fayde #8301 21 ноября 2013 )))))00000)00 гл завтра в интернетеОК ОКдинамика + новый скайпик - и твой ддсоик окажется там же где и твои идеи (рофал)а и кстатисессия моего провайдера меняется каждые 8 часовдля справочки) ребят, мне чет похуй что вы там пиздитедайте скрин где вы в топея могу - Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #8302 21 ноября 2013 Вы мне скажите, а эти все абузы, срачи, страты секретные, это всё стоит того?минималка 2к бачейцикловый намного дороже @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #8303 21 ноября 2013 Заскринить себя в топе - автозашквар, это значит заранее смириться, что тебя обоссут и ты там не останешься и признавать это изначально. Зачем это выкладывать, все никак не пойму hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8304 21 ноября 2013 еблан, мы начинаесм играть с 9 вечера, а не с 9 утравыблядок помойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8305 21 ноября 2013 Кто-то говорил, что рошаны были с крафта уже в первый день эвента. Это правда? И вообще я недоумеваю с этих цен на шмотки дота2. Это как депозит в сомнительный банк. Нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8306 21 ноября 2013 Кто-то говорил, что рошаны были с крафта уже в первый день эвента. Это правда? И вообще я недоумеваю с этих цен на шмотки дота2. Это как депозит в сомнительный банк. Нахуя?правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #8307 21 ноября 2013 Лол? Крафтятся же легендари, а с цикла иммортал дают, иначе нахуя щас куча бомжей за этой хуйней гоняется? hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8308 21 ноября 2013 Лол? Крафтятся же легендари, а с цикла иммортал дают, иначе нахуя щас куча бомжей за этой хуйней гоняется?не, крафтилось имортал, их накрафтили штук 40-100, баг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8309 21 ноября 2013 ща стрим какой-то смотрю, там 120 левел уже у ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #8310 21 ноября 2013 ща стрим какой-то смотрю, там 120 левел уже у ребятрекорд 156, но он не отображается, т.к. вольво char переменную юзают походу, поэтому там 127 висит, хз кстати как за этот цикл призы будут выдаваться, неужели пацаны со 156 пойдут нахуй? hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8311 21 ноября 2013 еблан, мы начинаесм играть с 9 вечера, а не с 9 утравыблядок помойныйХАХАХАХА я уже понял что ты от бессилия начинаешь пригоратьну вот что ты можешь?без вкусов(литература, музыа, живопись), не начитан, без образованияты даже в той игре, где ты якобы должен был бы быть норм - ты все равно лсединственный аргумент который ты юзаешь в любом споре - это скрин с деньгами (которые тебе, фактически, подарили (ахахйх))я конечно понимаю, оказаться в нужном месте в нужное время - это типа тоже дохуя талантов нужно (рофал)но в твоем случае сорене смей даже квотить меня, ничтожество всех благ ) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8312 21 ноября 2013 ща стрим какой-то смотрю, там 120 левел уже у ребятрекорд 156, но он не отображается, т.к. вольво char переменную юзают походу, поэтому там 127 висит, хз кстати как за этот цикл призы будут выдаваться, неужели пацаны со 156 пойдут нахуй?А ну так сейчас, получается, победят те, у кого будет 127 левел и меньше всего хп у рошана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8313 21 ноября 2013 схуяли я должен быть топом в игре, в которой у меня 1000 игр? в то время как у всех остальны 2-3-4-5-6к, выблядок тупоголовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8314 21 ноября 2013 (изменено) 123 рестарт продоты Изменено 21 ноября 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #8315 21 ноября 2013 ща стрим какой-то смотрю, там 120 левел уже у ребятрекорд 156, но он не отображается, т.к. вольво char переменную юзают походу, поэтому там 127 висит, хз кстати как за этот цикл призы будут выдаваться, неужели пацаны со 156 пойдут нахуй?скорей долбоёбы которые пытались оставить меньше всего хп на 127 лвл пойдут нахуйэто где то написано? что мол вот цикл и смысл набить 127 лвл и оставить как можно меньше хп?тут и дауну понятно, что топ просто не обновлялся, баг не баг абсолютно похуй, смысл набить как можно больше лвловя важе просто в ахуе сидел когда смотрел стримы - дотатв и ржал с долбоёбов которые случайно под конец ваншотили рошу на 127 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #8316 21 ноября 2013 (изменено) ' timestamp='1384996043' post='12251505']ща стрим какой-то смотрю, там 120 левел уже у ребятрекорд 156, но он не отображается, т.к. вольво char переменную юзают походу, поэтому там 127 висит, хз кстати как за этот цикл призы будут выдаваться, неужели пацаны со 156 пойдут нахуй?скорей долбоёбы которые пытались оставить меньше всего хп на 127 лвл пойдут нахуйэто где то написано? что мол вот цикл и смысл набить 127 лвл и оставить как можно меньше хп?тут и дауну понятно, что топ просто не обновлялся, баг не баг абсолютно похуй, смысл набить как можно больше лвловя важе просто в ахуе сидел когда смотрел стримы - дотатв и ржал с долбоёбов которые случайно под конец ваншотили рошу на 127 лвлвсмысле где-то написано? ты так говоришь, будто решать будет человек кому выдать, тут два варианта, либо у них рекорды обновляются крон-скриптом и это в нем фейл с char-переменной, а в бд все впорядке, либо фейл непосредственно с бд, в первом случае получат 156 лвл, во втором 127, при этом, если 127 получат, мб есть шанс, что потом волвы еще и 156-ым выдадут уже в ручном режиме, тк ошибка их. в общем угарал с кого-либо ты очень зря, тут 50 на 50, а это довольно вероятно. Изменено 21 ноября 2013 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #8317 21 ноября 2013 Посты от дауна с вовой на аватарке не меняются из топана в топан. Самый умный , самый красивый , знает все лучше всех в сто раз больше. Ты допизделся в топике апдейтов и тихонько ливнул. Тебе не надоело шквариться каждым своим врывом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #8318 21 ноября 2013 лол, 6-ой цикл вообще удалили, походу заметили баг до конца цикла, щас пересчитают наверное hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8319 21 ноября 2013 слыш а на самом деле ты правкак может анскильный выблядок и даун быть топом хоть в чем-то?хотя вейт, есть одно место где тебя боготворят - трейд топан (рофал) (и еще всякие каналы на пд, где мразные шлюхи с тошнотврными ебальниками (вроде жумонг или свитхарт) не прочь с тобой поиграть в пабчик)правда далекооооо не все знают твою историютак что бля кирюшуеби с глаз моихдаже твоя аватарка вызывает смех блядь)) бля ребят я спаткизавтра по алгоритмизации модульвсех благ) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #8320 21 ноября 2013 (изменено) ' timestamp='1384996043' post='12251505']ща стрим какой-то смотрю, там 120 левел уже у ребятрекорд 156, но он не отображается, т.к. вольво char переменную юзают походу, поэтому там 127 висит, хз кстати как за этот цикл призы будут выдаваться, неужели пацаны со 156 пойдут нахуй?скорей долбоёбы которые пытались оставить меньше всего хп на 127 лвл пойдут нахуйэто где то написано? что мол вот цикл и смысл набить 127 лвл и оставить как можно меньше хп?тут и дауну понятно, что топ просто не обновлялся, баг не баг абсолютно похуй, смысл набить как можно больше лвловя важе просто в ахуе сидел когда смотрел стримы - дотатв и ржал с долбоёбов которые случайно под конец ваншотили рошу на 127 лвлвсмысле где-то написано? ты так говоришь, будто решать будет человек кому выдать, тут два варианта, либо у них рекорды обновляются крон-скриптом и это в нем фейл с char-переменной, а в бд все впорядке, либо фейл непосредственно с бд, в первом случае получат 156 лвл, во втором 127, при этом, если 127 получат, мб есть шанс, что потом волвы еще и 156-ым выдадут уже в ручном режиме, тк ошибка их. в общем угарал с кого-либо ты очень зря, тут 50 на 50, а это довольно вероятно.считаю абсолютно правильным отдать рошика тем кто набил больше всего лвлни один человек в здравом уме не будет идти на поводу ебучей таблички зная при этом, что этот рекорд уже 100 раз побилиесли нигде не указано, что 6 цикл должен проходить именно так мол 127 лвл и меньше всего хп рошану нужно оставить то и ненужно обращать внимания вообще на этот топк тому же это уже не 1 раз когда топ лагает/долго обновляет результатытам же пожар ебаный будет если рошана выдадут тем кто набил 127 лвл, а тем кто потел до 180 оставят не с чем, в крайнем случае дадут обоим Посты от дауна с вовой на аватарке не меняются из топана в топан. Самый умный , самый красивый , знает все лучше всех в сто раз больше. Ты допизделся в топике апдейтов и тихонько ливнул. Тебе не надоело шквариться каждым своим врывом?насколько я помню ты знатно пожрал говна в том топике со своими 7 победами после которых ты намеренно попадаешь на 1 страницуменя просто попросили не обращать внимания на таких зашкваров вроде тебя, думал ты норм пожрал тогда, а оказывается всё мало Изменено 21 ноября 2013 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение