fayde #1061 25 сентября 2014 ты наверное еще и через арканы играешь ^ :lol: Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gadpaw #1062 25 сентября 2014 С аганимом можно будет еще какого-нибудь шакера (ени и т.д.) пнуть в толпу в виде камня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #1063 25 сентября 2014 С аганимом можно будет еще какого-нибудь шакера (ени и т.д.) пнуть в толпу в виде камня) Союзников и без камня пинать и притягивать можно, а если ты его в камне пнёшь, то лишь задизейблишь своего же инициатора на 3 секунды, дав врагам возможность прожать бкб или разбежаться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gadpaw #1064 25 сентября 2014 С аганимом можно будет еще какого-нибудь шакера (ени и т.д.) пнуть в толпу в виде камня) Союзников и без камня пинать и притягивать можно, а если ты его в камне пнёшь, то лишь задизейблишь своего же инициатора на 3 секунды, дав врагам возможность прожать бкб или разбежаться! Пнуть когда до конца дизейбла останется ~ 1 сек, и вообще-то камень стунит на 2 сек ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1065 25 сентября 2014 С аганимом можно будет еще какого-нибудь шакера (ени и т.д.) пнуть в толпу в виде камня) Союзников и без камня пинать и притягивать можно, а если ты его в камне пнёшь, то лишь задизейблишь своего же инициатора на 3 секунды, дав врагам возможность прожать бкб или разбежаться! Дальность: 500/600/700/800 (2000 с использованием Stone Remnant) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gadpaw #1066 25 сентября 2014 (изменено) С аганимом можно будет еще какого-нибудь шакера (ени и т.д.) пнуть в толпу в виде камня) Союзников и без камня пинать и притягивать можно, а если ты его в камне пнёшь, то лишь задизейблишь своего же инициатора на 3 секунды, дав врагам возможность прожать бкб или разбежаться! Дальность: 500/600/700/800 (2000 с использованием Stone Remnant) [media=] [/media] ~ 29 секунда Изменено 25 сентября 2014 пользователем gadpaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1067 25 сентября 2014 ты наверное еще и через арканы играешь ^ :lol: ботл - сапог - маджик ванд - мека - форс стаф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #1068 25 сентября 2014 С аганимом можно будет еще какого-нибудь шакера (ени и т.д.) пнуть в толпу в виде камня) Союзников и без камня пинать и притягивать можно, а если ты его в камне пнёшь, то лишь задизейблишь своего же инициатора на 3 секунды, дав врагам возможность прожать бкб или разбежаться! Дальность: 500/600/700/800 (2000 с использованием Stone Remnant) [media=] [/media] ~ 29 секундаЕсли станом не попал по всех(при закидывании), то хана твоему тиммейту, если это не тайд конечно, в остальных случаях только на сейв использовать, да в погоне за кем то. Не хотелось бы хз куда в виде камня улетать, реально братишка тини какой то получается, врагам тиммейтов закидывает ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1069 25 сентября 2014 после сноса лайна делаешь из кэрри камень, а сам через него укатываешься. своего кэрри офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicarious #1070 26 сентября 2014 после сноса лайна делаешь из кэрри камень, а сам через него укатываешься. своего кэрри офк. А что при вкатке происходит с герычем-камнем (его ж не уничтожить)? На месте остается? Цитата [hide=Don't answer that][media=] [/media] Наш спаситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gadpaw #1071 26 сентября 2014 (изменено) С аганимом можно будет еще какого-нибудь шакера (ени и т.д.) пнуть в толпу в виде камня) Союзников и без камня пинать и притягивать можно, а если ты его в камне пнёшь, то лишь задизейблишь своего же инициатора на 3 секунды, дав врагам возможность прожать бкб или разбежаться! Дальность: 500/600/700/800 (2000 с использованием Stone Remnant) [media=] [/media] ~ 29 секундаЕсли станом не попал по всех(при закидывании), то хана твоему тиммейту, если это не тайд конечно, в остальных случаях только на сейв использовать, да в погоне за кем то. Не хотелось бы хз куда в виде камня улетать, реально братишка тини какой то получается, врагам тиммейтов закидывает )Пессимисты. (в камне иммун после него одну кнопку нажать. хексом еще попасть надо по траектории камня, а камень не медленный и стун тебе в ебало ... Можно и блинкера поимать в хекс ,стун ; но часто это происходит. А влет с 2000 ренж, это ппц). Я прям вижу как влетает на камни энигма, земеля и феникс с ренж в "2 экрана" Изменено 26 сентября 2014 пользователем gadpaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1072 26 сентября 2014 полный пиздецпрозрачный камень не работает нахуй.даже с квиккастамия вообще уже собрался на квиккасты переходитьза еса точно Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1073 26 сентября 2014 И правильно, что не работает, т.к. это был абуз бага Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1074 26 сентября 2014 полный пиздецпрозрачный камень не работает нахуй.даже с квиккастамия вообще уже собрался на квиккасты переходитьза еса точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1075 26 сентября 2014 все равно можно пнуть и катиться на одном камне. Ставишь перед собой, юзаешь 2ю, пока крутишься есть время пнуть и потом вернуть. Геморно и малоюзабельно, но все же Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1076 26 сентября 2014 да весь прикол был что ты кидаешь камень на 600 ренжи больше чем дефолт. Так ладно, сыграл щас игру (с аганимом бегал в харде, сейвил кароч супортил без хуйни, вардики там смоки и тд.)http://www.dotabuff.com/matches/921830638Сразу к сладкому - аганим. Этот камень юзабилен только в билде с дагеромПочему? потому что блядь РЕНЖ ЭТОГО СПЕЛА ОЧЕНЬ ХУЕВЫЙ.Сейчас против меня играла энигма - охуенно офк вытаскивать кора избх или вардов расты, или и иззюзий пла.НО блядь изза смены механизма таргетинга нормально играть на нем НУ БЛЯДЬ ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО.Я как даун потел чтобы попсть именно по камню а не по союзнику и тд. 3 секунды таргет стана который не снимается (хз сларк снимает или нет) - это охуенно. а теперь о минусах =- гангать связкой 3 1 2 или 3 2 1 уже просто нельзя.КАМЕНЬ ПРИТЯГИВАЕТСЯ В 2 РАЗА МЕДЛЕНЕЕМММ НАЙС я щас не мог в миде по вексовому инвокеру попасть. (хотя я даун и по привычке ставлю камень далеко за спину враага лол)короче не нравится это дерьмо.да с аганимом есть еще применение этому герою, но замедление притяжения и смена таргета камней это нерф который пиздец просто.сейчас на 70ой минуте я не мог кинуть камень потому что возле меня стоял крип, и ни камень ни крип не толкались.короче я думаю его малясь поднимут, аганим балансен, разве что кд до 50 поднять. вот. Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1077 26 сентября 2014 Если герой\крип и камень рядом и ты хочешь пнуть именно камень, то курсором надо кликать не рядом с ним, а куда угодно куда хочешь пнуть. Крипы и герои не тригирят пинок таким образом, чтобы их толкнуть надо именно на них нажать. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1078 26 сентября 2014 ДА ЛАДНО? А Я И НЕ ЗНАЛ Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gadpaw #1079 26 сентября 2014 (изменено) Комба 2 1 делается относительно легко через квиккасты, через алиасы вообще одной кнопкой). А вот 2 3 1 стабильно не получилось сделать даже через алиасы ... Комба блинк улт енчант смаш грип и ролл - работает правда через 3 кнопки с алиасами. Еще получилось сделать комбу - камень между собой и союзником, енчант союзника ролл, смаш на союзнике и в двоем влетаете) Изменено 26 сентября 2014 пользователем gadpaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1080 27 сентября 2014 Комба 2 1 делается относительно легко через квиккасты, через алиасы вообще одной кнопкой). А вот 2 3 1 стабильно не получилось сделать даже через алиасы ... Комба блинк улт енчант смаш грип и ролл - работает правда через 3 кнопки с алиасами. Еще получилось сделать комбу - камень между собой и союзником, енчант союзника ролл, смаш на союзнике и в двоем влетаете)закинь алиасы Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение