fayde #10002 22 ноября 2013 альта ты идешьу нас 7-8 будету вас есть идеи?офк блядь Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #10003 22 ноября 2013 На 500 в эрикечет пиздишь ты походу http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #10004 22 ноября 2013 Я хз зачем вы играете в этоЯ хз зачем ты на финдалях играешь, все равно тебя обсыкают пацыки с 300 пабедками ХуйняИграл одной рукой с 25 фпсОн сам просил не гнобить Тем не менее продолжал мне зад лизатьЧет не припомню чтоб я те зад лизал, помню что унизил тебя в игре + в чате, ты сгорел впизду и дал мут. Кароч слабый он во всем слабый Унизил в игре это когда ты в два раза отстал по крипстату?) ты даже бо3 сыграть боялся зная что отлетишьА безмозглых дегенератов я мьютаю, прощай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12zzz #10005 22 ноября 2013 боника с ченом же вчера абузили, что сейчас? Мой стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #10006 22 ноября 2013 На 500 в эрикечет пиздишь ты походу походу да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #10007 22 ноября 2013 На 500 в эрикеговна поешь, веточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #10008 22 ноября 2013 хз даертайд убог :с <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #10009 22 ноября 2013 Могу ворваться, задрот райт клика!11<< Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #10010 22 ноября 2013 торнадо панды сбивает каст терь абузят его , правдо теперь роша не юзает рефреш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #10011 22 ноября 2013 пропустил страницу рекорда пдфуууу Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #10012 22 ноября 2013 сегодня или вчера играл пандой. нихуя не работало на рошана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #10013 22 ноября 2013 пропустил страницу рекорда пдфууууМогу создать новую тему, будешь на первой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10014 22 ноября 2013 че теперь панды и рубики? На 500 в эрикечет пиздишь ты походу походу да coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #10015 22 ноября 2013 я че подумал. Ну нахйу его хексить. Он сквозь хекс огнем дышит без анимации :palevo: Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #10016 22 ноября 2013 какой сегодня рекорд приблезительно, вкурсе кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #10018 22 ноября 2013 136 у чешского дружбана.чё за страта? ебать ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение