PanDuck #521 2 января 2014 Вы так вайните только потому, что еще Оракула не видели.Вот он надирает задницы раза в 2 кручевот истиннав начале его хуй убьешь, всех сейвает, пиздит, хилит. с дазелом это борода вообщену и офк дагон5. раскаастовываешь ебальники просто в никуда. ну мб тут он другой будет, и будет малек сложнее. но думаю что пуканы полетят. прям как от нового феникса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #522 2 января 2014 манакост ему надо 25 на камешек и хп порезать, он слишком неубиваемый в начале игры Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #523 2 января 2014 Вы так вайните только потому, что еще Оракула не видели.Вот он надирает задницы раза в 2 кручевот истиннав начале его хуй убьешь, всех сейвает, пиздит, хилит. с дазелом это борода вообщену и офк дагон5. раскаастовываешь ебальники просто в никуда. ну мб тут он другой будет, и будет малек сложнее. но думаю что пуканы полетят. прям как от нового фениксаТоже с дагоном 5 бью лица на нём.Скажу, что фрог не в том направлении его фиксит. Герою с таким манапулом не страшны повышения манакоста на 25 Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #524 2 января 2014 Вы так вайните только потому, что еще Оракула не видели.Вот он надирает задницы раза в 2 кручевот истиннав начале его хуй убьешь, всех сейвает, пиздит, хилит. с дазелом это борода вообщену и офк дагон5. раскаастовываешь ебальники просто в никуда. ну мб тут он другой будет, и будет малек сложнее. но думаю что пуканы полетят. прям как от нового фениксаТоже с дагоном 5 бью лица на нём.Скажу, что фрог не в том направлении его фиксит. Герою с таким манапулом не страшны повышения манакоста на 25 баланс же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #525 2 января 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=m54OyirDfaQ[/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@llelui@ #526 3 января 2014 жду не дождусь когда же выйдут предметы на него, видел палку в виде вопроса - ниче так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #527 3 января 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=m54OyirDfaQ[/media]Зачем выклал, пофиксят опять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kef #528 3 января 2014 поцаны скиньте линк на топ 100 землепанд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #529 3 января 2014 манакост ему надо 25 на камешек и хп порезать, он слишком неубиваемый в начале игрыАрмор маленький, а манакост это хороший нерф, но героя итак сильно урезали уже, так что хватит с него пока. Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #530 3 января 2014 а как же знаменитые -1 армор нерфы, после которых перестают героя пикать?) Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #531 3 января 2014 ez Через пару неделей после его выхода в д2 стал любимым героем, ебёт вообще всё и всех Цитата Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #532 4 января 2014 этот чел в ровных руках невероятно делает игру Цитата Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #533 4 января 2014 манакост ему надо 25 на камешек и хп порезать, он слишком неубиваемый в начале игрыАрмор маленький, а манакост это хороший нерф, но героя итак сильно урезали уже, так что хватит с него пока.это у дума армор маленький, а у этого пидараса его придостаточно и я не знаю, где тут его сильно урезали, его 2.5 сек стан и 5 сек сайленс с 0 шмоток никуда не делись Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #534 4 января 2014 мне кажется люди стали забывать, что такое настоящая имба, и ноют из-за земляного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #535 4 января 2014 Контрить просто еще не научились Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #536 4 января 2014 Айсфрог законтрит, когда сделает рендж третьего скилла, как стан венги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ah1l3s #537 4 января 2014 ez Через пару неделей после его выхода в д2 стал любимым героем, ебёт вообще всё и всех что б ты, и тебе подобные горели в аду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #538 5 января 2014 опнутая хуйня постоянно ебет меня в ммчикея аж плачу всегда, когда этот хуй тебя из ниоткуда прилетает и толкает под башню или к своим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
720 #539 5 января 2014 Заебли эти скиловые есы, при чем только у енеми бывают. На миде пуджа контрит лучше найкса:D Надо делать его слабее=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radels #540 5 января 2014 Дааа, пудж такой, неконтрящийся на миде герой, не каждый унизит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение