pradof #41 16 ноября 2013 а сертификат в конце будет ?а вообще напомнило школу доты в китае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #43 16 ноября 2013 научишь ластхиту великий тренер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #44 16 ноября 2013 какие-то хуесосы на робота выебываются, дожили блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #46 16 ноября 2013 какие-то хуесосы на робота выебываются, дожили блядькакой-то хуесос выебывается на хуесосов, которые выебываются на робота, дожили блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #47 16 ноября 2013 не квоть меня плз, слардар с вангуардом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #48 16 ноября 2013 (изменено) не квоть меня плз, слардар с вангуардомахах, это ты тот отбитый? только нахуй ты мне лишний раз напоминаешь как ты обосрался Изменено 16 ноября 2013 пользователем EasyBreeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #49 16 ноября 2013 я думал после провала школы доты бай рикку, никто не станет заниматься такой же хуйнёй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #50 16 ноября 2013 не квоть меня плз, слардар с вангуардомахах, это ты тот отбитый? только нахуй ты мне лишний раз напоминаешь как ты обосрался нет, не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #51 16 ноября 2013 не квоть меня плз, слардар с вангуардомахах, это ты тот отбитый? только нахуй ты мне лишний раз напоминаешь как ты обосрался нет, не яок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #52 16 ноября 2013 Из топика узнал что слардару вангуард собирать на найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #53 16 ноября 2013 я думал после провала школы доты бай рикку, никто не станет заниматься такой же хуйнёй это был самый успешный проект в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #54 16 ноября 2013 Начинающий керри примет помощь в добивании крипчиков у семи про со стажем 7 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ignoring_all #55 16 ноября 2013 (изменено) короч я раскрою вам секрет почему ахмэд лижет жопу заступается за робота. Всё изи у них др 3 и 4 октября соответственно геиони Изменено 16 ноября 2013 пользователем Ignoring_all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #56 16 ноября 2013 я думал после провала школы доты бай рикку, никто не станет заниматься такой же хуйнёй это был самый успешный проект в миремне кажется, или ты себе льстишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vo1os #59 16 ноября 2013 В перспективную аматорскую команду AllNoobsMustDie .Я нюб. Должен ли я умирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #60 16 ноября 2013 В перспективную аматорскую команду AllNoobsMustDie .Я нюб. Должен ли я умирать?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение