Гость control_yourself #1721 15 ноября 2013 Лучше Друда смотреть, там эпик грязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setesh #1722 15 ноября 2013 сыграл одну игру.офк дота залагала.пиздец даже в обычный мм не поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #1723 15 ноября 2013 Худший мод в доте!!! Нахуя рецепты и всякую прочию хуйню и еще ети безконечные дисконекты! Лудше Бы ето гамно воще не добавляли либо бы оставили как быЛо прежний раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1724 15 ноября 2013 Итак подведем итог "по настоящему грандиозного апдейта" от вольво-2 новый потрясающих героя-более увлекательный апдейт чем в прошлом году над которым работали несколько месяцевв итоге не могут пол дня исправить баг по причине которого весь этот дайртайд не имеет смысла для обычного обывателя-мод для дальтоников всем пока, пойду играть в Террариюэмбер спирит весьма имбов, хз че такой вр хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1725 15 ноября 2013 ༼ つ ◕_◕ ༽つ FIX DIRETIDE volvo NOWа чо такое?ааа?нахуя ты это высрал сюда?выблядос ебучийтипо смайлик крутяк нашел решил поделиться?ебучее говно ты еще наверное в пабликах вк там спамишь етц :hmm: :hmm:удались ноубади по братски)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1726 15 ноября 2013 судя по скрину выходит что чем больше лвлов роши зафармил, тем пизже лут?т.е. шадоу эссенция юзлесс - это пиздатый лут?убили только 3 рошиполучил ту же шадоу эссенцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1727 15 ноября 2013 Итак подведем итог "по настоящему грандиозного апдейта" от вольво-2 новый потрясающих героя-более увлекательный апдейт чем в прошлом году над которым работали несколько месяцевв итоге не могут пол дня исправить баг по причине которого весь этот дайртайд не имеет смысла для обычного обывателя-мод для дальтоников всем пока, пойду играть в Террариюэмбер спирит весьма имбов, хз че такой вр хуевыйпотомучто всякая мразь на нём начала играть, которые кроме трахи врятли за всю жизнь чтото ещё освоит и пиздецки фидит, от того и вр маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #1728 15 ноября 2013 Итак подведем итог "по настоящему грандиозного апдейта" от вольво-2 новый потрясающих героя-более увлекательный апдейт чем в прошлом году над которым работали несколько месяцевв итоге не могут пол дня исправить баг по причине которого весь этот дайртайд не имеет смысла для обычного обывателя-мод для дальтоников всем пока, пойду играть в Террариюэмбер спирит весьма имбов, хз че такой вр хуевый500 хп 1 бронязнаешь что это значит в 80% руках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #1729 15 ноября 2013 Блядь,ну какого хуя в каждой ебаной игре минимум одна хуита купит етериал и все 3 юзлесс спирита в пике :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:Проклял вольво у цыганки Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1730 15 ноября 2013 вот и вся сущность людишек. Все блять просили дайретайд, но когда дале без убер дропа как в том году, так сразу говно, нахуй вводили Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parovoz1337 #1731 15 ноября 2013 Такой вопрос, (Возможно звучал уже) у меня после конца раунда не выпадает вещь, которую показали, что типа она выпала? У меня у одного такое или есть еще такие люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1732 15 ноября 2013 Итак подведем итог "по настоящему грандиозного апдейта" от вольво-2 новый потрясающих героя-более увлекательный апдейт чем в прошлом году над которым работали несколько месяцевв итоге не могут пол дня исправить баг по причине которого весь этот дайртайд не имеет смысла для обычного обывателя-мод для дальтоников всем пока, пойду играть в Террариюэмбер спирит весьма имбов, хз че такой вр хуевый500 хп 1 бронязнаешь что это значит в 80% руках?бля я помню мы на икапе играли со спиритом, ни 1 игры не проебали, надо быть ебаным тупицей чтобы иметь меньше 37% вр на таком герое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C0NFIRM #1733 15 ноября 2013 Такой вопрос, (Возможно звучал уже) у меня после конца раунда не выпадает вещь, которую показали, что типа она выпала? У меня у одного такое или есть еще такие люди?у тебя одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #1734 15 ноября 2013 вот и вся сущность людишек. Все блять просили дайретайд, но когда дале без убер дропа как в том году, так сразу говно, нахуй вводили Да нормальный дайртайд, я горю потому что трейд и маркет не работает, не хочу эту ебалу фармить)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parovoz1337 #1735 15 ноября 2013 Такой вопрос, (Возможно звучал уже) у меня после конца раунда не выпадает вещь, которую показали, что типа она выпала? У меня у одного такое или есть еще такие люди?у тебя одногохорошо шутишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #1736 15 ноября 2013 Итак подведем итог "по настоящему грандиозного апдейта" от вольво-2 новый потрясающих героя-более увлекательный апдейт чем в прошлом году над которым работали несколько месяцевв итоге не могут пол дня исправить баг по причине которого весь этот дайртайд не имеет смысла для обычного обывателя-мод для дальтоников всем пока, пойду играть в Террариюэмбер спирит весьма имбов, хз че такой вр хуевыйза него играть не умеют, вот и вр хуёвый, хули не понятного то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #1737 15 ноября 2013 А я вот ливнул из д1 до того, как эти 2 героя появились. Щас с ботами потестил, посмотрел, ну как...Эмбер крутой, очень понятный. А вот Earth в ММе будет в слабых руках просто :trollface: . Его прям как Инвокера затачивать надо, так-то он тоже хорош. Сервера лагают, игры не ищутся, ебал этот ивент!1 LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1738 15 ноября 2013 Такой вопрос, (Возможно звучал уже) у меня после конца раунда не выпадает вещь, которую показали, что типа она выпала? У меня у одного такое или есть еще такие люди?у одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANDAKING #1739 15 ноября 2013 Такой вопрос, (Возможно звучал уже) у меня после конца раунда не выпадает вещь, которую показали, что типа она выпала? У меня у одного такое или есть еще такие люди?у тебя одногохорошо шутишь)нахуй спрашивать тогда BIGP4P4#2411 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #1740 15 ноября 2013 ༼ つ ◕_◕ ༽つ FIX DIRETIDE volvo NOWа чо такое?ааа?нахуя ты это высрал сюда?выблядос ебучийтипо смайлик крутяк нашел решил поделиться?ебучее говно ты еще наверное в пабликах вк там спамишь етц :hmm: :hmm:еще один говноед, нахуй иди очередняра-фанбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение