blindbarada #141 29 июля 2014 (изменено) Зачем Ной наматывает шкуру змея-искусителя на руку?ну тип она какаято священная, в начале же его дед наматывает её себе, потом передал его отцу и тд сегодня на блюрей вышел, все по магазинам Изменено 29 июля 2014 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #142 3 августа 2014 хорошо, красиво, драматично, но абсолютно бессмысленно попытки подлизать православнутым не увиделнаоборот оценил момент с эволюцией бактерии в обезьяну, далее секунды черного экрана и на месте обезьяны стоит адам - "и создал творец человека" и ни слова про ребро (кажется)по факту посмотрел как охуенные актеры снялись в фильме со свежей идеей Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #143 7 августа 2014 зачем он хотел убить девочек? Они же все равно все родственники, кто их ебать то будет для продолжения рода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #144 7 августа 2014 Ему надоели шутки про ЦП Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #145 8 августа 2014 зачем он хотел убить девочек? Они же все равно все родственники, кто их ебать то будет для продолжения рода?тогда такой хуйни не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #146 9 августа 2014 зачем он хотел убить девочек? Они же все равно все родственники, кто их ебать то будет для продолжения рода? Ну а как ещё размножаться? Там же не было сначала семей, которые ходили друг другу в гости. 6 человек на всей планете и все родственники.вот и ебались братья с сетсрами, сыновья с матерями и ваще пиздц отцы с дедами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #147 11 августа 2014 ну так нормасик залетел под пивасик фисташками, но более для верующих , лично мне не хуя не говорили прозы и стихи из библии Цитата I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #148 11 августа 2014 ну так нормасик залетел под пивасик фисташками, но более для верующих , лично мне не хуя не говорили прозы и стихи из библиидля каких блять верующих так то до потопа, по библии у всех детей Ноя уже были семьи, да и у Сима было 5 сыновей. Вот момент с созданием мира норм был, только там реально про ребро Адама ничего сказано не было, "Создал господь мужчину, а затем женщину" вообщем особо не парились Вообще нормальная такая голливудская драмка с хорошими спецэфектами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #149 11 августа 2014 В голос с долбоеба Варо, который даже не брал в руки библию и не понимает основных идей истории Ноя, но что-то пиздит про "православнутых ". Это тоже самое, что дворник начнет критиковать работу физика.По сабжу : в фильме слишком много фейлов, основная идея полностью вырезана. Ной хочет убить детей, люди плохие потому что жрут мясо )) история Хама вообще совершено иная и тд. Короче ничего общего с библией фильм не имеет, но необремененные интелектом ебланы схавают. Помню мужик рядом в кинотеатре сидел и плакал, просто в голос )))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd321 #150 13 августа 2014 унылое кинцо, на 4 из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #151 13 августа 2014 вголос с "необремененных интеллектом" и "библия" в одном предложении. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #152 22 августа 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/535406/ пизже в разы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #153 23 августа 2014 пиздос фильм сука для максимум обывателейголемы блядь, людишки набегают, лучи хуячат.я так и ждал что в конце иссус будет пиздиться с сатаной, сатана ему наваляет сперва, но он из последних сил его отмудохает и такой: фак йеа.и типо радуга и птички венок на голову приносят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #154 29 августа 2014 пиздос фильм сука для максимум обывателейголемы блядь, людишки набегают, лучи хуячат.я так и ждал что в конце иссус будет пиздиться с сатаной, сатана ему наваляет сперва, но он из последних сил его отмудохает и такой: фак йеа.и типо радуга и птички венок на голову приносят.Это же серия из Южного парка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #155 30 августа 2014 Помню мужик рядом в кинотеатре сидел и плакал, просто в голос )))0 я бы на это посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #157 20 декабря 2014 Бля, когда увидел в титрах Аранофски заплакал от горя. Ну нельзя же так плохо сделать? За что? Почему, блять? А звук? Когда там заиграл медлячок во время сцены с Нойw/нож версус очереднярыw/говно я подавился воздухом. Где негры?! Не спасти лучшую расу планеты?! Очень плохой фильм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #158 21 декабря 2014 фильм не очень, я ожидал чего-то философско-религиозного а посмотрел какой-то боевичек, но 1 раз посмотреть можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #159 22 декабря 2014 я так и ждал что в конце иссус будет пиздиться с сатаной, сатана ему наваляет сперва, но он из последних сил его отмудохает и такой: фак йеа.и типо радуга и птички венок на голову приносят. :lol: Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение