AhmadTea #1301 15 ноября 2013 в пачноутах говорилось ,что можно на шмотки (не курьеров) эффекты и цвета делать , кто-то уже пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #1302 15 ноября 2013 2 подряд игры не давали итемов за рошана, только за конфеты. Походу из за косяка с реконектом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #1304 15 ноября 2013 китайский стрим, пожалуйста http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1305 15 ноября 2013 вас палкой отпиздить чтоли блядь? пофиксили то, что игра не заканчиваеться и эссенции не дают? или можно не играть пока? Не у всех такая проблема есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #1306 15 ноября 2013 собсна как че крафтить, вставляю в рецепт для 3 камонок, вставил 2, а 3ю никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1307 15 ноября 2013 делает. иначе бы ты не писал высер про ставку на посты, я вот уверен, но я же не предлагал тебе забиться конченныймоя степень уверености позволяет поставить на это 2к постов, теперь тебе понятнее ?Я ставлю 11200 и ты 11200Что пик будет таким же на 90% (именно ОСНОВНОЙ костяк героев, все кроме тинкера, в нем есть сомнения)давай я тебе еще раз напишу.я готов поставить именно 2 тысячи постов, не больше, при том что ты не рискуешь ничем вообще.поехали еще ставки на 90% пика :lol: :lol:давай уже забьемся на удаление с пд, только без всякой хуйни с возращениямиИЛИ ТЫ УХОДИШЬ ИЛИ Я. По-твоему равнозначная ставка да ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayerboxer #1308 15 ноября 2013 посоны а как гемы получить? профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1309 15 ноября 2013 почему в противоположной тме именно такой пик 2 раз? что в нем особенного? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1310 15 ноября 2013 делает. иначе бы ты не писал высер про ставку на посты, я вот уверен, но я же не предлагал тебе забиться конченныймоя степень уверености позволяет поставить на это 2к постов, теперь тебе понятнее ?Я ставлю 11200 и ты 11200Что пик будет таким же на 90% (именно ОСНОВНОЙ костяк героев, все кроме тинкера, в нем есть сомнения)давай я тебе еще раз напишу.я готов поставить именно 2 тысячи постов, не больше, при том что ты не рискуешь ничем вообще.поехали еще ставки на 90% пика :lol: :lol:давай уже забьемся на удаление с пд, только без всякой хуйни с возращениямиИЛИ ТЫ УХОДИШЬ ИЛИ Я. По-твоему равнозначная ставка да ?Я предложил те цифры, которые будут ощутимы на мне и тебе, другое меня не интересует. И сказав, что нашли идеальный пик, я имел ввиду как раз костяк героев, хексы, ауры, демедж диллеры в виде пуджа + сплэш героев, танк и ульт андаинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1311 15 ноября 2013 кто нибудь в состояние ответить КАК ДРЕД И КО ПОПАДАЮТ В 10 БЕЗ МОЗГОЕБСТВА. новые аккиспасибо сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #1312 15 ноября 2013 че то в голос с тех кто анкамони абузит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1313 15 ноября 2013 (изменено) делает. иначе бы ты не писал высер про ставку на посты, я вот уверен, но я же не предлагал тебе забиться конченныймоя степень уверености позволяет поставить на это 2к постов, теперь тебе понятнее ?Я ставлю 11200 и ты 11200Что пик будет таким же на 90% (именно ОСНОВНОЙ костяк героев, все кроме тинкера, в нем есть сомнения)давай я тебе еще раз напишу.я готов поставить именно 2 тысячи постов, не больше, при том что ты не рискуешь ничем вообще.поехали еще ставки на 90% пика :lol: :lol:давай уже забьемся на удаление с пд, только без всякой хуйни с возращениямиИЛИ ТЫ УХОДИШЬ ИЛИ Я. По-твоему равнозначная ставка да ?Я предложил те цифры, которые будут ощутимы на мне и тебе, другое меня не интересует. И сказав, что нашли идеальный пик, я имел ввиду как раз костяк героев, хексы, ауры, демедж диллеры в виде пуджа + сплэш героев, танк и ульт андаингаче блять ссышь с пд съебнуть хуесосик ? где твоя увереность ?никакие цифры постов ты ощутить не можешь, а вот у меня они ограничены Изменено 15 ноября 2013 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1314 15 ноября 2013 1 даун лину взял, а так норм зашло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1315 15 ноября 2013 Ну вот, тупая хуйня теперь на понт меня берет, хотя эта хуйня первая начала разговор про ставки, а я молчал. К тому же моя значимость на портале выше чем твоя, как и со стороны хед стаффа так и со стороны хрена. Так что увы, ты слился выблядок уверенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1316 15 ноября 2013 Ну вот, тупая хуйня теперь на понт меня берет, хотя эта хуйня первая начала разговор про ставки, а я молчал. К тому же моя значимость на портале выше чем твоя, как и со стороны хед стаффа так и со стороны хрена. Так что увы, ты слился выблядок уверенный.ХАХАХАХХАХАХА ССЫКЛО ОБДЕЛАЛАСЯ.как раздавать или забирать чужие посты так ты повышатель ставок, а когда сам что-то потерять можешь так очко зажало ? важность блять у него выше хахахахахахах [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1318 15 ноября 2013 репликейт с пуджа кстати не пробовали юзать ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1319 15 ноября 2013 в пачноутах говорилось ,что можно на шмотки (не курьеров) эффекты и цвета делать , кто-то уже пробовал?поменял цвет света у омника с синего на красны с помощью блудстоуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1320 15 ноября 2013 Ну вот, тупая хуйня теперь на понт меня берет, хотя эта хуйня первая начала разговор про ставки, а я молчал. К тому же моя значимость на портале выше чем твоя, как и со стороны хед стаффа так и со стороны хрена. Так что увы, ты слился выблядок уверенный.ХАХАХАХХАХАХА ССЫКЛО ОБДЕЛАЛАСЯ.как раздавать или забирать чужие посты так ты повышатель ставок, а когда сам что-то потерять можешь так очко зажало ? важность блять у него выше хахахахахахахЛаст раз пишу, ебаный даун. Я могу потерять 11200к постов, мой личный уход - не моя потеря, выблядок. К тому же Хрен на это не согласится.Дерьмоед так дрочит на свои посты? 11200, всю жизнь собирал. Ах да, я обещаю тебе, что не буду себе их возвращать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение