xek #1 Опубликовано: 18 ноября 2013 Когда кто-то вешается, прыгает с окна, вы говорите да похуй на этого мудака, захотел сдохнуть да и хуй с ним. Теперь поставим вас на такой момент, даже не такой, а намного хуже. Представьте что вы попали на войну, и где-то в лесах вы наступаете на мину и вам отрывает обе ноги, что бы будите делать? Будите орать я не хочу умирать, спасите меня, санитар и тд. Или же вы возьмёте ствол в руки и дадите себе пулю в лоб? Хватит ли смелости чтобы это сделать? Второй момент. Допустим у вас обнаружили неизлечимый СПИД в последний степени, вас ложат в больницу, даже наверное не в больницу а в изолятор для особо опасных которые могу другим нанести вред. Вы будите тупо гнить там? Или же вам хватит смелости открыть окно или забраться на крышу и спрыгнуть? Почему спрыгнуть? Ну потому-что хоть какое то время ты полетаешь.. нежели будешь лежать и думать когда я крякну.. Как вы поступите из этих моментов? Может кто-то предложит свой стори на трудный момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLADxTURBOx05 #2 18 ноября 2013 Когда кто-то вешается, прыгает с окна, вы говорите да похуй на этого мудака, захотел сдохнуть да и хуй с ним. Теперь поставим вас на такой момент, даже не такой, а намного хуже. Представьте что вы попали на войну, и где-то в лесах вы наступаете на мину и вам отрывает обе ноги, что бы будите делать? Будите орать я не хочу умирать, спасите меня, санитар и тд. Или же вы возьмёте ствол в руки и дадите себе пулю в лоб? Хватит ли смелости чтобы это сделать? Второй момент. Допустим у вас обнаружили неизлечимый СПИД в последний степени, вас ложат в больницу, даже наверное не в больницу а в изолятор для особо опасных которые могу другим нанести вред. Вы будите тупо гнить там? Или же вам хватит смелости открыть окно или забраться на крышу и спрыгнуть? Почему спрыгнуть? Ну потому-что хоть какое то время ты полетаешь.. нежели будешь лежать и думать когда я крякну.. Как вы поступите из этих моментов? Может кто-то предложит свой стори на трудный момент Видимо ты спидозник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #3 18 ноября 2013 а я сегодня в гандоне подрочил. охуенно, неожиданно интересно и никаких рандомных капель. Цитата ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4 18 ноября 2013 первый вариант застрелюсьвторой буду играть в доту в больничке Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5 18 ноября 2013 начну ебошить людей без разбору в любом из двух случаев.просто попытаюсь захватить как можно больше отбросов с этой планеты вместе с собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #6 18 ноября 2013 буду ебашить в доту под трэки дроздав обоих случпях Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #7 18 ноября 2013 ебать в даертайд бы ебашил.к первому случаю там ноги нахуй не нужны, а во втором мне в изолятор бы комп притаранили...так что как то похуй на слабых хуесосов которые кончают с собой при какомто сраном спиде или отсуцтвии ног. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8 18 ноября 2013 Ты отчаялся из-за того, что не смог сменить сверло у дрели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9 18 ноября 2013 Когда кто-то вешается, прыгает с окна, вы говорите да похуй на этого мудака, захотел сдохнуть да и хуй с ним. Теперь поставим вас на такой момент, даже не такой, а намного хуже. Представьте что вы попали на войну, и где-то в лесах вы наступаете на мину и вам отрывает обе ноги, что бы будите делать? Будите орать я не хочу умирать, спасите меня, санитар и тд. Или же вы возьмёте ствол в руки и дадите себе пулю в лоб? Хватит ли смелости чтобы это сделать? Как вы поступите из этих моментов? Может кто-то предложит свой стори на трудный момент Поеду в Москву учиться, буду ебать всяких буряток и обсирать всех на продоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #10 18 ноября 2013 Нахуй прыгать с окна с неизлечимой болезнью? Возьми обвешайся тротилом и ебни думу во время пленарного заседания или там слет иудеев какой то. Хоть что то полезное сделаешь перед смертью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #11 18 ноября 2013 я ожидал что отпишется Гомосек, но думал он напишет ''Дам пулю себе очко'' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12 18 ноября 2013 В обоих случаях создал бы тему на пд. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #13 18 ноября 2013 Когда кто-то вешается, прыгает с окна, вы говорите да похуй на этого мудака, захотел сдохнуть да и хуй с ним. Теперь поставим вас на такой момент, даже не такой, а намного хуже.О чем сабж то? О том, смогу ли я выпилить себя после того, как получил смертельное увечие или вопрос о том, почему всем похуй на самоубийц? Я не знаю, смогу ли прыгнуть, но знаю, что хвати у меня сил на это, то даже в этом случае отношение к остальным суицидникам осталось бы такое же похуистическое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taverna #15 18 ноября 2013 Прочитав тему понял что я слабак. Пойду играть ммчик, буду в чате душить обрыганов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #16 18 ноября 2013 ебать ты кончну и нахуй это делатьлюди и вообще без конечностей относительно нормально живут Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #17 18 ноября 2013 Когда кто-то вешается, прыгает с окна, вы говорите да похуй на этого мудака, захотел сдохнуть да и хуй с ним. Теперь поставим вас на такой момент, даже не такой, а намного хуже. Представьте что вы попали на войну, и где-то в лесах вы наступаете на мину и вам отрывает обе ноги, что бы будите делать? Будите орать я не хочу умирать, спасите меня, санитар и тд. Или же вы возьмёте ствол в руки и дадите себе пулю в лоб? Хватит ли смелости чтобы это сделать? Как вы поступите из этих моментов? Может кто-то предложит свой стори на трудный момент Поеду в Москву учиться, буду ебать всяких буряток и обсирать всех на продотеахахах в голос смеюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #18 18 ноября 2013 у автора неизлечимый спид внутренней руки последней степени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #19 18 ноября 2013 (изменено) вы забыли, что в доту инвалиды не могут, только в лол Изменено 18 ноября 2013 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #20 18 ноября 2013 выбрал бы путь самураятолько смог бы я на самом деле переступить инстинкт самосохранения и не стал бы я оправдываться перед собой за несовершенные дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение