cheda #21 15 ноября 2013 играл только в 8 игр из списка жареда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #23 15 ноября 2013 играл только в 8 игр из списка жаредаебать дауниграл в 1 (портал 2 и то пол часа максимум) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #24 15 ноября 2013 Открой какой нито сайт с оценками и посмотри или Метакритик или топы по лучшим играм года...я вообще помню сутками сидел в vampire bloodlines так зацепилотак получается что ты адекватныйтак сядь же хуярить в новый деус экс и не выебывайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #25 15 ноября 2013 то что вроде бы ещё не советовалиbinary domainbioshockmirror's edgel.a. noirebrothers - a tale of two sons spec ops: the lineamnesia - the dark descenoutlastcastlevania lords of shadowenslaved odyssey to the west Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #26 15 ноября 2013 (изменено) какая же ахуенная штука, этот форум, в частности разделвот никогда бы не подумал, что сноб и другие дурачки могут так самооценку поднимать а вообще мафия топич как по мне из сингловых на ряду с фолачём нвмафия - единственная игра, которую я больше, чем 1 раз прошёлближе к новому году ещё раз пройду - она мне заместо "Иронии судьбы" Изменено 15 ноября 2013 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #28 15 ноября 2013 играл только в 8 игр из списка жареда думаешь я играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #30 15 ноября 2013 Тс выпал из окна роддома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #31 15 ноября 2013 С работы приду - накидаю годноты Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #32 15 ноября 2013 Dragon Age Origins не видел пока что лучше РПГ Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #33 15 ноября 2013 спросил бы лучше в верхних разделах, тебе бы дотю посоветовали Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #34 16 ноября 2013 Mass Effect, все три - это лучшее, что произошло с игроиндустрией за те годы, что ты пропустил Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #35 16 ноября 2013 Много годноты накидал, видна рука составителя списка рпг игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #36 16 ноября 2013 бладлайн чемпионшим ахуенная игра гооворят. играй за поджигателя Цитата ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #37 16 ноября 2013 пизда.я просто как автор топика.так же абсолютно.хочу тебе сказать одно, почти все игры которые в топике указывали ставил.но так толком в них желания играть и не возникло.я вот ещё в вархамер 40к спейс марин поиграл.а так в основном в дотку 2 шпилю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #38 16 ноября 2013 Mass Effect, все три - это лучшее, что произошло с игроиндустрией за те годы, что ты пропустил Чувак говорит, что играл в МЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #39 16 ноября 2013 там небось две части? Я прост тоже не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение