Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SpellManiak

Братишка тини (Earth Spirit)

Рекомендованные сообщения

Если у вражин есть серьезный локдаун/бурст на одного гера тогда никак без него. Еще дефать ахуенно: почти с т3 челиков на наш фонтан закидывать. :trollface:

А на самом деле аганим чуть ли не самый профитонский итем на земеле, просто уже заебало игры на не нем одним и тем же говном выигрывать. Вот я и фанюсь с октаринами. :pisubudew:

Вчера вон катку мидовым спиритом со счетом 16-3 слил потому что собрал октарин с вейлом вместо аганима и не спас нашего горе-керри в файнал замесе.

Хотя мб и не моя вина, все таки остальные поцыки с моей тимы были полнейшими юслессами. Но это уже издержки профессии.

[hide=Don't answer that][media=]

[/media]

Наш спаситель

photo.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну хз, я вот октарин тарю только когда жесткая доминация по всей карте, ибо он относительно мало дает (кстати вопрос к шарящим, октарин снижает кд ремнантов? ибо с октарином там 30 по прежнему написано). аганим офк жесткий и ахуенный, но по ситуации, иногда шива нужна, иногда линка или другой айтем типо лотус орба , что бы на горе керри своего вешать :trollsurprise:.

З.Ы Помню как то выииграл игру вс медузы 6-ти слотовой купив аганим и вытолкнув ее вначале замеса куда подальше (у нас 1 барак был), мы всех убили а потом 5х1 медузу хуйнули, они на тот момент уже байбеки потратили и мы снесли успешно.

Изменено пользователем Hocus pocus

Поделиться сообщением

ну хз, я вот октарин тарю только когда жесткая доминация по всей карте, ибо он относительно мало дает (кстати вопрос к шарящим, октарин снижает кд ремнантов? ибо с октарином там 30 по прежнему написано). аганим офк жесткий и ахуенный, но по ситуации, иногда шива нужна, иногда линка или другой айтем типо лотус орба , что бы на горе керри своего вешать :trollsurprise:.

З.Ы Помню как то выииграл игру вс медузы 6-ти слотовой купив аганим и вытолкнув ее вначале замеса куда подальше (у нас 1 барак был), мы всех убили а потом 5х1 медузу хуйнули, они на тот момент уже байбеки потратили и мы снесли успешно.

Играл как-то раз с тобой, так ты все камни просто так проебываешь и скиллами не попадаешь. х3 нахуй что-то пишешь(анализируешь) :lol:

photo-175353.jpg?_r=1443378475

Sin_Valeta и ikmor понравилось это

128b.png

Поделиться сообщением

зашла тварына посрать в топане для скиловых людей, иди топане артаса сри!photo-28122.gif?_r=1433358563

Поделиться сообщением

(изменено)

бесит когда тиммейты не понимают, что герой делает и бегут на камни, стакают ульт, или под ноги ему не могут встать...

А так, я бы ему увеличил* кд кастов, но добавил дмг.

А так или я лс (25игры на земельке всего), или рейтинг не тот, но выигрывать в соло на нём я пока не могу(

Изменено пользователем iceworm

Поделиться сообщением

бесит когда тиммейты не понимают, что герой делает и бегут на камни, стакают ульт, или под ноги ему не могут встать...

А так, я бы ему порезал кд кастов, но добавил дмг.

А так или я лс (25игры на земельке всего), или рейтинг не тот, но выигрывать в соло на нём я пока не могу(

чивооооо

я нихуя не понял что ты написал тут...

а все догнал. ты имел ввиду когда он в противоположной команде

Поделиться сообщением

хз от тимы зависит,отбитышей не вывезешь ибо бегаешь 3:1:7 ебешь все и вся и всеравно дауны руинят

Поделиться сообщением

для себя понял что за земелю надо саппортов вырубать на ранней стадии аля даззл смка висп туск виверна

когда этих чувачков начинаешь контролить они сагриваются на тебя или пытаются себя засейвить

Поделиться сообщением

самый заебись когда в ранней игре начинают тиммейты замес, и ты типо делаеш тп. если хорошо заходиш в бой то считай 100% вин, главное всем попасть по кому надо, а не просто сбросить касты в ближнего врага.

Поделиться сообщением

походу октарин не влияет на кд ремнантов, но есть у кого 100% инфа?

Поделиться сообщением

люблю ещё земельку, за то, что можно героя на хг запнуть на изичах, поставить вард, тп сбить, в лучшем случае куру убить)

guglog понравилось это

Поделиться сообщением

точно влияет? ты проверял? откуда инфа?

не влияет, точно так же не влияет, как и на все остальные спелы, использующие систему зарядов. вики в помощь

Поэтому и считаю октарин не особо серьезным итемом на земеле. Он реально полезен только каким-нибудь последним слотом, когда у тебя есть шива/хекс/агагним/травела, но до такого обычно не доходит. :nate:

[/media]

Наш спаситель

photo.jpg

Поделиться сообщением

хз от тимы зависит,отбитышей не вывезешь ибо бегаешь 3:1:7 ебешь все и вся и всеравно дауны руинят

не думаю, я на нем обычно в соляру завожу :blnate: ну по крайне мере раньше, я в миде стоял и реал в соло выйгрывал, сейчас через хард играю, но энивей делаю 60 процентов всей работы в команде)

Симпотяга

post-172172-0-52239900-1433186238_thumb.jpg

Поделиться сообщением

я тоже заметил что октарин не влияет на кд ремнантов, но я его покупаю чаще всего при жесткой доминации, т.к чаще дизейблы+регенюсь с ульты (а меня фокусят), и хп много, но если игра равная или вы проигрываете то тогда октарин плохой выбор

Поделиться сообщением

Ещё не играл после фикса, но кажется , что достаточно сильно его понерфили. Очень жаль если так ..

Симпотяга

post-172172-0-52239900-1433186238_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Есть сало, есть стан, есть эскейп и замедло.

Все такой же имбовый аганим.

Будет залетать так же как и всегда. Даже в банах сидеть будет.

-вапр

Поделиться сообщением

(изменено)

ура его добавили в цм :pray: :pray: :pray:

по-моему те кто считают что его жестко порезали мягко говоря не правы.

меня частенько бесило когда вместо камня в замесе вытягиваешь союзника или крипа.

плюс аганим для него теперь не ситуативный, а маст хев

плюс не забываем, что октарин теперь уменьшает кд наших камешков, а камешки наше все!!!

ну, а то что порезали прирост к интелекта - не страшно, главное что 3 армора стартовых оставили

Изменено пользователем BRA_HAYFA
Vicarious понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Прирост к мп понерфили вообще-то, а не хп. А это уже довольно хуево на самом деле. Будем конечно нивелировать нашим мастхев аганимом, но до этого в любом случае ощущаться нерф будет.

Грип таки притягивает крипов - эта возможность осталась. С одной стороны все еще можно крипов ближе к своему таверу притягивать стоя на харде, с другой в замесе до сих пор есть шанс притянуть какое-то говно вместо камня. Так что хз. Последнее критичней все таки имхо. Лучше бы вообще грип только по камням организовали - и удобно и балансно.

Небольшой нерф аое эффекта стана как-то не ощутил, но пока рано говорить, проверю в полевых условиях. Как бы там не было, если надо - попадем.

Октарин теперь топ итем после аганима. Любая секунда кулдауна камней на вес золота. А там уменьшает на целых 7.5 :pray:

Ах да еще этот новый итем на радиус спелов. Я чет не проверил апает ли он второй спел (должен по идее), но радиус применения третего и четвертого, а также аганимного спелов апает на ура. Так что очень даже имеет место быть. + приятные 8% доп дмг от ульты норм :smile:

Изменено пользователем Vicarious

[/media]

Наш спаситель

photo.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...