pandaaa #181 18 ноября 2013 ебать че ща в регионе происходит. Бомбы находят, по телевизору не говорят, но считают, что это терракт Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #182 18 ноября 2013 как на счет, потому что мы граждане?и что они тоже граждане и аладельцы канала, почему у вас должно быть преимущество? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #183 18 ноября 2013 Это погибло 50 из всех пассажиров? или всего 50 на борту было? Я, конечно, понимаю, региональный рейс, но какого хуя такой огромный самолет вообще полетел с 50 людьми :OOO737ой и 50 человек на борту, мажоры ебаные.да я тоже этой хуйни вчера не понял44 пассажира для 737 по моему маловатоПоколение Boeing 737 является самым массовым в истории пассажирским реактивным самолетом, с 1967г. было произведено более 7600 машин. Самолет Boeing 737-500 является самым маленьким представителем семейства самолетов Boeing 737, он отличается укороченным фюзеляжем и повышенной дальностью полета. Подобные лайнеры состоят в штате многих российских авиакомпаний.http://top.rbc.ru/in...13/889225.shtmlЭксперты ебаные собралиськаждому долбоебу цитировать теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #184 18 ноября 2013 на филиппинах из-за тайфуна 10к погибло, сколько же они там без КВНа живутвот вроде не смешно , но блять... Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #185 18 ноября 2013 Почитал топан и понял, что местные обитатели — в большинстве своём — то ёщё говно. Цитата sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #186 18 ноября 2013 В очередной раз в таком топане все делятся на: 1) Моралфаги, которым по-человечески жаль погибших2) Супир-траллы, которые отмачивают дешевенькие шуточки, тем самым самоутверждаясь 3) Посыки, которые обвиняют власть4) Ребята, которые считают, что за катастрофой стоят массоны какие то люди, и всё произошло неспроста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #187 18 ноября 2013 Почитал топан и понял, что местные обитатели — в большинстве своём — то ёщё говно.твой дед ' timestamp='1384760734' post='12226721']В очередной раз в таком топане все делятся на: 1) Моралфаги, которым по-человечески жаль погибших2) Супир-траллы, которые отмачивают дешевенькие шуточки, тем самым самоутверждаясь 3) Посыки, которые обвиняют власть4) Ребята, которые считают, что за катастрофой стоят массоны какие то люди, и всё произошло неспроста5) твой дед шучу как боженька кто нить уже выяснил почему на боинге 50 человек всего было? Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #188 18 ноября 2013 Почитал топан и понял, что местные обитатели — в большинстве своём — то ёщё говно.твой дед ' timestamp='1384760734' post='12226721']В очередной раз в таком топане все делятся на: 1) Моралфаги, которым по-человечески жаль погибших2) Супир-траллы, которые отмачивают дешевенькие шуточки, тем самым самоутверждаясь 3) Посыки, которые обвиняют власть4) Ребята, которые считают, что за катастрофой стоят массоны какие то люди, и всё произошло неспроста5) твой дед шучу как боженька кто нить уже выяснил почему на боинге 50 человек всего было?Это погибло 50 из всех пассажиров? или всего 50 на борту было? Я, конечно, понимаю, региональный рейс, но какого хуя такой огромный самолет вообще полетел с 50 людьми :OOO737ой и 50 человек на борту, мажоры ебаные.да я тоже этой хуйни вчера не понял44 пассажира для 737 по моему маловатоПоколение Boeing 737 является самым массовым в истории пассажирским реактивным самолетом, с 1967г. было произведено более 7600 машин. Самолет Boeing 737-500 является самым маленьким представителем семейства самолетов Boeing 737, он отличается укороченным фюзеляжем и повышенной дальностью полета. Подобные лайнеры состоят в штате многих российских авиакомпаний.http://top.rbc.ru/in...13/889225.shtmlЭксперты ебаные собралиськаждому долбоебу цитировать теперьтаких не победить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #189 18 ноября 2013 кто нить уже выяснил почему на боинге 50 человек всего было?50 в 16-ной системе 32, если без остатка поделить на 10, получится 3; half-life 3 подтвержден. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #190 18 ноября 2013 кто нить уже выяснил почему на боинге 50 человек всего было?50 в 16-ной системе 32, если без остатка поделить на 10, получится 3; half-life 3 подтвержден. а вот и "4) Ребята, которые считают, что за катастрофой стоят массоны какие то люди, и всё произошло неспроста" Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #191 18 ноября 2013 кто нить уже выяснил почему на боинге 50 человек всего было?50 в 16-ной системе 32, если без остатка поделить на 10, получится 3; half-life 3 подтвержден.тенкю вольво Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #192 18 ноября 2013 Мой дед — твой прадед, сынок. Ебать, вы все конченные. Цитата sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #193 18 ноября 2013 кто нить уже выяснил почему на боинге 50 человек всего было?Пожалуй такие ебланы поймут только в картинках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #194 18 ноября 2013 ну все иди нахуй Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #195 18 ноября 2013 дазле не засейвил(((ты мудачелла что лидазл только одного сейвитна самолет он мог бы только армора накинуть, но там вряд ли бы спасло, потому что от взрыва урон магический Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #197 18 ноября 2013 6) тупые гуманитарии, делающие выводы на уровне пятилетнего ребенка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #198 18 ноября 2013 Мой дед — твой прадед, сынок. Ебать, вы все конченные.мой дед чингиз хана твой всего лишь воевал мразь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #199 18 ноября 2013 Мой дед — твой прадед, сынок. Ебать, вы все конченные.мой дед чингиз хана твой всего лишь воевал мразь Чингисхан, ебло неграмотное. Цитата sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение