Seadog #41 14 ноября 2013 С божьей помощью, сам справишься! так что учись! Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #42 14 ноября 2013 В Библии ты найдешь ответы на все свои вопросы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #43 14 ноября 2013 Раз уж это тема помощи, то че делать помогите, у меня кусочек ореха (фундука) в зубах застрял, ничем не могу вытащить, зубочистка не помогает нихуя, зубной нитки нету под рукой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #44 14 ноября 2013 Раз уж это тема помощи, то че делать помогите, у меня кусочек ореха (фундука) в зубах застрял, ничем не могу вытащить, зубочистка не помогает нихуя, зубной нитки нету под рукой.шутка про маленькйи член Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #45 14 ноября 2013 Раз уж это тема помощи, то че делать помогите, у меня кусочек ореха (фундука) в зубах застрял, ничем не могу вытащить, зубочистка не помогает нихуя, зубной нитки нету под рукой.Хз, когда у меня застряла скорлупка от семечки, то тоже не мог достать, как-то само убралось через несколько часов. Попробуй почистить зубы, иногда помогает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #46 14 ноября 2013 АХАХА зубы чистить, это же для лошар ебаных, ты еще поди жопу подтираешь после срачки ? ?АХАХХАХАХАХАХАХахахахаххххххххххххххххх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #47 15 ноября 2013 самое пиздатое средство, если нет под рукой щетки зубной - лист снегурочки, или какой нибудь кубарик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #48 15 ноября 2013 Короче fish - это рыба. Фишер - рыбак. Критерий Фишера хуй пойми чё за критерий рыбака кароч пизда тибе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #49 15 ноября 2013 Короче fish - это рыба. Фишер - рыбак. Критерий Фишера хуй пойми чё за критерий рыбака кароч пизда тибе)фишер это я Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение