Jam #1101 15 ноября 2013 От даертайда есть большой плюс - даунов в мм очень мало стало без одного тебя мм чище не станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1102 15 ноября 2013 (изменено) От даертайда есть большой плюс - даунов в мм очень мало стало без одного тебя мм чище не станетиди абуз делай, школьник ебаный я уже твой рот абужу, ты разве не заметил? Изменено 15 ноября 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #1103 15 ноября 2013 (изменено) это чтоб мистик получить 9 рарок отдать над получается?) и то что я впихнул уже не вернуть? Изменено 15 ноября 2013 пользователем E.Elric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1104 15 ноября 2013 БЛЯДЬ ЧТО ЗА ХУЙНЯДВЕ ИГРЫ И ЗА ПОСЛЕДНЮЮ СТАДИЮ НИХУЯ НЕ ДАЮТ, ПОТОМУ ЧТО БЛЯДЬ ИГРА НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, А ПОЯВЛЯЕТСЯ В МЕНЮ ""ПЕРЕПОДКЛЮЧИТСЯ" "ЛИВАНУТЬ"sameтока я уже 3 игры так сыграл И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1105 15 ноября 2013 а ты блять кнопку отмена не видишь нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #1106 15 ноября 2013 БЛЯДЬ ЧТО ЗА ХУЙНЯДВЕ ИГРЫ И ЗА ПОСЛЕДНЮЮ СТАДИЮ НИХУЯ НЕ ДАЮТ, ПОТОМУ ЧТО БЛЯДЬ ИГРА НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, А ПОЯВЛЯЕТСЯ В МЕНЮ ""ПЕРЕПОДКЛЮЧИТСЯ" "ЛИВАНУТЬ"sameтока я уже 3 игры так сыгралИ как это пофиксить?=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #1107 15 ноября 2013 а ты блять кнопку отмена не видишь нахуй? ну умный пиздец просто, было бы все так просто я бы сюда не писал, кнопка отмена тупо закрывает рецепт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1108 15 ноября 2013 Почему в инвентаре не появляются есенции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epeacekop #1109 15 ноября 2013 (изменено) ворвусь как +1 куда-нибудь. абуз или просто по фану пиздить конфеты - не важно по сутиskype epeacekop ofc Изменено 15 ноября 2013 пользователем epeacekop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #1110 15 ноября 2013 От даертайда есть большой плюс - даунов в мм очень мало стало без одного тебя мм чище не станетиди абуз делай, школьник ебаный я уже твой рот абужу, ты разве не заметил? а ты отлично шутишь, про мамку не забудь, ахахахаха На самом деле ты тупое хуило, считающее себя ниебаца остроуным и веселым, но это не так. Просто очередной дауненок с продотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1111 15 ноября 2013 У синтеза тут еды на весь вечер. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1112 15 ноября 2013 От даертайда есть большой плюс - даунов в мм очень мало стало без одного тебя мм чище не станетиди абуз делай, школьник ебаный я уже твой рот абужу, ты разве не заметил? а ты отлично шутишь, про мамку не забудь, ахахахаха На самом деле ты тупое хуило, считающее себя ниебаца остроуным и веселым, но это не так. Просто очередной дауненок с продотки ну тебя же задело хуем за щеку, че ты пыжишься тут попущенец? прыщавый школьник унизили иди жопу мокрую вытирай а не кукарекай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emocija #1113 15 ноября 2013 кто-то хочет поабузить пуджом? нужна конфа из 10 чел. пм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1114 15 ноября 2013 как вставил, так и вытащил только чтоне знаю что ты мозг там ебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #1115 15 ноября 2013 От даертайда есть большой плюс - даунов в мм очень мало стало без одного тебя мм чище не станетиди абуз делай, школьник ебаный я уже твой рот абужу, ты разве не заметил? а ты отлично шутишь, про мамку не забудь, ахахахаха На самом деле ты тупое хуило, считающее себя ниебаца остроуным и веселым, но это не так. Просто очередной дауненок с продотки ну тебя же задело хуем за щеку, че ты пыжишься тут попущенец? прыщавый школьник унизили иди жопу мокрую вытирай а не кукарекайтакой убогий, постов набил, а общаться не умеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1117 15 ноября 2013 ладно все иди обсыхай дитекаждый птушный уебан считает своим долгом зайти и написать про мм дт и чистку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #1119 15 ноября 2013 Ты обосрался и это видно выше, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gooner #1120 15 ноября 2013 БЛЯДЬ ЧТО ЗА ХУЙНЯДВЕ ИГРЫ И ЗА ПОСЛЕДНЮЮ СТАДИЮ НИХУЯ НЕ ДАЮТ, ПОТОМУ ЧТО БЛЯДЬ ИГРА НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, А ПОЯВЛЯЕТСЯ В МЕНЮ ""ПЕРЕПОДКЛЮЧИТСЯ" "ЛИВАНУТЬ" чет таже хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение