Pipiska.Drakona #161 28 ноября 2013 без ватса с прокачаной хуйней которая после хедшота регинит очки я б ФА3 дропнул движок отстойбоевка ещё хужене после хедшота, после убийства. так то да, единственное норм Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #162 28 ноября 2013 лучшее что может быть в вегасе это снайперская винтовка кристинки. да и вообще за снайпера мне больше всего нравится отыгрывать. особенно фанчик херачить за километр всяких когтей смерти и кассадоров с супермутантами. нью вегас в этом плане идеальная игра - все как на ладони. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #163 28 ноября 2013 (изменено) а я был всегда любителем толстяка с ядерными зарядами, пушки тесла и гатлинг лазера, вобще люблю собрать толпу врагов и потом как в хищнике палить из своего гатлинг лазера Изменено 28 ноября 2013 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #164 28 ноября 2013 на харкдоре ты с таким обмундированием выйдешь разве что за порог дома в гудспрингси умрешь от грыжи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #165 28 ноября 2013 (изменено) на харкдоре ты с таким обмундированием выйдешь разве что за порог дома в гудспрингси умрешь от грыжи так я таскаю что-то одно, обычно гатлинг лазер, и плюс я играл с фуком, там есть мешки на +70 фунтов, а ну еще там ребаланс силовой брони, которая увеличивает переносимый вес, так что с тяжелым оружие побегать вполне реально, даже на толстяк с 5-6 ядерными ракетами хватит, плюс я еще по билду выносливость на макс выкачивал Изменено 28 ноября 2013 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #166 29 ноября 2013 лучшее что может быть в вегасе это снайперская винтовка кристинки. да и вообще за снайпера мне больше всего нравится отыгрывать. особенно фанчик херачить за километр всяких когтей смерти и кассадоров с супермутантами. нью вегас в этом плане идеальная игра - все как на ладони.агая сегодня до матки добралсяс макс ренжа гаусаэта блядина добегала до меня меньше чем за одну секундуи ваншотала офк Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #167 29 ноября 2013 ^ неосилятор Турбо. сначала бомбишь снайперкой, потом доработка теслой в мили. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #168 29 ноября 2013 я блять матку с 2-3 выстрелов убивал на ласт сложности, в зависимости от критов, что за охуительные истории вы тут рассказываете? 308. калибра уникальная снайперская винтовка с глушителем из олд ворлд блюс. антиматериальной наверно еще проще, никогда ее особо не пользовал, хз. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #169 29 ноября 2013 лучшее что может быть в вегасе это снайперская винтовка кристинки. да и вообще за снайпера мне больше всего нравится отыгрывать. особенно фанчик херачить за километр всяких когтей смерти и кассадоров с супермутантами. нью вегас в этом плане идеальная игра - все как на ладони. :buba: заебись базы еще вырезать, убиваешь одного, дауны подбегают посмотреть чо за хуйня, и сверху архимедом ебашишь Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #170 29 ноября 2013 лучшее что может быть в вегасе это снайперская винтовка кристинки. да и вообще за снайпера мне больше всего нравится отыгрывать. особенно фанчик херачить за километр всяких когтей смерти и кассадоров с супермутантами. нью вегас в этом плане идеальная игра - все как на ладони.отыгрывать снайпера - самая лёгкая роль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #171 29 ноября 2013 (изменено) четвёртый милишником проходить будус замакшенной харизмой и заниженным хп Изменено 29 ноября 2013 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #172 29 ноября 2013 за милишника вообще самое интересное и хардкорное прохождение получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #173 29 ноября 2013 Прошел третью часть с когтем смерти с самого начала на изичах, всех разрывал в хлам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #174 29 ноября 2013 (изменено) Чё за матка, вы про Десклавов что ли?в последний раз влип с ней не по хуйнесо мной был бун, и он уже был на таком расстоянии, что бежать некуда, как раз на границе её аграпробовал и так и сяк, но бун 1 хуй умиралтогда было решено пойти на отчаянные меры, я заложил хуеву тонну взрывчатки, которая по радиусу коцала и меня и буна, но не смертельно. матка подорвалась на ней где-то на половину ХП, в тот момент я заюзал все возможные усилители атаки, психо, слешер там, вейстленд текилы въебал, вепон биндинг ритуал, сверху турбо накинул и порубил эту тварь на куски, когда она уже замахивалась, чтобы сделать решающий удар буну с замакшенной харизмойСамый хуёвый статс, сириусли.На перки не влияет, на диалоги не влияет, вообще ни на что не влияет, тупо очки вникуда, жалею что вообще потратил на нее больше одного очка, лучше бы в эндюренс и силу больше вкинул Изменено 29 ноября 2013 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #175 29 ноября 2013 хуярил из первой деревни сразу в нью вегас незамеченный, и когти смерти и касадоры сосали хуй. Но офк проходил сюжетку потом. За милишника хардкорно только если мало выносливости взял и без армора бегаешь вообще в игре нечего делать по сути. Квестики быстро кончаются, а исследовать стоит только ради книг на скилы и рарного оружия. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #176 29 ноября 2013 Чё за матка, вы про Десклавов что ли?в последний раз влип с ней не по хуйнесо мной был бун, и он уже был на таком расстоянии, что бежать некуда, как раз на границе её аграпробовал и так и сяк, но бун 1 хуй умиралтогда было решено пойти на отчаянные меры, я заложил хуеву тонну взрывчатки, которая по радиусу коцала и меня и буна, но не смертельно. матка подорвалась на ней где-то на половину ХП, в тот момент я заюзал все возможные усилители атаки, психо, слешер там, вейстленд текилы въебал, вепон биндинг ритуал, сверху турбо накинул и порубил эту тварь на куски, когда она уже замахивалась, чтобы сделать решающий удар буну с замакшенной харизмойСамый хуёвый статс, сириусли.На перки не влияет, на диалоги не влияет, вообще ни на что не влияет, тупо очки вникуда, жалею что вообще потратил на нее больше одного очка, лучше бы в эндюренс и силу больше вкинул Для хардкору жи есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #177 29 ноября 2013 (изменено) за милишника проходить проще всего там столько имба перков на повышение урона и защиты, что я ебал. проходил раз. Изменено 29 ноября 2013 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #178 29 ноября 2013 а я нв проходил на стартеон с длц сложнее стал или проще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #179 29 ноября 2013 проще. лвлкап повысили можно вкачать больше всяких ништяков. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #180 29 ноября 2013 зачем вы играете в фоллаут ради боевки, вы ебанутые? Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение