akadiablo #841 19 января 2014 Какой у гривера рейтинг? Еще линканул статистику дотабафа, ебать клоун :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #842 19 января 2014 Какой у гривера рейтинг? Еще линканул статистику дотабафа, ебать клоун :lol:и ничего по теме, клоун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #843 19 января 2014 против меня первый раз нормальный еспиздец я поел говна ;cульта ужс падла постоянно роумит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #844 19 января 2014 Прекращайте сраться не по теме. За следующий пост с оскорблениями не относящимися к сабжу отлетите на денек. БТВ, Гривера тоже касается. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #845 19 января 2014 Какой у гривера рейтинг? Еще линканул статистику дотабафа, ебать клоун :lol:и ничего по теме, клоун.твоя аргументация к моему посту просто поражает воображениеах да, ведь нечего аргументировать, ведь я всё верно расписал а вр дотабаффа можешь засунуть в жопу с легкостьюам имеет вр еще ниже, но он убивает 99% героев в этой игрежаль только аму надо фармить для этого пол игры, а земле надо поднять 6 лвл и купить тапок с банкой Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #846 19 января 2014 ты продолжаешь преувеличивать в каждом посте, и сам себя выставляешь ребёнком. сыграй на нём игр пять хотя бы на 3к птс, хотя бы стаком, выеби всех хотя бы в последней, кинь сюда линк и напиши, что герой оп.пока я вижу, что ты не понимаешь этого героя, поэтому пишешь то, чего на самом деле нет, поэтому не видишь его слабых мест, поэтому сосешь у него и горишь на форуме. у меня более чем прозрачные аргументы, но ты просто не понимаешь, о чём я тебе говорю. PS: и это не "сперва добейся", это полная его противоположность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #847 20 января 2014 Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #848 20 января 2014 взял шторма, купил орчид, ес влетел - ес умер. Всё Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #849 20 января 2014 ты продолжаешь преувеличивать в каждом посте, и сам себя выставляешь ребёнком. сыграй на нём игр пять хотя бы на 3к птс, хотя бы стаком, выеби всех хотя бы в последней, кинь сюда линк и напиши, что герой оп.пока я вижу, что ты не понимаешь этого героя, поэтому пишешь то, чего на самом деле нет, поэтому не видишь его слабых мест, поэтому сосешь у него и горишь на форуме. у меня более чем прозрачные аргументы, но ты просто не понимаешь, о чём я тебе говорю. PS: и это не "сперва добейся", это полная его противоположность.нет, это как раз таки самый явный "сперва добейся" из всех возможных зайди на первую страницу в любую игру, где есть поцык стрикующий на есе каждую игруи ты увидишь, что ты шкваришься по полной, если не понимаешь, что может делать этот герой Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #850 20 января 2014 (изменено) Хз че тут обсуждать, герой имба ебаная, просто гривер на нем стрикует и похоже успешно.Ну а кто будет признаваться в том что играет на имбе для которого мозги не особо и нужны.Контра тоже доставила.Стоишь ты такой в миде кункой фармишь потихонечку, чуть ли ни у тавера против пака/квопы/похуйкто и приходит земляная поебота, как ты блядь задоджишь стан скажи мне? Никто блядь так не роамит как этот уебок.Рендж стана просто блядский, ульт блядский, этого уебка нельзя пускать на цм в таком виде, это 100% ферст/бан пик. Изменено 20 января 2014 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #851 22 января 2014 Хз че тут обсуждать, герой имба ебаная, просто гривер на нем стрикует и похоже успешно.Ну а кто будет признаваться в том что играет на имбе для которого мозги не особо и нужны.Контра тоже доставила.Стоишь ты такой в миде кункой фармишь потихонечку, чуть ли ни у тавера против пака/квопы/похуйкто и приходит земляная поебота, как ты блядь задоджишь стан скажи мне? Никто блядь так не роамит как этот уебок.Рендж стана просто блядский, ульт блядский, этого уебка нельзя пускать на цм в таком виде, это 100% ферст/бан пик.а теперь читаем первые посты в этой теме :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #852 22 января 2014 Бтв, как апнул 5к, уже сложнее им управлятьсяЕсли его инстапикаешь, то 50/50 вс тебя сразу пикнут дума/сайленсера, которые намеренно будут хейтерить тебя Цитата Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #853 23 января 2014 взял шторма, купил орчид, ес влетел - ес умер. Всёвзял еса, купил орчид, влетел в шторма - шторм умер. Всё расписываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #854 23 января 2014 удалите нахуй этого героя, удалите нахуй эту тему, удалите себя те, кто на нем играет Цитата 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackdr1mer #855 23 января 2014 фиксанут его к хуям,слишком имбовен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #856 23 января 2014 Герой для дегенератов ебаныхЯ только что во сне умер от его ультыВыблядское дерьмо как ксин, только хуже Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #857 23 января 2014 Герой для дегенератов ебаныхЯ только что во сне умер от его ультыВыблядское дерьмо как ксин, только хуже толще Цитата Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #858 23 января 2014 офк у противников горят жопы когда я за негоофк 1 кда на нем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #859 23 января 2014 норм чарhttp://dotabuff.com/players/86890695 Цитата Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #860 23 января 2014 норм чарhttp://dotabuff.com/players/86890695Ну и мразь же ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение