Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

afanasij

[Event] Diretide 2013

Рекомендованные сообщения

)))))0

0000

)00

гл завтра в интернете

ОК ОК

динамика + новый скайпик - и твой ддсоик окажется там же где и твои идеи (рофал)

а и кстати

сессия моего провайдера меняется каждые 8 часов

для справочки)

ребят, мне чет похуй что вы там пиздите

дайте скрин где вы в топе

я могу - 5jTK2

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Вы мне скажите, а эти все абузы, срачи, страты секретные, это всё стоит того?

минималка 2к бачей

цикловый намного дороже

Поделиться сообщением

Заскринить себя в топе - автозашквар, это значит заранее смириться, что тебя обоссут и ты там не останешься и признавать это изначально. Зачем это выкладывать, все никак не пойму :sad:

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Гость

еблан, мы начинаесм играть с 9 вечера, а не с 9 утра

выблядок помойный

Поделиться сообщением

Кто-то говорил, что рошаны были с крафта уже в первый день эвента. Это правда?

И вообще я недоумеваю с этих цен на шмотки дота2. Это как депозит в сомнительный банк. Нахуя?

Поделиться сообщением

Гость

Кто-то говорил, что рошаны были с крафта уже в первый день эвента. Это правда?

И вообще я недоумеваю с этих цен на шмотки дота2. Это как депозит в сомнительный банк. Нахуя?

правда

Поделиться сообщением

Лол? Крафтятся же легендари, а с цикла иммортал дают, иначе нахуя щас куча бомжей за этой хуйней гоняется?

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Гость

Лол? Крафтятся же легендари, а с цикла иммортал дают, иначе нахуя щас куча бомжей за этой хуйней гоняется?

не, крафтилось имортал, их накрафтили штук 40-100, баг.

Поделиться сообщением

ща стрим какой-то смотрю, там 120 левел уже у ребят

Поделиться сообщением

рекорд 156, но он не отображается, т.к. вольво char переменную юзают походу, поэтому там 127 висит, хз кстати как за этот цикл призы будут выдаваться, неужели пацаны со 156 пойдут нахуй?

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

еблан, мы начинаесм играть с 9 вечера, а не с 9 утра

выблядок помойный

ХАХАХАХА я уже понял что ты от бессилия начинаешь пригорать

ну вот что ты можешь?

без вкусов(литература, музыа, живопись), не начитан, без образования

ты даже в той игре, где ты якобы должен был бы быть норм - ты все равно лс

единственный аргумент который ты юзаешь в любом споре - это скрин с деньгами (которые тебе, фактически, подарили (ахахйх))

я конечно понимаю, оказаться в нужном месте в нужное время - это типа тоже дохуя талантов нужно (рофал)

но в твоем случае соре

не смей даже квотить меня, ничтожество

всех благ )

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

рекорд 156, но он не отображается, т.к. вольво char переменную юзают походу, поэтому там 127 висит, хз кстати как за этот цикл призы будут выдаваться, неужели пацаны со 156 пойдут нахуй?

А ну так сейчас, получается, победят те, у кого будет 127 левел и меньше всего хп у рошана?

Поделиться сообщением

Гость

схуяли я должен быть топом в игре, в которой у меня 1000 игр? в то время как у всех остальны 2-3-4-5-6к, выблядок тупоголовый

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

123 рестарт продоты

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

скорей долбоёбы которые пытались оставить меньше всего хп на 127 лвл пойдут нахуй

это где то написано? что мол вот цикл и смысл набить 127 лвл и оставить как можно меньше хп?

тут и дауну понятно, что топ просто не обновлялся, баг не баг абсолютно похуй, смысл набить как можно больше лвлов

я важе просто в ахуе сидел когда смотрел стримы - дотатв и ржал с долбоёбов которые случайно под конец ваншотили рошу на 127 лвл

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1384996043' post='12251505']

скорей долбоёбы которые пытались оставить меньше всего хп на 127 лвл пойдут нахуй

это где то написано? что мол вот цикл и смысл набить 127 лвл и оставить как можно меньше хп?

тут и дауну понятно, что топ просто не обновлялся, баг не баг абсолютно похуй, смысл набить как можно больше лвлов

я важе просто в ахуе сидел когда смотрел стримы - дотатв и ржал с долбоёбов которые случайно под конец ваншотили рошу на 127 лвл

всмысле где-то написано? ты так говоришь, будто решать будет человек кому выдать, тут два варианта, либо у них рекорды обновляются крон-скриптом и это в нем фейл с char-переменной, а в бд все впорядке, либо фейл непосредственно с бд, в первом случае получат 156 лвл, во втором 127, при этом, если 127 получат, мб есть шанс, что потом волвы еще и 156-ым выдадут уже в ручном режиме, тк ошибка их.

в общем угарал с кого-либо ты очень зря, тут 50 на 50, а это довольно вероятно.

Изменено пользователем volosi_nazad

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Посты от дауна с вовой на аватарке не меняются из топана в топан. Самый умный , самый красивый , знает все лучше всех в сто раз больше. Ты допизделся в топике апдейтов и тихонько ливнул. Тебе не надоело шквариться каждым своим врывом?

Поделиться сообщением

лол, 6-ой цикл вообще удалили, походу заметили баг до конца цикла, щас пересчитают наверное

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

слыш а на самом деле ты прав

как может анскильный выблядок и даун быть топом хоть в чем-то?

хотя вейт, есть одно место где тебя боготворят - трейд топан (рофал) (и еще всякие каналы на пд, где мразные шлюхи с тошнотврными ебальниками (вроде жумонг или свитхарт) не прочь с тобой поиграть в пабчик)

правда далекооооо не все знают твою историю

так что бля кирюш

уеби с глаз моих

даже твоя аватарка вызывает смех блядь))

бля ребят я спатки

завтра по алгоритмизации модуль

всех благ)

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1384996043' post='12251505']

всмысле где-то написано? ты так говоришь, будто решать будет человек кому выдать, тут два варианта, либо у них рекорды обновляются крон-скриптом и это в нем фейл с char-переменной, а в бд все впорядке, либо фейл непосредственно с бд, в первом случае получат 156 лвл, во втором 127, при этом, если 127 получат, мб есть шанс, что потом волвы еще и 156-ым выдадут уже в ручном режиме, тк ошибка их.

в общем угарал с кого-либо ты очень зря, тут 50 на 50, а это довольно вероятно.

считаю абсолютно правильным отдать рошика тем кто набил больше всего лвл

ни один человек в здравом уме не будет идти на поводу ебучей таблички зная при этом, что этот рекорд уже 100 раз побили

если нигде не указано, что 6 цикл должен проходить именно так мол 127 лвл и меньше всего хп рошану нужно оставить то и ненужно обращать внимания вообще на этот топ

к тому же это уже не 1 раз когда топ лагает/долго обновляет результаты

там же пожар ебаный будет если рошана выдадут тем кто набил 127 лвл, а тем кто потел до 180 оставят не с чем, в крайнем случае дадут обоим

Посты от дауна с вовой на аватарке не меняются из топана в топан. Самый умный , самый красивый , знает все лучше всех в сто раз больше. Ты допизделся в топике апдейтов и тихонько ливнул. Тебе не надоело шквариться каждым своим врывом?

насколько я помню ты знатно пожрал говна в том топике со своими 7 победами после которых ты намеренно попадаешь на 1 страницу

меня просто попросили не обращать внимания на таких зашкваров вроде тебя, думал ты норм пожрал тогда, а оказывается всё мало

Изменено пользователем ZVER[ggc]

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...