n0rm #3281 20 ноября 2013 ок сливаем заварку МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3282 20 ноября 2013 ок сливаем заваркуно ты же мой понедельник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3283 20 ноября 2013 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3284 20 ноября 2013 ок сливаем заваркуно ты же мой понедельник...ну алибос набиваю МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3285 20 ноября 2013 Андрюх, Завареч нейтрал и преподносит нам мафию Мизупрофит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3286 20 ноября 2013 ок сливаем заваркуно ты же мой понедельник...ну алибос набиваюпретензий нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3287 20 ноября 2013 Андрюх, Завареч нейтрал и преподносит нам мафию Мизупрофитсамому не смешно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3288 20 ноября 2013 Андрюх, Завареч нейтрал и преподносит нам мафию Мизупрофитещё один адекват задетекчен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3289 20 ноября 2013 кзд-норм-аврилка-мизакульт-заваркарожаю по этой хуйне, поэтому вопрос, я никого не упустил? Андрюх, Завареч нейтрал и преподносит нам мафию Мизупрофитсамому не смешно?рожай развернутый ответ при каких условиях он еще мог это сделать? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3290 20 ноября 2013 кзд-норм-аврилка-мизакульт-заваркарожаю по этой хуйне, поэтому вопрос, я никого не упустил? Андрюх, Завареч нейтрал и преподносит нам мафию Мизупрофитсамому не смешно?рожай развернутый ответ при каких условиях он еще мог это сделать? все нарм продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3291 20 ноября 2013 ну по ролям у нас что естьмж, актив, мафия,нейтрал вот и ебаните каждый (ванек, нанек, да пусть и сам завареч) порядок вероятных вскрытий на ролиот самой вероятной до менее coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3292 20 ноября 2013 пандар(НА УДИВЛЕНИЕ) уже все что можно было на этот счет написать - написал, я вот как раз это пролистываютак что повтораять то что уже обмусолено - смысла нетв первую очередь заварка - злорольво вторую очередь миза - мжпричем последний пишет почему он мж, а первый кладет хуй и отмахивается так называемым чеком а теперь вдумайся в фразу МАНЬЯК ПРЕПОДНОСИТ МАФИЮну типо зло палит зло(?"!?"?!??!)на моей памяти так делали - павлин, жумонг, муррне вижу в этом списке заварку, так что даже если он нейтрал(что тоже не факт) то это скорее всего хейта то что пишет мизакульт меня в этом еще больше убеждает мвп, тебя если че молния убила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3293 20 ноября 2013 порядок вероятных вскрытий на роли от заварки (учитывая происходящее в топике) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3294 20 ноября 2013 мвп, аврилка мертв так то и он был мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3295 20 ноября 2013 он не может быть ни мж, ни активом мжэто уже обсасывалось 100 раз блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3296 20 ноября 2013 вы блять больные?у меня было 10 сообщений, вы пизданутые на голову блять?? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3298 20 ноября 2013 мвп, аврилка мертв так то и он был мжэто цепочка не из тех ко остался, а цепочка с первого дня по третий краснымоткрываю профильсчитаю свои сообщения, что я делал еще утром, т.е. уже раз пятыйопа 10 собщений coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3300 20 ноября 2013 ширлаки Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение