Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

afanasij

[Event] Diretide 2013

Рекомендованные сообщения

в пачноутах говорилось ,что можно на шмотки (не курьеров) эффекты и цвета делать , кто-то уже пробовал?

Поделиться сообщением

2 подряд игры не давали итемов за рошана, только за конфеты. Походу из за косяка с реконектом.

7e47a748e889.png

Поделиться сообщением

а как же пассивка зевса?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

вас палкой отпиздить чтоли блядь?

пофиксили то, что игра не заканчиваеться и эссенции не дают? или можно не играть пока?

Не у всех такая проблема есть.

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

собсна как че крафтить, вставляю в рецепт для 3 камонок, вставил 2, а 3ю никак?

Поделиться сообщением

делает. иначе бы ты не писал высер про ставку на посты, я вот уверен, но я же не предлагал тебе забиться :lol: конченный

моя степень уверености позволяет поставить на это 2к постов, теперь тебе понятнее ?

Я ставлю 11200 и ты 11200

Что пик будет таким же на 90% (именно ОСНОВНОЙ костяк героев, все кроме тинкера, в нем есть сомнения)

давай я тебе еще раз напишу.

я готов поставить именно 2 тысячи постов, не больше, при том что ты не рискуешь ничем вообще.

поехали еще ставки на 90% пика :lol: :lol: :lol: :lol:

давай уже забьемся на удаление с пд, только без всякой хуйни с возращениями

ИЛИ ТЫ УХОДИШЬ ИЛИ Я. По-твоему равнозначная ставка да ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

почему в противоположной тме именно такой пик 2 раз? что в нем особенного?

crooked young

Поделиться сообщением

Гость JUSE

делает. иначе бы ты не писал высер про ставку на посты, я вот уверен, но я же не предлагал тебе забиться :lol: конченный

моя степень уверености позволяет поставить на это 2к постов, теперь тебе понятнее ?

Что пик будет таким же на 90% (именно ОСНОВНОЙ костяк героев, все кроме тинкера, в нем есть сомнения)

я готов поставить именно 2 тысячи постов, не больше, при том что ты не рискуешь ничем вообще.

Я предложил те цифры, которые будут ощутимы на мне и тебе, другое меня не интересует. И сказав, что нашли идеальный пик, я имел ввиду как раз костяк героев, хексы, ауры, демедж диллеры в виде пуджа + сплэш героев, танк и ульт андаинга

Поделиться сообщением

кто нибудь в состояние ответить КАК ДРЕД И КО ПОПАДАЮТ В 10 БЕЗ МОЗГОЕБСТВА.

новые акки

спасибо

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

че то в голос с тех кто анкамони абузит

Поделиться сообщением

(изменено)

Я предложил те цифры, которые будут ощутимы на мне и тебе, другое меня не интересует. И сказав, что нашли идеальный пик, я имел ввиду как раз костяк героев, хексы, ауры, демедж диллеры в виде пуджа + сплэш героев, танк и ульт андаинга

че блять ссышь с пд съебнуть хуесосик ? где твоя увереность ?

никакие цифры постов ты ощутить не можешь, а вот у меня они ограничены

Изменено пользователем hearts_seeker

Поделиться сообщением

5j28S.jpg

1 даун лину взял, а так норм зашло

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Ну вот, тупая хуйня теперь на понт меня берет, хотя эта хуйня первая начала разговор про ставки, а я молчал. К тому же моя значимость на портале выше чем твоя, как и со стороны хед стаффа так и со стороны хрена. Так что увы, ты слился выблядок уверенный.

Поделиться сообщением

Ну вот, тупая хуйня теперь на понт меня берет, хотя эта хуйня первая начала разговор про ставки, а я молчал. К тому же моя значимость на портале выше чем твоя, как и со стороны хед стаффа так и со стороны хрена. Так что увы, ты слился выблядок уверенный.

ХАХАХАХХАХАХА ССЫКЛО ОБДЕЛАЛАСЯ.

как раздавать или забирать чужие посты так ты повышатель ставок, а когда сам что-то потерять можешь так очко зажало ? важность блять у него выше хахахахахахах

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Не отвечай мне больше.

Поделиться сообщением

репликейт с пуджа кстати не пробовали юзать ?

Поделиться сообщением

в пачноутах говорилось ,что можно на шмотки (не курьеров) эффекты и цвета делать , кто-то уже пробовал?

поменял цвет света у омника с синего на красны с помощью блудстоуна

Поделиться сообщением

Гость JUSE

ХАХАХАХХАХАХА ССЫКЛО ОБДЕЛАЛАСЯ.

как раздавать или забирать чужие посты так ты повышатель ставок, а когда сам что-то потерять можешь так очко зажало ? важность блять у него выше хахахахахахах

Ласт раз пишу, ебаный даун. Я могу потерять 11200к постов, мой личный уход - не моя потеря, выблядок. К тому же Хрен на это не согласится.

Дерьмоед так дрочит на свои посты? 11200, всю жизнь собирал. Ах да, я обещаю тебе, что не буду себе их возвращать. :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...