John Doe #41 18 ноября 2013 отцам пд стыдно кароч что вообще зашли в этот топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruit Juice #43 18 ноября 2013 Ты либо какой-то тонкий тралл, либо отбитый наглухо дебил. Желаю тебе и дальше барахтаться на дне со своими плюсами и мадасами на аме фестпикомСпасибо,теперь срыгни с темы и даже не проссматривай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #45 18 ноября 2013 мне кажется если играть пьяным в нулину все игры в мме - будет вр 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #46 18 ноября 2013 1. Мидас на герое которому нужен фастбф, за счет которого он оверфарм/оверлвл это вообще пушка.2. Скилл билд пиздец3. И да, 47%. Даже знакомые IRL который в первый раз доту увидели имели больше 50%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #47 18 ноября 2013 (изменено) да блять у меня товарищ по кд в лес на инвокерах и зевсах ходит у него и то 49.5% винрейт и это блять на 2к+ игр Изменено 18 ноября 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #48 18 ноября 2013 Мидас на антимаге, бляяяяя НУ ХУЙ ЗНАЕТ, В ЧЕМ ПРОБЛЕМА. Сука ебучий ам пикер, играющий стаком с КДА ОДИН СЕМДИСЯТ ТРИ, блять, как это вообще возможно? Тем более с 20 победами против тебя ребята, только установившие доту попадаются :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruit Juice #49 18 ноября 2013 1. Мидас на герое которому нужен фастбф, за счет которого он оверфарм/оверлвл это вообще пушка.2. Скилл билд пиздец3. И да, 47%. Даже знакомые IRL который в первый раз доту увидели имели больше 50%.О каком вр может идти речь когда 50 игр?чем тебе скилбилд не нравится? Мидас на антимаге, бляяяяя НУ ХУЙ ЗНАЕТ, В ЧЕМ ПРОБЛЕМА. Сука ебучий ам пикер, играющий стаком с КДА ОДИН СЕМДИСЯТ ТРИ, блять, как это вообще возможно? Тем более с 20 победами против тебя ребята, только установившие доту попадаются :lol: всегда хотел сказать что утебя заебись подпись ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #50 18 ноября 2013 да блять у меня товарищ по кд в лес на инвокерах и зевсах ходит у него и то 49.5% винрейт и это блять на 2к+ игрлес на инвокере это нормальнода и на зевсе тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #51 18 ноября 2013 отцам пд стыдно кароч что вообще зашли в этот топикоткуда тебе знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antichristter #52 18 ноября 2013 не ну айтемы ты заебись выносишь.Бф и яша стабильно к 30 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asagami_Fujino #53 18 ноября 2013 Нормально гамзает .. на уровне ВП или даже выше Asagami Fujino smile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #54 18 ноября 2013 да блять у меня товарищ по кд в лес на инвокерах и зевсах ходит у него и то 49.5% винрейт и это блять на 2к+ игрлес на инвокере это нормальнода и на зевсе тожештаричок плохого не посоветует) Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruit Juice #55 18 ноября 2013 не ну айтемы ты заебись выносишь.Бф и яша стабильно к 30 минутескинь линк гляну че за игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #56 18 ноября 2013 отцам пд стыдно кароч что вообще зашли в этот топикоткуда тебе знать? я спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #57 18 ноября 2013 китайцы : по личному скилу уступаем только дауну с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #58 18 ноября 2013 да че вы ведетесьтолсто же пиздецили отбитость выше среднего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antichristter #59 18 ноября 2013 не ну айтемы ты заебись выносишь.Бф и яша стабильно к 30 минутескинь линк гляну че за играhttp://dotabuff.com/matches/389365069http://dotabuff.com/matches/389458937последние лузы только прочекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение