LastSaintMan #41 18 ноября 2013 2ая кал обоссаный, удалил после прохождения3ья эпик, графон что надо, почти как в крузисе это даже не толстоо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #42 18 ноября 2013 я прошел демку какуюто олимпусатоже весьма годно)поцоны делают вот http://olympus2207.com/ поиграл в Fallout Of Nevada 0.99жду альфа версию 1.0, буду проходить офктоже весьма и весьма аухенноhttp://fallout-nevada.ucoz.ru/прогресс бар на сайте есть)поидее в эти 2 проекта можно ваще заебись порубать и все это офк на своем новом i7, и ахуенном мониторе, но игра слишком ахуительна, чтобы обращать хоть какое-то внимание на графику+ щас есть программки Sfall и т.д. для поддержки любого почти разрешения моника 3ий фол мало поиграл, начало годное, а дальше так себенью-вегас прошел, начал проходить моды, поднадоело немного, но если фол4 будет на уровне нью вегаса, это будет ахуенно ну нет просто щас игр как раньше, не делают, люди делали игры для игроков, они создавали игру, и получали огромное удовольствие от того, какой фидбэк они получали от игроков сейчас продумывают сразу, А НА ЧЕМ ЖЕ МЫ БУДЕМ РУБИТЬ БАБЛА?игры делают ради денеги нихуя не выходит нормального поэтому кстати инди игры весьма популярны, или тот-же майнкрафт, потому что возможностей дохуя, контента дохуя, играть интересноя вообще не играл ни в один бф, вообще просто похуй на него, кол оф дьюти играл первые 2 части, где ты бежишь с патронами без оружия на осаде сталинграда, вот это ахуенно, а остальные коды - гавно ебаное я вот года два назад перепрошел Little Big Adventure 1-2, и получил кучу удовольствиядело не в новизне игры, а в ее душе чтоли, я хз я не говорю, что все последние вышедшие игры - гавно, есть годные офк, но много хуевых, очень много =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #43 18 ноября 2013 ты чо, в последней код меган фокс в трейлере же, это же так круто (нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #44 18 ноября 2013 юзеры пошли, даже оффтоп не умеют прописывать (да) Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #46 18 ноября 2013 пидоров ответ азазазазазазазазаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #47 18 ноября 2013 (изменено) юзеры пошли, даже оффтоп не умеют прописывать (да) а если умею, тогда что?ответ внутриили нетили дадумаешь наебу?я ленивый, мне и квотить леньне наебал Изменено 18 ноября 2013 пользователем kyttPWNZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #48 18 ноября 2013 половина людей в топике - вы кто вообще такие нахуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #49 18 ноября 2013 3 и нювегас так хуита, на семерочку1 и 2 ? Надо быть полностью отбитым хуесосом что бы играть в этот кал сегодня. Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #50 18 ноября 2013 кем надо быть, чтобы считать что НВ и Ф3 одинаковы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #51 18 ноября 2013 3 показалась весьма интересной,после нее решил пройти вегас но чето совсем не поперло( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #52 18 ноября 2013 после последнего вигаса пригорелдумал это четвертая часть, а это дополнениетак что заебись, жду как сучкакому не понравилась графика тот сосал мой хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #53 18 ноября 2013 не понимаю почему у всяких детекторов пердаки горят от того, что кто-то говорит, что 3 и вегас лучше первого и второго.сейчас вот стал перепроходить 2 фэлаут после перепрохождения вегаса - так он смотрится как какая-то фанатская поделка.я понимаю, что в 98 это была еба игра и я с удовольствием ее перепроходил раз 15. Но в плане сюжета, атмосферы и побочных квестов - сравнивать даже не стоит. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #54 18 ноября 2013 как можно сравнивать игры между которыми 10+ лет разница, нихуя вы аналитики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #55 18 ноября 2013 не понимаю почему у всяких детекторов пердаки горят от того, что кто-то говорит, что 3 и вегас лучше первого и второго.сейчас вот стал перепроходить 2 фэлаут после перепрохождения вегаса - так он смотрится как какая-то фанатская поделка.я понимаю, что в 98 это была еба игра и я с удовольствием ее перепроходил раз 15. Но в плане сюжета, атмосферы и побочных квестов - сравнивать даже не стоит.еще раз доказывает, что фолл 1 и 2 - конская ссанина тот же dungeon keeper и nfs porsche unleashed могу проходить спустя 10+ лет без каких либо проблем и с дичайшим восторгома фолл... ну вот такой он, ниочень Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #56 18 ноября 2013 3 показалась весьма интересной,после нее решил пройти вегас но чето совсем не поперло(патаму чта вегас это для любетелей фелаутаа ф3 - для любителей обливина с пушками тот же dungeon keeper и nfs porsche unleashed могу проходить спустя 10+ летброфист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #58 18 ноября 2013 ящитаю кс 1.6 лучше всех ваших флетаутов! тоже мне игра на машинках кататься! Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #59 18 ноября 2013 бтв, в своё время можно было пофаниться и во флетаут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #60 18 ноября 2013 Как будет анонс, оформишь тему по красоте, а то создам свою, с преферансом и куртизанками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение