Greaver #881 28 января 2014 Свапнуть слоу второго скилла со станом грипа.btw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@llelui@ #882 28 января 2014 епать во что его превратили. Хрен с ним увеличением кд на камни, хрен со свапом скилов, но покатушки без увеличения-это ГАВНО полное (походу еще замедлять не будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #883 28 января 2014 покатушки итак будут работать. убрали баг что если в конце поездки ставишь камень он еще дальше летит и все Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@llelui@ #884 28 января 2014 покатушки итак будут работать. убрали баг что если в конце поездки ставишь камень он еще дальше летит и всефух успокоил (не так понял ченжлог)ну тогда еще можно на нем шпили вили делать, только комбить придеться по другому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #885 28 января 2014 попадать станом просто будет сложнее и это правильнов целом панда имеет такой же потенциал в прямых руках Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #886 28 января 2014 в ЧЛ нихуя не написали про работу переделаных скиллов с камнем и без него.надо затестить, будут ли работать сало и стан, если юзать крипов и тиммейтов? раньше цель грипа станила и, если это камень, то дамажила.если сейчас не будет нихуя кроме передвижения, то лол. раньше цель смэша. дамажилась, дамажила и летела на 500/600/700/800, если камень, то салила и летела на 2000. если при касте на крипа/врага не будет нихуя, кроме 125 дамага и передвижения, то лол. аналитка, всем не похуй: 0. 35 сек - пиздец.1. апнули фазу начального фарма. больше дамага грипом за тот же манакост - проще лайн, больше фарма. раньше итемы.2. максили смэш для дамага и сала, ок, будут максить грип для того же самого.3. лвл1 "апм=2" комба "стан+вкатка" ушла. лвл2 комба "сало+стан+вкатка" осталась, но превратилась в "стан+сало+вкатка". ну либо проебать два камня на старую.4. все ныли по поводу инста стана с 1100 и вкатки, ок. теперь все будут ныть из-за инста нюка и сала на 1100. заебет с рэнжа.5. станить стало сложнее, но кд уменьшили на 3 сек. рэнж больше - проще зацепить. догнать, камень остается в направлении погони, значит можно заюзать.6. если грип крипа не дамажит, то пачку крипов стало нечем дамажить без камня. беда. концепция та же, шило на мыло, комбы чуть сложнее.вр, офк, чутка просядет на неделю-две, но у кого пукан бомбил - будут точно так же гореть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #887 30 января 2014 только что сделал на нем 16 6 10как был имбой так и остался всегда максил грип сейчас и подавнокупил все три сета на спиритов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #888 30 января 2014 Винрейт опустился до состояния первой недели Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #889 30 января 2014 ты хотел сказать он опустился до твоего уровня Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #890 30 января 2014 Слишком высок даже для него только что сделал на нем 16 6 10как был имбой так и остался всегда максил грип сейчас и подавнокупил все три сета на спиритовпо кд репорчу уебков у которых 70 подряд игр земляной имбалансной хуетой Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #891 30 января 2014 только что сделал на нем 16 6 10как был имбой так и остался всегда максил грип сейчас и подавнокупил все три сета на спиритовзадрот и мажорище) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #892 30 января 2014 не овните плиз Слишком высок даже для него только что сделал на нем 16 6 10как был имбой так и остался всегда максил грип сейчас и подавнокупил все три сета на спиритовпо кд репорчу уебков у которых 70 подряд игр земляной имбалансной хуетойу меня 100 игр подряд так что я не попал в этот список Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #893 30 января 2014 у меня 100 игр подряд так что я не попал в этот список хочу тебя огорчить - 70 игр подряд, это подмножество 100 игр подряд, так что ты один из них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #894 30 января 2014 Чето вр по пизде пошел у нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #895 31 января 2014 у меня 100 игр подряд так что я не попал в этот список хочу тебя огорчить - 70 игр подряд, это подмножество 100 игр подряд, так что ты один из них он указал именно 70 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #896 31 января 2014 Ну все сука, ты огребаешь Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #897 31 января 2014 и че такие репорты на что-то влияют?) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #898 31 января 2014 я хзя больше года в лоу приорити не игралНу все сука, ты огребаешь :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #899 31 января 2014 (изменено) Пол года катал, ни одного лива, инет упал - 5 игр лоу приорити, поплеил несколько дней, ливнул намеренно - нихуя не дало Изменено 31 января 2014 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #900 31 января 2014 обоссал инвокера на миде 3 0я был тем инвокером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение