Zavarka #921 18 ноября 2013 а я спрашивал тебя как давно он этим пользуется? меня это вообще не ебёткзд сейчас очень хуёвую игру показываетв предыдущих играх я в нём видел мж, в этой игре он мне не показал себя как мж, и не я один это заметил давай КОКОКО ТЫ НЕ УВИДЕЛ ВО МНЕ МЖ ПОТОМУ ЧТО ТЫ СЛЕПОЙ, А НЕ ПОТОМУ ЧТО Я ХУЁВЫЙ И МАФИЯты не видишь во мне мж потому что ты сам мафия ¯\_(ツ)_/¯ где там подпевала динкелан? кзд давно такие мувы делает? называть мафией сходу тех, кто тебя обвиняет?))))))))))))))))))))))))))) очень хуёвая игра от кзд, ну ОЧЕНЬ ХУЁВАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #922 18 ноября 2013 россоха, и ты туда же?я вообще за СКУбиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #923 18 ноября 2013 На другую чашу весов я кладу норма с его лейт потенциалом и хорошей игрой +мж ролькаАХХАХАХХАХАХАХХАХАПРЕКРАТИ у номра хорошая игра?он назвал трёх человек мафиями (я, диксон, гризли), но НИ ПО КОМУ НЕ ДАЛ НИ ОДНОГО АРГУМЕНТАвся его хорошая игра это спамить нонстоп "ГОРИШЬ", "ВСЯ КОНФА ГОРИТ", "Я ВЫЧИСЛИЛ"больше он не пишет нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #924 18 ноября 2013 кзд всё ещё горит, что он топ1 только по постама в табличке полезности топ9, хех МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #925 18 ноября 2013 С чего заварка взял что мне не похуй на него, на кзд, на норма? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #926 18 ноября 2013 кзд всё ещё горит, что он топ1 только по постама в табличке полезности топ9, хехда мне поебать на любые рейтинги, я не отарику меня есть здесь и сейчас - эта играв этой игре ты мафия, всё просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #927 18 ноября 2013 когда ночь, до скольки надо голоса кинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #929 18 ноября 2013 Табличку сделали? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #930 18 ноября 2013 выберу 2ух самых популярны кандидата на дневное и докину в того, у кого первая буква ника раньше в алфавите. (не себя)селфовн, или веревка? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #931 18 ноября 2013 единствнный минус в том, что вся эта хуета ни к чему не приведет и мафия кзд останется набивать свои хуевые посты в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #932 18 ноября 2013 единствнный минус в том, что вся эта хуета ни к чему не приведет и мафия кзд останется набивать свои хуевые посты в топикевсё верно за исключением того, что я не мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #933 18 ноября 2013 лол открыл посты нрма и кзд по сути одно и тожетолько норм еще писюном машетты чего в игру не включаешься?даиртуйд не щадит, н а работу даже не пошел :ohplevo: coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #934 18 ноября 2013 единствнный минус в том, что вся эта хуета ни к чему не приведет и мафия кзд останется набивать свои хуевые посты в топикевсё верно за исключением того, что я не мафия)Ты в прошлой так же кукарекал и оказался мафией. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #935 18 ноября 2013 выберу 2ух самых популярны кандидата на дневное и докину в того, у кого первая буква ника раньше в алфавите. (не себя)селфовн, или веревка?не понял тебя, сори <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #936 18 ноября 2013 единствнный минус в том, что вся эта хуета ни к чему не приведет и мафия кзд останется набивать свои хуевые посты в топикевсё верно за исключением того, что я не мафия)Ты в прошлой так же кукарекал и оказался мафией.всегда так пишу, и что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #937 18 ноября 2013 выберу 2ух самых популярны кандидата на дневное и докину в того, у кого первая буква ника раньше в алфавите. (не себя)селфовн, или веревка?не понял тебя, соритипа ты мафия или растяжку поставил спрашивает пока с МВП в конфе не посидишь понимать его ненаучишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #938 18 ноября 2013 докидываем в кзд, я хочу доминейтинг на вычислении в первый день* МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #939 18 ноября 2013 ща глянем реакцию Аврилки на возможность слива КзД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #940 18 ноября 2013 я думаю ты умрёшь и сегодня и стартанёшь стрик по отлёту на мафии в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение