M.V.P. #3961 21 ноября 2013 мизакульт+мвпс учетом говна, которое творится в топане я тебе это прощу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3962 21 ноября 2013 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3963 21 ноября 2013 я тут понял, чт онаник и лонг сливали ванька, а город убил ваню за то, что он не убивал чекера заварку :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: вообще то была растяжка на мизакульта, я хотел посмотреть его реакцию тогда, а не ожидал переворотпереворот с маньяка :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3964 21 ноября 2013 Я тут понял, что Варо молнии не даст и надо убивать допкиллера Эпплза Лан пацаны, в некст играх больше не буду так играть. Я прост забатхёртил после первого дня, во-первых из-за тех кто заставил выложить кзд личку, во-вторых из-за того, что пойманный мною зашкваренный эпплз вдруг врач и мне расхотелось играть) Эпплз Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3965 21 ноября 2013 а может лонгнейм из конфы замувил ночь без допкила, а сам вскрылся с двумя жизнями?но тогда где вскрытый с двумя жизнями?у меня крыша поехалазначит лонг априори тру мж, ну и как он живеткак норм живет после второго дневногоаплез тоже блять :lol: coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3966 21 ноября 2013 Теоретически, наша жопа зависит от маньяка(наника) и его голосов) или, если Эпплз всё же маньяк(что бред и не вяжется), то мафия может фул составом докинуть за ним, так что поздравляю мафию с победой =( Эпплз Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3967 21 ноября 2013 Я тут понял, что Варо молнии не даст и надо убивать допкиллера Эпплза Лан пацаны, в некст играх больше не буду так играть. Я прост забатхёртил после первого дня, во-первых из-за тех кто заставил выложить кзд личку, во-вторых из-за того, что пойманный мною зашкваренный эпплз вдруг врач и мне расхотелось играть) Эпплзты и аплезкак вы живы сука? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3969 21 ноября 2013 Я тут понял, что Варо молнии не даст и надо убивать допкиллера Эпплза Лан пацаны, в некст играх больше не буду так играть. Я прост забатхёртил после первого дня, во-первых из-за тех кто заставил выложить кзд личку, во-вторых из-за того, что пойманный мною зашкваренный эпплз вдруг врач и мне расхотелось играть) Эпплзты и аплезкак вы живы сука?Апплз допкиллер, а меня просто не стали убивать Дейти меняй аву :subj: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3970 21 ноября 2013 ванек тоже был доп килом coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3971 21 ноября 2013 ванек тоже был доп киломНе тупи плес, Эпплз уже в любом случае маньяком вскрылся Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3973 21 ноября 2013 я тут понял, чт онаник и лонг сливали ванька, а город убил ваню за то, что он не убивал чекера заварку :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: вообще то была растяжка на мизакульта, я хотел посмотреть его реакцию тогда, а не ожидал переворотпереворот с маньяка :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ну ты туууурбоооооо(Картинка слоупока)(Красным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3974 21 ноября 2013 у нас есть норм, мы предполагаем чт оон мж, после гсчу нас есть аплез вскрытый ману на есть мизакульт, после правдивого вскрытия маньяка, т.е. мы принимаем за правду лжечек мизакультау нас есть голоса в заварку и не тронутый вскрытый актив мж лонгнейм короче нихуя у нас нет =/ я тут понял, чт онаник и лонг сливали ванька, а город убил ваню за то, что он не убивал чекера заварку :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: вообще то была растяжка на мизакульта, я хотел посмотреть его реакцию тогда, а не ожидал переворотпереворот с маньяка :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ну ты туууурбоооооо(Картинка слоупока)(Красным)в оправдание городу ну там еще пришел пандар и сказал что тебя блочила ты еще нафейлил с личкой абилок(не общаюсь с ваньком, т.е. не ожидаю ответа) ну кто кидал и в ванька и в заварку coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3975 21 ноября 2013 Может мы просто сольём Эпплза, а Мвп? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3976 21 ноября 2013 ну наник мафия никак иначе, а норм мж 100% (или наник идет нахуй) Может мы просто сольём Эпплза, а Мвп?чо в конфе тебе снова дали рулить? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3977 21 ноября 2013 В голосяру с мвп Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3978 21 ноября 2013 вот реально лонг, топан уже "ПРОСТО СЛИЛ" заварку и ванька(не без вины последнего, но и чека пандара конечно)если эплз маньяк, то мы устраняем последнюю угрозу для мафии ну офк, эплз такой не видя ролей больше для вскрытия(дохтора то убили) вскрывается маньякомну тип он или мафия, или маньякнахуй ему было вскрыватся на любой из этих ролей перед первой ночью? что за пиздец, что вы делаете, пидары coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3979 21 ноября 2013 БЛЯ МВПМНЕ СНЯЛИ ЖИЗНь, ЕСЛИ ЭТО СДЕЛАЛ МАНЬЯК ЭППЛЗ, ТО ПОЧЕМУ 3 ДНЯ НЕ ХОДИЛ ДОПКИЛЕР? ЕСЛИ ЭТО СДЕЛАЛ ДОПКИЛЕР, ЗНАЧИТ МАНЬЯКА БЛОЧИЛА МАФИЯ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3980 21 ноября 2013 эпплез БЛЯ МВПМНЕ СНЯЛИ ЖИЗНь, ЕСЛИ ЭТО СДЕЛАЛ МАНЬЯК ЭППЛЗ, ТО ПОЧЕМУ 3 ДНЯ НЕ ХОДИЛ ДОПКИЛЕР? ЕСЛИ ЭТО СДЕЛАЛ ДОПКИЛЕР, ЗНАЧИТ МАНЬЯКА БЛОЧИЛА МАФИЯну я же сказалты первый пилот в конфесказал допкиллеру никуда не ходить в третюю ночь и вскрылся с двумя жизнями, а реальный тупоголовый и отсиживается :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: ну мафия же не будет рисковать победкой и накидает в своего подельника эпплза? а если крок убивает пандара, то его блок один хуй проходит перед смертью? мне доверия не внушает как лонг и кошкан сразу вкинули в ванюможет это мув конфы проспустить доп кил.мы сливаем мж по инфе блокера, они делают 2 кила + мана и мж.ман -мж.ггвп? варо лехе дал леху, что бы тот отыграл как папа я ничего из списка своей инфы вынести не могу хуй за нахуй, ну докидывайте за лонгом, да и узнаем резалты короче coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение