SailorMoon #221 20 ноября 2013 ребята скиньте комикс, плиз, где типа чел идет и на него украинский флаг летит, а он такой уворачивается и говорит - фуф чуть не зашкварился))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #222 20 ноября 2013 ребята скиньте комикс, плиз, где типа чел идет и на него украинский флаг летит, а он такой уворачивается и говорит - фуф чуть не зашкварился))))))) Скиньте плс Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #224 20 ноября 2013 чето в голос с комикса :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #225 20 ноября 2013 скиньте хайрез Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #226 20 ноября 2013 когда я в прошлых раз скинул ту пикчу,мне сказали что это хуйня, что изменилось? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #227 20 ноября 2013 когда я в прошлых раз скинул ту пикчу,мне сказали что это хуйня, что изменилось? дело в авенаверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #228 20 ноября 2013 (изменено) красава , была другая пикча, но это тоже годная :lol: Изменено 20 ноября 2013 пользователем Belogalon ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #232 20 ноября 2013 С битой- РАйка. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #233 20 ноября 2013 shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #235 20 ноября 2013 (изменено) олень ебаный сын собаки Изменено 20 ноября 2013 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #237 20 ноября 2013 бля :lol: я, проходя ньювегас, эту же тему отыгрывал: ХО, взрывчатка, агро на всё, инт минус, ловка плюс и прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #238 20 ноября 2013 \ Тройной суперкик норм зашел shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #239 20 ноября 2013 бля :lol: я, проходя ньювегас, эту же тему отыгрывал: ХО, взрывчатка, агро на всё, инт минус, ловка плюс и прочее.ХО+взрывчатка - топовая комбинация при общей уебищности боевки игры Подрываешь хуесосов издалека, половину уносит сразу же, а те калеки которые все-таки смогли добраться - рубятся на куски топором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #240 20 ноября 2013 Судя по описанию вы говорите про минекрафт? тогда вы уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение