M.V.P. #3301 20 ноября 2013 ни личке, ни в шапке, ни в табличке (табличка так поломаной и осталась, т.е. не скролится) и я только догадался посмотреть профиль варо. а я уж было хотел присылать сканы ради оправдания :смайлик с радугой: а не, это у меня что-то с гуглдок-ом coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3302 20 ноября 2013 я почитал ванеса и так то готов его уносить, у которого все ники - дикий и безбожный гсч(как и у диги, как и у норма)у него мафия лонгнейм у которого голос на мизакульте и мафия мизакульт типо в месте с ним))вчера он писал что блабла, не нравится игра норма, играю с ирой а в итоге голос отдал в лобзика, которого никто не сливал и отлетела та самая ира))))мне нравится теория мизы по поводу заварки и она имеет место быть, но это не точно(хотя с другой стороны нету риска слить добророль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3304 20 ноября 2013 я пробоваль перевернуть в мафию Лобзяна, но не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3305 20 ноября 2013 я еще очень хочу почитать россоху, ибо то что он писал про свои 3 вариант и типо ВКИДЫВАЙТЕ ГОЛОСА КАК ДУМАЕТЕ - эпик говно я пробоваль перевернуть в мафию Лобзяна, но не пошло ты поверил пизе 10 страниц назад а сейчас хочешь кинут ьв него голос, хотя ничего не изменилосьубит пока думаю что точно мирные и я с ними согласен - миза, пандар, дейти, динкелан, ску, эплз ну и пусть будет лонгнейм, хуй с нимооооочень интересно что напишет россоха, может мвп чего интересного сейчас написунит, но я не особо в этом уверен ибо он судя по тому что поверил в свою сморть(или сделал вид что поверил) - нихуя не читал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3306 20 ноября 2013 Он заварке поверил ващет. А еще я думал что наник окраснится, как придет, но - нет. Опять че то держит в себе. читал хотя бы стену мизы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3307 20 ноября 2013 остаются - норм, кошка, ваня, мосян, завареч, диги и мвпя хуй знает в ком из мирных я мог ошибиться ибо каждый из них дейстивтельно выдал что-то МИРНОЕно я не хочу об этом думать по крайней мере сегодня, вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3308 20 ноября 2013 Го в Ванеса всем аулом? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3309 20 ноября 2013 Го в Ванеса всем аулом?да ты заебал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3310 20 ноября 2013 Он заварке поверил ващет.А еще я думал что наник окраснится, как придет, но - нет. Опять че то держит в себе. читал хотя бы стену мизы?ЧУВСТВУЕШЬ ТАК ТИПА?)))я нихуя не держу в себе, я просто банально пытаюсь сжать мысли и написать их как можно проще ибо у меня нету времени их расписыватьНУ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ, НЕДЕЛЯ В ГОВНЕ, МАФИЯ! ИНАКТИВ!!!стену читал частично и в чем-то согласен, кроме того что мосян может замениться на ванюибо я не хочу думать кто есть мосян и сливать его а тупо молюсь чтоб он хоть как-нибудь умер ночью(потомуш я видел и такую хуевую игру от него как на мафии так и на мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3311 20 ноября 2013 Лобзик так на мафии может играть? А то я про лиона также думал - а оно оказалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3312 20 ноября 2013 а еще мне дико не понравился пост диги в котором он ну просто орёт что мизакульт не с его конфы Лобзик так на мафии может играть? А то я про лиона также думал - а оно оказалосьвполне может, но вроде пока неплох еще если вопросы будут по поводу скуновичек в лейте подозревает типа опытного меня, хотя я говорю что тот мж = он мж я просил написать кто кого мафией считает но так нихуя и не увидел кроме 20-ти страниц безбожного и очевидного обсасывания мизы-заваркистыдно должно быть я через пол часа ухожу на курсы а потом сразу еду в город, так что нжно уже сейчас определяться кого именно битьверить в неточную схему мизы и лить заварку точно без потерь мж или бить сторонних нормов/диги/ванья думаю что все 4 - злороль и мне по сути похуй, но если будет распыление то отлетит тот самый мизакульт а этого бы не хотелось норм, если ты мжумоляю, ответь на тот мой пост с просьбой ПОКАЗАТЬ БЛЯТЬ СЕБЯ МЖя за эту игру от тебя ну нихуя не увидел положительного(кроме вздохов "я мж бла бла бла" на гсч с жумонг разве что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3313 20 ноября 2013 наник иди на хуй, тебя никто не слушает, мафиозное ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3315 20 ноября 2013 пандар(НА УДИВЛЕНИЕ) уже все что можно было на этот счет написать - написал, я вот как раз это пролистываютак что повтораять то что уже обмусолено - смысла нетв первую очередь заварка - злорольво вторую очередь миза - мжпричем последний пишет почему он мж, а первый кладет хуй и отмахивается так называемым чеком а теперь вдумайся в фразу МАНЬЯК ПРЕПОДНОСИТ МАФИЮну типо зло палит зло(?"!?"?!??!)на моей памяти так делали - павлин, жумонг, муррне вижу в этом списке заварку, так что даже если он нейтрал(что тоже не факт) то это скорее всего хейта то что пишет мизакульт меня в этом еще больше убеждает мвп, тебя если че молния убила)) У пандара самая красныя, да еще и адекватная стена, да.Не вижу ничего плохого (только выгоду) в том, что бы каждый уделил строку-две и описал бы ситуацию с ролями заварки своими словами. вот исходя изон не может быть ни мж, ни активом мжэто уже обсасывалось 100 раз блятьпонятно, что ты ограничиваешь двумя злоролям маф/манв первую очередь заварка - злорольво вторую очередь миза - мжпричем последний пишет почему он мж, а первый кладет хуй и отмахивается так называемым чекомВот теперь действительно твоя позиция ясна, и с этим я согласен.Причем пока у мизакульта самые красные посты, после стенки пандара. Меня больше привлекает предложение пандара искать дневное не из мизакульта и заварки, а из норма, лонга, эпплза. Для меня гораздо очевидней дневное норма, хотя бы только потому, что топик разделился пополам и о норме писал ну ,скорее всего, каждый в пуле. Более плотного кандидата, который был бы замешан во всех трех днях нет, но поискать стоит.По лонгу я еще мнения не сложил.По эпплзу могу сказать, что я склоняюсь к тому, что он скорее добивался чего-то благого для города(мж без роли, или актив с двумя жизнями, хз) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3316 20 ноября 2013 эплз мж блять причем спаленный актив с своего ебаного первого постаеще хоть один индивид придет и будет убеждать в обратном - сломаю ногу об унитаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3317 20 ноября 2013 Го в Ванеса всем аулом?да ты заебал ужеЛеху испугался, чай? эплз мж блять причем спаленный актив с своего ебаного первого постаеще хоть один индивид придет и будет убеждать в обратном - сломаю ногу об унитазпоэтому ты нарошно обращаешь на него внимание? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3318 20 ноября 2013 чо вы несете пиздец Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3319 20 ноября 2013 даи еще до его вскрытия на это намекал(а вернее писал блять прямым текстом что он актив) чтоб его никто не трогално нет))), в этой игре нихуя не идет по моему сценарию как обычно и поэтому она в таком говнеа исправляться пора сейчас напишу почему думаю что норм/диги/ваня - лучшие цели имхопо крайней мере попробую если успею (это если забивать на заварку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3320 20 ноября 2013 наник+миза, не забывайте МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение