M.V.P. #981 18 ноября 2013 Ку парням, самый адекватный ведущий шипа врывается в клуб.Я мж офк, давим краснотой мафоту. норм мафия, кзд мжкошка нейтралахмед роль (вроде мафия, не понял точно) остальные не запомнились или не читал слить можно заварку, он заебал уже наника пародировать Ирка, привет бтв какой люточерный ппц)))0 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #982 18 ноября 2013 Мадж срочно уехал в Киев, в местную рыгаловку по обмену, на его место пришел Мизакульт и сразу побежал в компы хохлы спешат на помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #983 18 ноября 2013 какой люточерный ппц)))0спасибо за инфу братан, пиздуй дальше в свой дайртайд )))) Мадж срочно уехал в Киев, в местную рыгаловку по обмену, на его место пришел Мизакульт и сразу побежал в компы хохлы спешат на помощьросссоооохеч завезем винчик городу? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #984 18 ноября 2013 По мере прочтения топика я все сильнее и сильнее охуеваю с вашей слепоты. Вы нахуя в мафию играете, позвольте спросить? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #985 18 ноября 2013 По мере прочтения топика я все сильнее и сильнее охуеваю с вашей слепоты. Вы нахуя в мафию играете, позвольте спросить?я вот тем же вопросом задаюсь иногдано только в большей степени второй его частью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #986 18 ноября 2013 Мадж срочно уехал в Киев, в местную рыгаловку по обмену, на его место пришел Мизакульт и сразу побежал в компы хохлы спешат на помощьросссоооохеч завезем винчик городу?ты мало видел или чего по мне ничего не выделил? офк завезем, я уже тут завожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #987 18 ноября 2013 Ку парням, самый адекватный ведущий шипа врывается в клуб.Я мж офк, давим краснотой мафоту. норм мафия, кзд мжкошка нейтралахмед роль (вроде мафия, не понял точно) остальные не запомнились или не читал слить можно заварку, он заебал уже наника пародировать Ирка, привет бтв какой люточерный ппц)))0спасибо за инфу братан, пиздуй дальше в свой дайртайд ))))розога, а этот в конфе сидел, а не понимает coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #988 18 ноября 2013 я домадля тупых поясню почему кзд мафия и горит из-за того что я забанил диксона (которого он офк называет 100% мж и дефит как суку)))) всё ясно норм норм не играю пока этот дебил в игреслова пацана даешь? Увидим игру - звание пидора. Не увидим - на дневном за инактивбуду писать хуйню чтоб не молния была норма сливай - мафию выгоняй nuff saidон пишет хуйню и портит игру мжам, прошу засчитать все его голоса в себя, а все посты причислить к говножуйству а-ля ВЫЧИСЛИЛ АХХАХАХАХА ЕН ПО ХЕЙТУ ХАХАХ!Вот этого более чем достаточно для слива кзд.это не делает его мафией норм пишет по мне более мафиозно и вообще пишет к кзд как к мжу (чисто со стороны так видится)мб кажется, мб нет но кзд сливать точно хуевый вариантно и норма на 1 дневном тоже рак выгонять (адвокат кумбек бла бла бла) так что пусть активы их пердолят а мы сливаем заварку или того кого наник скажет Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #989 18 ноября 2013 как обычно даже если кзд мафия, то пусть флудит МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #990 18 ноября 2013 мизакульт вечно меня мафией считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #991 18 ноября 2013 единствнный минус в том, что вся эта хуета ни к чему не приведет и мафия кзд останется набивать свои хуевые посты в топикевсё верно за исключением того, что я не мафия)Ты в прошлой так же кукарекал и оказался мафией.всегда так на мафии пишу, и что дальше?Пофиксил очевидное. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #992 18 ноября 2013 чето меня это уже подзаебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #993 18 ноября 2013 Мадж срочно уехал в Киев, в местную рыгаловку по обмену, на его место пришел Мизакульт и сразу побежал в компы хохлы спешат на помощьросссоооохеч завезем винчик городу?ты мало видел или чего по мне ничего не выделил? офк завезем, я уже тут завожуда я читал первые страницы 2 вчера как топик открылисегодня скролил со страницы бана диксону, отрывочно читаяи отписал по тем постам что читалпо кошке мнение из-за представляшкион по кд в подъездах таксистом представлялся, а тут нет#VICHISLEN Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #994 18 ноября 2013 чето меня это уже подзаебалоСдавайся уже, скидка выйдет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #995 18 ноября 2013 розога, а этот в конфе сидел, а не понимает я конечно понимаю что ты тру, но может будешь на русском писать? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #996 18 ноября 2013 всем здарова, я обычный учитель химий который застал своих студентов на компах и готов выебать их за прогулы своих занятий.солью фашиста по хейту просто как пить дать, также поддержу слив кзд на изичах т.к. этот пес вечно на мафии меня дефает когда я мжарь, и вообще любит дефить мжей хоть и не соточных.понял почему горел диксан, и я почти готов ткнуть норма в его неправоте насчет диксона точно.еще АХМ дефолтный врыватор с докидами без своих собственных причин, которых я не считаю полезным.еще есть мнение что более опытного игрока(мизакульта) решили поставить вместо мафоты(пока не вычесленной) маджа, а меня на мжарика диксона.в кастомки не залипну, и похуй что на мж, но запотею катку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #997 18 ноября 2013 чето меня это уже подзаебалоСдавайся уже, скидка выйдет.хуидкаесли я сдамся - вы это заметите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #999 18 ноября 2013 мизакульт вечно меня мафией считает я оставил место для отступления и назвал тебя ролью, но по тому посту, который не понравился ты ближе к мафии покане ссы, первое впечатление можно изи поменять Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1000 18 ноября 2013 солью фашиста по хейту просто как пить дать, также поддержу слив кзд на изичах т.к. этот пес вечно на мафии меня дефает когда я мжарь, и вообще любит дефить мжей хоть и не соточных.ты уебался? ты видел только одну мою игру на мафии нахуй диксона на него заменили, что за пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение