TheDeadSkin #741 18 ноября 2013 двойку в норма кидай - мафии проблем доставляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #742 18 ноября 2013 короче рассказываю как всё было КзД по предлогом "сливай уебка, который ничего не делает. только игру портит" хуярит в нОрмаа ведь один из главных пунктов вычисления мафов у самого КзД это "кто агитирует сливать бесполезных на старте - мафия (не раз подтверждалось в деле)"короче он это осознает и теперь у его нОрм - хуево мувящаю мафия я ему ещё такого же Дейти с Жумонг нашел, но он проигнорил хах поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #743 18 ноября 2013 здарова парни, есть че?топик не читал, задавайте свои ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #744 18 ноября 2013 первый годный стих Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #745 18 ноября 2013 и так то мне не нравится в этой ситуации именно вплане ролей норм а не кзд последний хоть чмо и лицемер, но вроде на мафии не креативит в мк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #746 18 ноября 2013 двойку в норма кидай - мафии проблем доставляйодностишья гаспара для быдла, вычислин. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #747 18 ноября 2013 короче рассказываю как всё было КзД по предлогом "сливай уебка, который ничего не делает. только игру портит" хуярит в нОрмаа ведь один из главных пунктов вычисления мафов у самого КзД это "кто агитирует сливать бесполезных на старте - мафия (не раз подтверждалось в деле)"короче он это осознает и теперь у его нОрм - хуево мувящаю мафия я ему ещё такого же Дейти с Жумонг нашел, но он проигнорил хах поплылиграю с этим сэньором Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #748 18 ноября 2013 короче рассказываю как всё было КзД по предлогом "сливай уебка, который ничего не делает. только игру портит" хуярит в нОрмаа ведь один из главных пунктов вычисления мафов у самого КзД это "кто агитирует сливать бесполезных на старте - мафия (не раз подтверждалось в деле)"короче он это осознает и теперь у его нОрм - хуево мувящаю мафия я ему ещё такого же Дейти с Жумонг нашел, но он проигнорил хах поплылэто уже не старт, норм уже успел проявить себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #749 18 ноября 2013 УважаемыеТоварищиКастОмки!Роясь вСегоднявшем ОкаменевшемНытьеСкажу вамЧто в лейтеВы вспомнитеОбо мне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #750 18 ноября 2013 вроде на мафии не креативит в мк напомню что вычислени в мк я юзал онли на активе поэтому как вскрытый актив координирую топик в норма, а ночью ко мне сегодня идёт доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #751 18 ноября 2013 скорее бы ночьхочется переебать по кзд и наникунадеюсь, одного патрона хватит на пригорающего юнца и плачущую девченку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #752 18 ноября 2013 Я лежу на чужой женеОдеяло прилипло к жопам.Я штампую мжар странеНа зло мафиозным конфам <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #753 18 ноября 2013 и почему меня никто не справшивает почему норм мафиявот я могу ответить на этот вопрос, а когда норма спрашивали почему диксон мафия он писал ПОТОМУ ЧТО Я ВЫЧИСЛИЛ КАК И ТВОЕГО ПОДЕЛЬНИКА С КОТОРЫМ ТЫ В КОНФЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #754 18 ноября 2013 Пошел пот. Где росохич?где адекваты?короче рассказываю как всё было КзД по предлогом "сливай уебка, который ничего не делает. только игру портит" хуярит в нОрмаа ведь один из главных пунктов вычисления мафов у самого КзД это "кто агитирует сливать бесполезных на старте - мафия (не раз подтверждалось в деле)"короче он это осознает и теперь у его нОрм - хуево мувящаю мафия я ему ещё такого же Дейти с Жумонг нашел, но он проигнорил хах поплылздарова парни, есть че?топик не читал, задавайте свои ответывы думаете совпадение?что это ваще такое?типичные мафиозные проделкине советую читать его стену даже - всё вода и песок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #755 18 ноября 2013 короче я пойду щеману малясь и там видно будет, а то что-то уж очень устал и не выспалсямешуган, надо чтоб ты побольше написунил, как я проснусьпотому что что ты пишешь сейчас мне вроде как нравится(особенно часть про замену ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #756 18 ноября 2013 и почему меня никто не справшивает почему норм мафиявот я могу ответить на этот вопрос, а когда норма спрашивали почему диксон мафия он писал ПОТОМУ ЧТО Я ВЫЧИСЛИЛ КАК И ТВОЕГО ПОДЕЛЬНИКА С КОТОРЫМ ТЫ В КОНФЕпочему норм мафия?Топ1 соизволил показать мастер класс, внимаем! <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #757 18 ноября 2013 на мже в прошлой норм рандомил ники, писал их мафией, но хотя бы был в состоянии по минимуму написать ПОЧЕМУ он там считаета в этой пишет какую-то блевотину "я вычислил", "ты мафия потому что ты мафия" и прочую поебеньэто не мж норм и он должен быть слит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #758 18 ноября 2013 Он ответил еще до того как я задал вопрос!!! СКИЛЛ <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #759 18 ноября 2013 потому что ты кинул по хейту, всем похуй на твои вычисления (которых нет) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #760 18 ноября 2013 Он ответил еще до того как я задал вопрос!!! СКИЛЛ хуевый тайминг в вашей конфе, братцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение