Vicarious #1261 2 декабря 2015 Если у вражин есть серьезный локдаун/бурст на одного гера тогда никак без него. Еще дефать ахуенно: почти с т3 челиков на наш фонтан закидывать. А на самом деле аганим чуть ли не самый профитонский итем на земеле, просто уже заебало игры на не нем одним и тем же говном выигрывать. Вот я и фанюсь с октаринами. Вчера вон катку мидовым спиритом со счетом 16-3 слил потому что собрал октарин с вейлом вместо аганима и не спас нашего горе-керри в файнал замесе. Хотя мб и не моя вина, все таки остальные поцыки с моей тимы были полнейшими юслессами. Но это уже издержки профессии. Цитата [hide=Don't answer that][media=] [/media] Наш спаситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #1262 2 декабря 2015 (изменено) ну хз, я вот октарин тарю только когда жесткая доминация по всей карте, ибо он относительно мало дает (кстати вопрос к шарящим, октарин снижает кд ремнантов? ибо с октарином там 30 по прежнему написано). аганим офк жесткий и ахуенный, но по ситуации, иногда шива нужна, иногда линка или другой айтем типо лотус орба , что бы на горе керри своего вешать .З.Ы Помню как то выииграл игру вс медузы 6-ти слотовой купив аганим и вытолкнув ее вначале замеса куда подальше (у нас 1 барак был), мы всех убили а потом 5х1 медузу хуйнули, они на тот момент уже байбеки потратили и мы снесли успешно. Изменено 2 декабря 2015 пользователем Hocus pocus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1263 3 декабря 2015 ну хз, я вот октарин тарю только когда жесткая доминация по всей карте, ибо он относительно мало дает (кстати вопрос к шарящим, октарин снижает кд ремнантов? ибо с октарином там 30 по прежнему написано). аганим офк жесткий и ахуенный, но по ситуации, иногда шива нужна, иногда линка или другой айтем типо лотус орба , что бы на горе керри своего вешать .З.Ы Помню как то выииграл игру вс медузы 6-ти слотовой купив аганим и вытолкнув ее вначале замеса куда подальше (у нас 1 барак был), мы всех убили а потом 5х1 медузу хуйнули, они на тот момент уже байбеки потратили и мы снесли успешно.Играл как-то раз с тобой, так ты все камни просто так проебываешь и скиллами не попадаешь. х3 нахуй что-то пишешь(анализируешь) ikmor и Sin_Valeta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #1264 3 декабря 2015 зашла тварына посрать в топане для скиловых людей, иди топане артаса сри! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iceworm #1265 3 декабря 2015 (изменено) бесит когда тиммейты не понимают, что герой делает и бегут на камни, стакают ульт, или под ноги ему не могут встать...А так, я бы ему увеличил* кд кастов, но добавил дмг.А так или я лс (25игры на земельке всего), или рейтинг не тот, но выигрывать в соло на нём я пока не могу( Изменено 4 декабря 2015 пользователем iceworm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1266 3 декабря 2015 бесит когда тиммейты не понимают, что герой делает и бегут на камни, стакают ульт, или под ноги ему не могут встать...А так, я бы ему порезал кд кастов, но добавил дмг.А так или я лс (25игры на земельке всего), или рейтинг не тот, но выигрывать в соло на нём я пока не могу(чивоооооя нихуя не понял что ты написал тут... а все догнал. ты имел ввиду когда он в противоположной команде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #1267 3 декабря 2015 хз от тимы зависит,отбитышей не вывезешь ибо бегаешь 3:1:7 ебешь все и вся и всеравно дауны руинят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1268 3 декабря 2015 для себя понял что за земелю надо саппортов вырубать на ранней стадии аля даззл смка висп туск вивернакогда этих чувачков начинаешь контролить они сагриваются на тебя или пытаются себя засейвить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #1269 3 декабря 2015 самый заебись когда в ранней игре начинают тиммейты замес, и ты типо делаеш тп. если хорошо заходиш в бой то считай 100% вин, главное всем попасть по кому надо, а не просто сбросить касты в ближнего врага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #1270 3 декабря 2015 походу октарин не влияет на кд ремнантов, но есть у кого 100% инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #1272 3 декабря 2015 точно влияет? ты проверял? откуда инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iceworm #1273 4 декабря 2015 люблю ещё земельку, за то, что можно героя на хг запнуть на изичах, поставить вард, тп сбить, в лучшем случае куру убить) guglog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicarious #1274 4 декабря 2015 точно влияет? ты проверял? откуда инфа?не влияет, точно так же не влияет, как и на все остальные спелы, использующие систему зарядов. вики в помощьПоэтому и считаю октарин не особо серьезным итемом на земеле. Он реально полезен только каким-нибудь последним слотом, когда у тебя есть шива/хекс/агагним/травела, но до такого обычно не доходит. Цитата [hide=Don't answer that][media=] [/media] Наш спаситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #1275 4 декабря 2015 хз от тимы зависит,отбитышей не вывезешь ибо бегаешь 3:1:7 ебешь все и вся и всеравно дауны руинятне думаю, я на нем обычно в соляру завожу ну по крайне мере раньше, я в миде стоял и реал в соло выйгрывал, сейчас через хард играю, но энивей делаю 60 процентов всей работы в команде) Цитата Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #1276 9 декабря 2015 я тоже заметил что октарин не влияет на кд ремнантов, но я его покупаю чаще всего при жесткой доминации, т.к чаще дизейблы+регенюсь с ульты (а меня фокусят), и хп много, но если игра равная или вы проигрываете то тогда октарин плохой выбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #1277 16 декабря 2015 Ещё не играл после фикса, но кажется , что достаточно сильно его понерфили. Очень жаль если так .. Цитата Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #1278 16 декабря 2015 Есть сало, есть стан, есть эскейп и замедло.Все такой же имбовый аганим. Будет залетать так же как и всегда. Даже в банах сидеть будет. Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1279 16 декабря 2015 (изменено) ура его добавили в цм :pray: по-моему те кто считают что его жестко порезали мягко говоря не правы.меня частенько бесило когда вместо камня в замесе вытягиваешь союзника или крипа.плюс аганим для него теперь не ситуативный, а маст хевплюс не забываем, что октарин теперь уменьшает кд наших камешков, а камешки наше все!!! ну, а то что порезали прирост к интелекта - не страшно, главное что 3 армора стартовых оставили Изменено 16 декабря 2015 пользователем BRA_HAYFA Vicarious понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicarious #1280 16 декабря 2015 (изменено) Прирост к мп понерфили вообще-то, а не хп. А это уже довольно хуево на самом деле. Будем конечно нивелировать нашим мастхев аганимом, но до этого в любом случае ощущаться нерф будет. Грип таки притягивает крипов - эта возможность осталась. С одной стороны все еще можно крипов ближе к своему таверу притягивать стоя на харде, с другой в замесе до сих пор есть шанс притянуть какое-то говно вместо камня. Так что хз. Последнее критичней все таки имхо. Лучше бы вообще грип только по камням организовали - и удобно и балансно. Небольшой нерф аое эффекта стана как-то не ощутил, но пока рано говорить, проверю в полевых условиях. Как бы там не было, если надо - попадем. Октарин теперь топ итем после аганима. Любая секунда кулдауна камней на вес золота. А там уменьшает на целых 7.5 Ах да еще этот новый итем на радиус спелов. Я чет не проверил апает ли он второй спел (должен по идее), но радиус применения третего и четвертого, а также аганимного спелов апает на ура. Так что очень даже имеет место быть. + приятные 8% доп дмг от ульты норм Изменено 16 декабря 2015 пользователем Vicarious Цитата [hide=Don't answer that][media=] [/media] Наш спаситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение