rubish #161 18 ноября 2013 лучше иметь хуй в говне, чем кредит в банке Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #162 18 ноября 2013 короче в втб говорят под 11.5% мне т.к я корпаративный клиентага блядь зп получаю у них и сразу клиент нахуй ну там возни на неделю или под 12.5% но говорят бабло от продажи двушки вы должны поместить в наш банк и продавец их тут получитну блядь хз они еще и % сдерут с этого к риелтору схожу завтра че скажет ах да на 7 лет на 5 почему то нетупо 12 с копейками в месяцвообщем гдето 1.1 ляма отдам за эту кабалу ну а хули куда деваться Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #163 18 ноября 2013 атличне тапан, в голас с лиметы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #164 18 ноября 2013 ' timestamp='1384784265' post='12229288']атличне тапан, в голас с лиметы. Тебе 25 лет, а такой тип общения был популярен... Кхм, дай бог вспомнить... 2003й год, ну может 4й это край. И ТУТ ТЫ, В 2013 РЕШИЛ БЫТЬ УНИКАЛЬНЫМ... АХАХАХАХАХАХАХАХА Ах ну да, ты же в армии служил. Прости, нельзя над инвалидами смеяться. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #165 18 ноября 2013 Все кто сказал что кредит брать не правильно, ебанаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #166 18 ноября 2013 возьми микрозаймов тогда уж раз в сбере пытался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #167 18 ноября 2013 вот приблизительно так все и считают, а потом попадают в долги...почитай про аннуитет на педивикии, именно по такой системе в большинстве банков и начислают проценты.ага, пускай еще irr альтернативный высчитает, чтобы вложить в кредит потом, но побольше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #168 18 ноября 2013 мне ебаный мтс 96 копеек не простилточнее начислил, пидорас ебаныйтем самым, испортив кредитную историю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #169 18 ноября 2013 все правильнокакие нахуй хачам могут быть кредиты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #170 18 ноября 2013 (изменено) короче в втб говорят под 11.5% мне т.к я корпаративный клиентага блядь зп получаю у них и сразу клиент нахуй ну там возни на неделюили под 12.5% но говорят бабло от продажи двушки вы должны поместить в наш банк и продавец их тут получитну блядь хз они еще и % сдерут с этого к риелтору схожу завтра че скажет ах да на 7 лет на 5 почему то нетупо 12 с копейками в месяцвообщем гдето 1.1 ляма отдам за эту кабалу ну а хули куда деваться1. ты не корпаротивный клиент, а лох2. офк нету на 5 лет(для тебя нет, банку надо заработать уебан ). ты заплатишь еще больше дегенерат3. деваться некуда. действительно. как я и говорил 400 тысяч тупо на ветер я покупаю себе за свои деньги тайоту короллу новую. а могу с кредитом купить новую 3 бмв. но покупаю короллу.взяв на 3 года кредит на бмв я сразу выкину в ведро 400-500 тысяч рублей. своих. в итоге машина мне обойдется почти в 2 миллиона(а столько стоит уже 5 серия). вместо 1.4 если ты такой тупой лох и все возможные доводы для тебя ничто, то покупай. поддайся своим эмоциям о якобы своей квартире(если выплатишь она будет твоей, а пока не выплатил 7 лет она будет принадлежать банку чучело ты тупое. ЭТО БУДЕТ ЕГО СОБСТВЕННОСТЬ НЕ ТВОЯ. ДЕБИЛОЙД епт.) кароче мне похуй кому я доказываю Изменено 18 ноября 2013 пользователем Banderas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #171 18 ноября 2013 забавная арифметика от далбаеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #172 18 ноября 2013 забавная арифметика от далбаеба забавные обоснования. либо с помощью цифр докажи это либо не пиши.забавная арифметика(к арифметике не может применены прилагательные. это точная наука, гуманитарий ебаный просто съеби)и долбаеб. офк долбаеб. распинаюсь тут для какого-то ничтожества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #173 18 ноября 2013 И КТО ПОСЛЕ ЭТОГО ДОЛБАЕБ, А, УЕБАК?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #174 18 ноября 2013 И КТО ПОСЛЕ ЭТОГО ДОЛБАЕБ, А, УЕБАК??????гж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #175 18 ноября 2013 Бандерас, авто кредит и кредит иной это совершенно не сравнимые вещи. Твоя агрессия в топике намекает, что ты ездишь на маршрутках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #176 18 ноября 2013 Бандерас, авто кредит и кредит иной это совершенно не сравнимые вещи. Твоя агрессия в топике намекает, что ты ездишь на маршрутках.скорее на шее у своей мамашиа уж потом на маршрутках офк если повезет и она отсыпет мелочи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #177 18 ноября 2013 ' timestamp='1384784265' post='12229288']атличне тапан, в голас с лиметы. Тебе 25 лет, а такой тип общения был популярен... Кхм, дай бог вспомнить... 2003й год, ну может 4й это край. И ТУТ ТЫ, В 2013 РЕШИЛ БЫТЬ УНИКАЛЬНЫМ... АХАХАХАХАХАХАХАХА Ах ну да, ты же в армии служил. Прости, нельзя над инвалидами смеяться.сигма, он еще только завтра для себя откроет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #178 18 ноября 2013 вы чо потсоны, я ж тот ищо луркайоб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksimba- #179 19 ноября 2013 взял 200к по 4к в месяц плачу.. Ударение как хотите ставьте Цитата да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение