужен рецепт курсед выбить, нужно се выбить, и получить такую же камонку как и при обычном крафте есенций НО КУРСЕД? НО ЗАТО ЭТА ЕБАНАЯ КУСЕД МОЖЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ В КРАФТЕ ЕБУЧЕГО КУРЬЕРА? в этом вся прелесть этой курсед поеботы? СЕ+рецепт более редкий за призрачную возможность скрафтить курьера? я все блять правильно понял вольво сука айфсфог блятьвсе верно малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shooter7974 #7757 20 ноября 2013 Откуда может упасть рецепт на крафт любой куры? кроме сундуков steam http://steamcommunity.com/id/rarity7974 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #7758 20 ноября 2013 кто возьмет на абуз? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOLGOOD #7760 20 ноября 2013 ребята, сейчас выгодней оставлять эссенции или пихать их в свитки эти?и обычные, и шэдоу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение