Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

xek

Тяжёлые поступки

Рекомендованные сообщения

Когда кто-то вешается, прыгает с окна, вы говорите да похуй на этого мудака, захотел сдохнуть да и хуй с ним.

Теперь поставим вас на такой момент, даже не такой, а намного хуже.

Представьте что вы попали на войну, и где-то в лесах вы наступаете на мину и вам отрывает обе ноги, что бы будите делать? Будите орать я не хочу умирать, спасите меня, санитар и тд. Или же вы возьмёте ствол в руки и дадите себе пулю в лоб? Хватит ли смелости чтобы это сделать?

Второй момент. Допустим у вас обнаружили неизлечимый СПИД в последний степени, вас ложат в больницу, даже наверное не в больницу а в изолятор для особо опасных которые могу другим нанести вред. Вы будите тупо гнить там? Или же вам хватит смелости открыть окно или забраться на крышу и спрыгнуть? Почему спрыгнуть? Ну потому-что хоть какое то время ты полетаешь.. нежели будешь лежать и думать когда я крякну..

Как вы поступите из этих моментов? Может кто-то предложит свой стори на трудный момент :spy:

Поделиться сообщением

Когда кто-то вешается, прыгает с окна, вы говорите да похуй на этого мудака, захотел сдохнуть да и хуй с ним.

Представьте что вы попали на войну, и где-то в лесах вы наступаете на мину и вам отрывает обе ноги, что бы будите делать? Будите орать я не хочу умирать, спасите меня, санитар и тд. Или же вы возьмёте ствол в руки и дадите себе пулю в лоб? Хватит ли смелости чтобы это сделать?

Второй момент. Допустим у вас обнаружили неизлечимый СПИД в последний степени, вас ложат в больницу, даже наверное не в больницу а в изолятор для особо опасных которые могу другим нанести вред. Вы будите тупо гнить там? Или же вам хватит смелости открыть окно или забраться на крышу и спрыгнуть? Почему спрыгнуть? Ну потому-что хоть какое то время ты полетаешь.. нежели будешь лежать и думать когда я крякну..

Как вы поступите из этих моментов? Может кто-то предложит свой стори на трудный момент :spy:

Видимо ты спидозник

Поделиться сообщением

а я сегодня в гандоне подрочил. охуенно, неожиданно интересно и никаких рандомных капель.

ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ

SKCx23EG_L4.jpg

Поделиться сообщением

первый вариант застрелюсь

второй буду играть в доту в больничке

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

начну ебошить людей без разбору в любом из двух случаев.

просто попытаюсь захватить как можно больше отбросов с этой планеты вместе с собой

Поделиться сообщением

буду ебашить в доту под трэки дрозда

в обоих случпях

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

ебать в даертайд бы ебашил.

к первому случаю там ноги нахуй не нужны, а во втором мне в изолятор бы комп притаранили...так что как то похуй на слабых хуесосов которые кончают с собой при какомто сраном спиде или отсуцтвии ног.

Flachik.png

Поделиться сообщением

Ты отчаялся из-за того, что не смог сменить сверло у дрели? :sad:

Поделиться сообщением

Поеду в Москву учиться, буду ебать всяких буряток и обсирать всех на продоте

Поделиться сообщением

Нахуй прыгать с окна с неизлечимой болезнью? Возьми обвешайся тротилом и ебни думу во время пленарного заседания или там слет иудеев какой то. Хоть что то полезное сделаешь перед смертью.

Поделиться сообщением

я ожидал что отпишется Гомосек, но думал он напишет ''Дам пулю себе очко''

Поделиться сообщением

В обоих случаях создал бы тему на пд.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

О чем сабж то? О том, смогу ли я выпилить себя после того, как получил смертельное увечие или вопрос о том, почему всем похуй на самоубийц? Я не знаю, смогу ли прыгнуть, но знаю, что хвати у меня сил на это, то даже в этом случае отношение к остальным суицидникам осталось бы такое же похуистическое.

Поделиться сообщением

можешь застрелиться

Поделиться сообщением

Прочитав тему понял что я слабак. Пойду играть ммчик, буду в чате душить обрыганов

Поделиться сообщением

ебать ты конч

ну и нахуй это делать

люди и вообще без конечностей относительно нормально живут

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

Поеду в Москву учиться, буду ебать всяких буряток и обсирать всех на продоте

ахахах в голос смеюсьbig36.gif

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

у автора неизлечимый спид внутренней руки последней степени

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

вы забыли, что в доту инвалиды не могут, только в лол :buba::nate:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

выбрал бы путь самурая

только смог бы я на самом деле переступить инстинкт самосохранения и не стал бы я оправдываться перед собой за несовершенные дела

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...