dinkelan #901 18 ноября 2013 выберу 2ух самых популярны кандидата на дневное и докину в того, у кого первая буква ника раньше в алфавите. (не себя) <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #902 18 ноября 2013 кзд, успокойсянамошни регсч роли диксона там и слейся на дневном как истинный мж (на мафии)!))) где наник блеатьон-то не долбоёб и должен всё-таки понять что ты тут мафия и слить тебя к чертям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #903 18 ноября 2013 Ответ для М.В.П:Да, он реально сразу сменил аву и эта его аналитика на первых страницах из пальца, думай сам, решай сам, но я бы его в мафию записал. Кого вы мне предлагаете читать? Топ сообщений -Нытьё-Срач про нытьё-Срач между топ1-топ2 (НОРМ ТОП2 И ЗАВИДУЕТ) :petro: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #904 18 ноября 2013 почитал последние страницы, гризли красава вообще, играю с ним, выдвигаю кандидатуру ску на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #905 18 ноября 2013 ещё этот заварка, норм мж, ничего не знаю и знать не хочу но друг друга за игру походу так ни разу не завотили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #906 18 ноября 2013 чо то меня остаебало читать тупой срач кзд-норм, а вот попытки продавить ску от гризли очень даже интересны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #907 18 ноября 2013 Красава, только проголосовать не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #908 18 ноября 2013 почитал последние страницы, гризли красава вообще, играю с ним, выдвигаю кандидатуру ску на дневноезадвигаю кандидатуру ску тебе обраьно в глотку, довожу его глубже своим хуем <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #909 18 ноября 2013 ещё этот заварка, норм мж, ничего не знаю и знать не хочу но друг друга за игру походу так ни разу не завотили зачем мне квотить завара, если я срусь с тобой, дебел? бтв, кзд, когда уже намошнишь замену диксону? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #910 18 ноября 2013 это новый уровень? кого я не квочу - мои подельники?)))) пезда чёт кзд плывётмб сольём его? кто хочет присоеденится к союзу адекватов и убрать чсв топ1 мафии 2013? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #911 18 ноября 2013 это новый уровень? кого я не квочу - мои подельники?)))) пезда чёт кзд плывётмб сольём его? кто хочет присоеденится к союзу адекватов и убрать чсв топ1 мафии 2013?он давно уже этим оперирует при вычислениях, есличо <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #912 18 ноября 2013 почему кзд и наник такие ебланы в плане игр в мафию? оба постоянно чёта ноют, хотя сами аналогичную хуйню творятэто типо как РАЗГЛЯДЕЛИ СОРИНКУ В ЧУЖИХ ГЛАЗАХ, А У САМИХ БРЕВНО В ПОЛ ЕБАЛАя всё ещё жду ответпочему кзд считает, что срач с нормом и картинки из майнкрафта приносят пользу топику?кто сейчас поддерживает кзд:1. мафия2. ебланы3. кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #913 18 ноября 2013 вот вы же знаете, что Варо не выгоняют первые дни и не чекают и не вскрывают его чек, потому что слишком большая роскошь терять его, если он мж.мы не можем терять топ1 и топ2 раздела на дневном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #914 18 ноября 2013 россоха, и ты туда же? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #915 18 ноября 2013 лол открыл посты нрма и кзд по сути одно и тожетолько норм еще писюном машетты чего в игру не включаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #916 18 ноября 2013 а я спрашивал тебя как давно он этим пользуется? меня это вообще не ебёткзд сейчас очень хуёвую игру показываетв предыдущих играх я в нём видел мж, в этой игре он мне не показал себя как мж, и не я один это заметил давай КОКОКО ТЫ НЕ УВИДЕЛ ВО МНЕ МЖ ПОТОМУ ЧТО ТЫ СЛЕПОЙ, А НЕ ПОТОМУ ЧТО Я ХУЁВЫЙ И МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #917 18 ноября 2013 а я спрашивал тебя как давно он этим пользуется? меня это вообще не ебёткзд сейчас очень хуёвую игру показываетв предыдущих играх я в нём видел мж, в этой игре он мне не показал себя как мж, и не я один это заметил давай КОКОКО ТЫ НЕ УВИДЕЛ ВО МНЕ МЖ ПОТОМУ ЧТО ТЫ СЛЕПОЙ, А НЕ ПОТОМУ ЧТО Я ХУЁВЫЙ И МАФИЯты не видишь во мне мж потому что ты сам мафия ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #918 18 ноября 2013 Давайте возьмём весы. На одну чашу весов я кладу кзд с его хуёвой игрой, картинками и его топ1 (постов в каждом топике мафии )На другую чашу весов я кладу норма с его лейт потенциалом и хорошей игрой +мж ролька кто перевешивает? (не мама диксона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #919 18 ноября 2013 ещё этот заварка, норм мж, ничего не знаю и знать не хочу но друг друга за игру походу так ни разу не завотили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #920 18 ноября 2013 а я спрашивал тебя как давно он этим пользуется? меня это вообще не ебёткзд сейчас очень хуёвую игру показываетв предыдущих играх я в нём видел мж, в этой игре он мне не показал себя как мж, и не я один это заметил давай КОКОКО ТЫ НЕ УВИДЕЛ ВО МНЕ МЖ ПОТОМУ ЧТО ТЫ СЛЕПОЙ, А НЕ ПОТОМУ ЧТО Я ХУЁВЫЙ И МАФИЯда похуй мне что ты там спрашивал, кто тебе там кем кажется. Ясно? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение